А что "черную пятницу" не обсуждаем?
Зашёл посмотреть, думаю наверняка тут список висит что, когда, почем. А тут тишина.
Совсем танки что-ли слились?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эталонный говноед, цитирую
"Так это хорошая новость,что новогодние стили за золото.Все-таки есть вероятность,что ИС-6 пойдет за серебро утром."
нам и таво и таво и побольше
А что "черную пятницу" не обсуждаем?
Зашёл посмотреть, думаю наверняка тут список висит что, когда, почем. А тут тишина.
Совсем танки что-ли слились?
да что тут обсуждать. Поражает человеческая алчность и глупость.
Ис-6 стал говном и его вывели... ИС-6 не купить - дайте нам ИС-6! втф
Ну как что обсуждать. Гадать, что дальше будут продавать.
что стоит покупать что нет.
Я вот весь накопленный хлам продал, бабаху взял, которую докачать не успел и гельштат закрыл.
Правда теперь плачь на танковом форуме прочитал, и как-то жалею что Т34, даже не пытался взять. Если бы пару десяток продал, то денег хватило бы.
Вот думаю, если ИС6 за серебро будет, брать или нафиг.
а что-то стоящее продавали? тайп голдовый? одни понты.
каен экшон? альфа такая что слезы.
ис6 только на голде и то еле еле в сегодняшних реалиях тянет.
рефералка наше все. Взял млеху и норм. 6 к набил я тут выкладывал.
еще один в резерве, жду пока список расширят. Мб фв, если не будет потом вариантов.
список танков есть примерный что будут продавать. инфа за 3 минуты до продаж тут чекается )) - http://wgstatus.com/black-market-wot/
а что-то стоящее продавали? тайп голдовый? одни понты.
каен экшон? альфа такая что слезы.
ис6 только на голде и то еле еле в сегодняшних реалиях тянет.
рефералка наше все. Взял млеху и норм. 6 к набил я тут выкладывал.
еще один в резерве, жду пока список расширят. Мб фв, если не будет потом вариантов.
список танков есть примерный что будут продавать. инфа за 3 минуты до продаж тут чекается )) - http://wgstatus.com/black-market-wot/
Если за три минуты, то спасибо. будет три минуты подумать и продать что-то если что.
лол. ис6 в продаже, за сраные 8к серы. Но его еще не раскупили. Все таки есть предел алчности и это называется ис6.
вечером походу фоча 155 выкатят, но кому он нафик нужен, тоже вывели понерфленный т.к. какаха.
Всё таки 8 000 золота.
А фоча я бы взял, поскольку я и его не успел выкачать в свое время Но небось опять по 30 кк серы. А у меня уже нет.
Кстати, ничего ещё резко и решительно качать не нада? Ничего выводить не собираются?
Кстати, ничего ещё резко и решительно качать не нада? Ничего выводить не собираются?
Я вот обломался, не в курсе был. Сейчас бы взял за серу какой-нть лт на лф тоже. Вот т34 не стал брать. Карверона взял в тему - на нем команду для ветки суперконя качну, легче будет ветку этих уродцев проходить. Я эту ветку на 5 лвл бросил. Правда я на черчеле 5 лвл умудрился 14 фрагов сделать, но то чисто рендом. А еще бы полсекунды арта наша протупила и было б 15собаку взял в первый день за 5, на линию фронта пойдет
Фоча попробую взять, остальное особенно не нужно) Ветка суперконя щас огонь, это раньше так себе было)
Сообщение отредактировал Anarh: 30 May 2019 - 15:34
Это БлэкПринц ниочем? Ну ты даешь. Его в башню даже пт9 не все пробивают. Там какая-то читерная маска. И борта читерные. Нлд-влд спрятал на нем, борт довернул посильнее... и все. Стреляй на здоровье.
Да, поддерживаю.Мне неожиданно тоже понравилось. Выставил башню и выцеливаешь спокойно кого надо.
Это БлэкПринц ниочем? Ну ты даешь. Его в башню даже пт9 не все пробивают. Там какая-то читерная маска. И борта читерные. Нлд-влд спрятал на нем, борт довернул посильнее... и все. Стреляй на здоровье.
Не особо почувствовал брони в блэкпринце проходя пт бритов
борта 150 и это без учата экранов, а экраны там офигеть какие. Под углом ставиш и там 300-400 приведенки+ экраны. Башня 240 + маска 240 = 500мм во лбу. Как грится - почувствуй это.
правда в хд модели сделали около орудия 240 мм тока.
против исов вобще норм вовеать - выставил борт под углом 40 градусов - они палят в него, думают пробьют. Ну и ты в ответку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users