Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

А я принес рандомную гуд игру :)

Керрил как мох профетом.

http://www.dotabuff....tches/908471476

Зевс был ватный, ультовал по кд, бессмысленно и беспощадно. ПЛ всю игру фармил, потом вышел и порвал.

Доставила ситуация - ск согнал меня из джунглей, но я успешно фармил их джунгли и гангал апарата и профетку :trololo:

Потом я пронес все внешние башни, и мы посливались пытаясь всять хг. Плюнули, я как раз взял мьелнир и сказал - фармьте, я из поразвлекаю.

Ну и развлекал, чуваки с базы выйти не могли.

А потом ульта ск стала сносить треть хп центавра и после пары сливов с их стороны мы таки сломали хг и пронесли сразу все, т.к. я нафармил овердофига дпс.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Расскажите что-нибудь опровергащее банановую теорию, а то шестую игру фиданул-ливнул наблюдаю. :laugh:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....tches/909559191

Первый бой на медузе. Медуза одобрена.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22678 сообщений
4796
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Анальные шарики присосались к змейке и протащили 3700ммр вупера.
http://www.dotabuff....tches/909532830
http://clip2net.com/...-clip-210kb.jpg

Акс и дс аутизмом страдали в основном.

• 0
Posted Image

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

http://www.dotabuff....tches/909559191

Первый бой на медузе. Медуза одобрена.

Мне очень на медузе нехватает Доран блейдов. :D

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....tches/909605508

Я тут для себя сало открыл, думал его надо в аганим рефрешер, а там просто в макс интелект и раздаешь налево и направо, и уль шикарный тащит даже в лейте. Одно не могу, не могу в сайленс, всегда плохо выбираю момент.

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22678 сообщений
4796

Можно и аганим рефрешер, можно в хекс орчиду форс и т.п. можно компбинировать. А про глобал - дело опыта.

• 1
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....tches/909960147 БОМБАЛЕЙЛО. Не могу сказать что я затащил, затащили мои ганги вначале которые дали возможность спушить моим омг тиммейтеам.
Крочи, начал стоять мид, тинкер как то не сопротивлялся, по этому взяв ботл пошел гангать по лайнам, успешно, до первого слива было 7-0, но лейт, ЛЕЙТ!!!!!!111111 ЛЕЙТТТТТТТ...... после 18 минуты я понял что попал, мои тиммейты ничего не могли кроме пуша, все тимм файты они проcрали, как видно только автоатакер дровка что то смогла накилять, не удивительно, таск постоянно катался на свое комме куда то, делал че то ваще непонятное, пропет делала только одно, включала лотар и ульт, все, больше ничего она не могла, венга кудо то врывалась, там и оставалась, доровка забирала одного и сливалась.
Ну а я че, я тоже не могу в лейт, хз я или тиммейты, сало в лейте превращается в  пианино и кайт мобиль, рук не хватало, это у меня еще хекса не было с дагоном, я бы вообще с ума сошел. 

• 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....tches/910455961

Горит, полыхает жопа.

Сначала нам попался божественный БХ. Этот выкидыш без закупа ушел на лайн, стоял огребал от лины (просто стоял), потом уполз в кусты, подарил в кустах ФБ (опять же, просто стоял в кустах), ливнул. На все вопросы, где закуп, почему стоишь, зачем отдал ФБ, посылал очень детским голосом на юх. Но ливнул. Это хорошо. (я иногда думаю, что это проплаченные агенты конкурентов, типа лольца)

Дальше фантом. Фантом фармился. Враги несут лайн - фантом фармится. Враги пронесли лайн - фантом фармится. Враги пронесли два лайна - фантом фармится. Наконец выходит из лесу. Я дефаю два лайна как могу. Фантом и гуля пушат. Фантом отожранный, крутой. Все 5 врагов на фонтане. Фантом подумал - самое время пофармиться! Сходить там в лавку, еще пару фрагов... Но таки снова смогли сделать - 5. Фантом и гуля сносят мид, доходят до т4, основная масса врагов на фонтане, я дефаю 2 лайна на базе... Что думает фантом? Правильно. Самое время пофармится и сходить в лавку. На все предложения пропушить и сделать офигенный вин - на юх.

Наконец этого рэмбо убивает течис. Я и леон дефаем 2 лайна и прибешавшего сикера с аегой. Фантом ресается, снова идет вперед на мид... Но зачем крипы? Зачем пушить? Вдруг в лесу засада? Уходит в лес и снова умирает от течиса. Про БКБ он не слышал.

Третий раз он умер уже когда мы отчаянно дефали от мегакрипов.

Леон старался. Хотя говорил в ТС на самом тарабарском языке и иногда переходил на русский с сильно южным акцентом. Гуля тоже мог.

Могли сделать офигенный вин, но вот БХ и фантом... Увы.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 September 2014 - 10:14

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

http://ru.dotabuff.c...tches/910707129

затащил вивером.

дважды было ощущение, что нам накидают (и оба раза после того, как меня убивали после стрика, получая по косарю голды).

бх бесполезен. играл с ним предыдущую игру (нарандомило). он там насасывал за инвокера.

до последней минуты матча я ему говорил о том, что тот, кто берет и теряет рапиру на бх (а варды у них были, ибо боялись и меня, и ульты потмы), тот педик и заболеет раком. но в этот раз свезло... кстати, дб показывает, что даже рапира не дала ему не насосать по хд.

