Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 10 December 2024 - 16:40

Отправлено 10 December 2024 - 18:03

Неа! Про тролфейс еще рано. Игра в стадии изучения. Это лучшее ее время. Тролфейс это про рмтшников в первую очередь. Пока рано. Там балансов будет еще 100500
Отправлено 10 December 2024 - 18:21

тролфейс был к ролику с Эль Риситасом на тему новых триалов ) ну смешно же получилось )Неа! Про тролфейс еще рано. Игра в стадии изучения. Это лучшее ее время. Тролфейс это про рмтшников в первую очередь. Пока рано. Там балансов будет еще 100500
мне и лаба и санктум всегда ок были, ну у кого неприязнь то придется потерпеть ) а когда лиги на пое2 запустят то там и услуги будут протянуть триалы
Отправлено 10 December 2024 - 21:51

3й акт, болото Азах-кулподскажитека, где вторые +30 спирита на актах брать? а то я 30 спирита с первого акта так и бегаю
Взял титаном умение "50% увеличение малых пассивных умений". ДПС с руки вырос всего на 30%. Но подрос шанс блока до 64 и буст силы.
Жаль плюсики не бафаються.
Сообщение отредактировал Romus: 10 December 2024 - 21:57
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 10 December 2024 - 22:35

Заодно он не дает 2 одинаковых камня сделать.
Так самая дичь что он не позволяет два одинаковых камня поддержки в разных скиллах иметь. Я пытался сунуть в оба ледяных скилла поддержку заморозки, хрен, в каждый по очереди да, в оба - нюхай сыр.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 December 2024 - 23:43

Первый перс отлетел. Волка убил, гиену убил и на каком-то рандомнос мобе что-то меня взорвало.
Всплывающие в чате сообщения бесценны "Персонаж такой-то такого-то уровня и места в ладдере отъехал". Press F
Сообщение отредактировал Privateer: 10 December 2024 - 23:45
Отправлено 11 December 2024 - 0:48

А только один баг увидел, когда мобы во 2 акте меня бесконечно толкали. Я для прикола убрал руки от клавы и реши поглядеть че будет, они просто меня толкали пока не уперлись все вместе к краю карты и продолжали бежать и толкать меня не нанося урона
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 December 2024 - 0:51

Так самая дичь что он не позволяет два одинаковых камня поддержки в разных скиллах иметь. Я пытался сунуть в оба ледяных скилла поддержку заморозки, хрен, в каждый по очереди да, в оба - нюхай сыр.
да много мест где гейм дизайн говна, те же мобы которые которые лужи разливают, очень интересно же - убил пак и стоишь ждешь в кишке пока пропадут лужи, потому что из эскейпа один перекат, а там дальше еще один такой же пак, а за ним еще, или желтый моб с регеном под магма барьером. Да и из врагов в основном куча треша на спидах, которые лезут в клоз, ну да есть же абилки с отбросом, вот только за время между атаками мобы успевают два раза к тебе подбежать
Решение c уровнями камней умения от лвл прям откровенно говно, тебе нужен уровень перса и статов. и уровень заготовки чтобы получить этот скил, а чеб еще не фазу луны добавить?
Сообщение отредактировал r0n1: 11 December 2024 - 4:55