тайдуха молодец.

потма в целом тоже, но стрелой вот она ниочень попадала.

некр норм. один раз знатно помог убить морфа.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 21 September 2014 - 12:18

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

три дезолятора - это сильно

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

три дезолятора - это сильно

Три лучше чем ноль :trololo:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Рак всегда не ты (с)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413
Разбавлю бугурт от тиммейтов чутком "аналитики от кутюрье".

Когда-то, помнится, обсуждали легиона и лотар вс даггер на нем. И в последнее время, если у врага не лютый тимфайт-потенциал, стал собирать лц так:

Стартовый закуп на соло харду:
Stout shield / ring of protection / tango / branch
Базиль -> фейзы -> даггер -> блейдмейл -> лотар -> если тебя люто сплитпушат БоТ -> тарраска/скади/сашаяша/линка/абиссал/мджолнир/кираса/бабочка/мкб/бкб (2 из списка в оставшиеся слоты, после чего можно продавать блейдмейл и менять на 3-й крутой айтем). Лотар в итоге, правда, тоже можно продать. Кирасу с лотаром собирать нельзя, потому что палево, так что если и менять лотар - то предпочтительнее всего на нее.

После получения даггера обычно насасывается где-то 30 дамага при помощи тиммейтов, после чего фармишь блейдмейл и начинаешь ловить вражеских героев 1х1, лотар после даггера намного увеличивает зону, где ты можешь их достать, подкравшись незамеченным. Обычно это выглядит так: видишь своих крипов на вражеской половине, значит их кто-то придет фармить, приближаешься по лейну, лотаром скаутишь подходы, press the attack, блейдмейл, даггер, дуэль. Сплитпушеры типа фурионов/тинкеров при этом являются кормом, нередко игра заканчивается с 250-300 дамага (вчера вообще была часовая игра, где я 400 отфармил).

В отличие от игры против тимфайт-ориентированных пиков - бкб не нужно, статы особо не нужны, максимум мобильности. Если нужен кэрри, который при всем при этом должен уметь бороться со сплитпушем - попробуйте, должно понравиться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2014 - 14:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Что это зам команды таких, у которых нет тимфайт потенциала? Это которые ни на одной из линий не имеют дизейбла и спокойно дают лц с хардлейна нафармить 7 тысяч золота, не поставив ни единого варда?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413

Что это зам команды таких, у которых нет тимфайт потенциала? Это которые ни на одной из линий не имеют дизейбла и спокойно дают лц с хардлейна нафармить 7 тысяч золота, не поставив ни единого варда?

Это команды с тинкером и НП, например, или когда тупо берутся 1-2 кэрри, которые без фарма не могут (типа антимага).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2014 - 16:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Играл как раз вчера за лс, как то оно не вошло.

Мы правда победили, и я настилил больше 150 дамаги, и абилки вроде сочные...

Правда возможно просто не было случая. На топе мы с аксом очень люто карали ск и килы уходили аксу(заслуженно, ему фартило на вертушку), блад заганкал всех вообще, а потом отожравшийся акс просто влетал и убивал всех за крик, а я работал дизейблером и даззлом.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22678 сообщений
4796

Стартовый закуп на соло харду:
Stout shield / ring of protection / tango / branch
Базиль -> фейзы -> даггер -> блейдмейл -> лотар -> если тебя люто сплитпушат БоТ -> тарраска/скади/сашаяша/линка/абиссал/мджолнир/кираса/бабочка/мкб/бкб

АНАЛитика получается. Ибо минута 10ая у тебя на харде есть фазы базилка и мб чуть денег на даггер. Если тебя фидят у тебя есть даггер на 12ой, если ты терпишь то его может не быть на 17ой. Блейдмейл получаем на 20-22ой в лучшем случае т.к. при дуели неиллюзорен шанс сдохнуть, даже если ты выйграл, т.к. в тебя втыкается всё что плохо лежит в момент дуели и бабло ты теряешь, как и время фарма.

И тут собрав БМ ты НАЧИНАЕШЬ собирать на 22-25ой(в лучшем случае) минуте лотар который контрится центрями дастами и т.п.

Т.е. вместо бкб, тараски, даже сраной сашияши ты собираешь дорогой итем (3000голды между прочим) на мобильность при том что у тебя уже есть даггер. Ты соберёшь его к 30+, если повезёт, когда у врага начинают появляться БКБ, хексы, тараски, даедалусы/дезоли или бабочки/етериалы, т.е. нормальные итемы для лейтгейма. Чтобы его продать через 15 минут позже? Тебе не кажется это расточительным?

Хочешь быть дамажным купи кирасу или дезоль. Хочешь танковать и получать дамаг с дуелей купи витал будстер в тараску или полезное БКБ. Мобильность у тебя уже есть.

Учитывая что с твоим билдом у тебя ХП чуть выше чем у сапорта(а тебе вроде как надо выживать во время дуели и что-то возвращать через блейдмейл и ещё неплохо бы всю дуель в стане не стоят). Ибо фейзы и лотар дают ноль ХП.

Бзв бабочка крайне редко полезней кирасы для ЛЦ.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2014 - 20:41

• 1
Posted Image

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

хорошо, что разъяснили.

я раньше думал, что лесбиян командер пикают только педики.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

хорошо, что разъяснили.

я раньше думал, что лесбиян командер пикают только педики.

Педики пикают тинкера. Лезбиан кукумбер норм.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users