Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19517 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Закрыл третий акт. Как же разрабы душат картами. Ну нахера, нахера делать город ваал настолько большим. Это просто пздц. Еще и мувспид фласку отобрали.

Испытания восхождения для милишников боль, что санктум, что ультиматум. Какое счастье, что я на инферналистке петоводе :D

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

тролфейс был к ролику с Эль Риситасом на тему новых триалов ) ну смешно же получилось )
мне и лаба и санктум всегда ок были, ну у кого неприязнь то придется потерпеть ) а когда лиги на пое2 запустят то там и услуги будут протянуть триалы

Ааа.  Я на работе с телефона мельком глянул. Решил что это про Raging Spirits. Cам примерно это собираю. Выбрал Ведьму на старте, потому что Ведьма - это на 101%  безошибочна, если не знаешь что будет.))) 

Спойлер

На лабу всегда делал заточку в зависимости от упоротости и ситуации. Максимальный вариант был 5way до третей лабы. Cиний был и работы было много. Одеваешь кольца, закрываешь дыру в хаосе. Сircle of Nostalgia (+(31-43)% to Chaos Resistance while affected by Herald of Agony) - дешево и сердито. Идешь в 5way качаешься до 90-95 уровня. Одеваешь приличный astral plate или The Brass Dome Gladiator Plate. Последний вариант, если любишь играть аракали. Стакаешь армор и реген, чтобы ты мог спокойно идти вместе с пилой без фласок....И все.  Есть вариант с минером. Там бегать в  лабе нужно уже осторожно, но ты делаешь Изаро ваншот 

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

прошел вчера монахом дредноут локу с боссом. сдох по одному разу на боссе и локе. Дизайн локи конечно крайне сомнительный. Мобы тупят, пройти не могут и скилы аоешные неэффективны...Ну и количество мобов  до кучи просто бесит. Стоишь и как мясорубка перекручиваешь их на фарш...Зачем так много, хз.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Это локация "докачки" как акведук в пое1
  • 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Норм лока для кача и фарма. Вчера ращобрался, что зря проигнорил скил на откачку ES у Ведьмы.Всегда на регене здоровья играл в актах. Понабрал откачку где только смог. На шоссе второго акта она не канает из-за ветра))) Вчера начал переделывать все. Босс сам легкий, мобцы при ветре прдъедают 3 итерации и все. Хорошо что вчера лута добавили. Сегодня наверное смогу переобуться. До этого было совсем жестко. Бижа начала падать.

Скил на откач ES прикольный. Дредноут на изи проходится. У меня есть мнение, что в ПОЕ1, ES в актах - это ошибка. В ПОЕ2 все поменялось.

Сообщение отредактировал badtrip: 11 December 2024 - 11:03

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

А, ну да. Если с этой стороны смотреть...Все равно задушили эти толпы.
На удивление, монах на электричестве ощущается очень приятно. После всего что слышал про милишников. А это мой первый перс в мили. Опасался что будет неиграбельно для меня. Но пока по кайфу бежит. Посмотрим как дальше себя покажет.
Дали третий камушек для саппорта. Вот терь думу думать, куда лучшее его воткнуть...

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Разрабы кстати обещали больше сейв-поинтов натыкать и сделать телепорт между ними
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

А, ну да. Если с этой стороны смотреть...Все равно задушили эти толпы.
На удивление, монах на электричестве ощущается очень приятно. После всего что слышал про милишников. А это мой первый перс в мили.

угу, но на боссах урон так себе, заряды особо негде брать, а на локациях прям имбует, главное только чтобы не зажали :)

кстати еще в копилку гейм дизайн говна: скилы с таймингом - ну да сейчас когда практически у любой мыши макросы из коробки, делать скилы завязанные на точный таминг

Сообщение отредактировал r0n1: 11 December 2024 - 14:20

• 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

угу, но на боссах урон так себе, заряды особо негде брать, а на локациях прям имбует, главное только чтобы не зажали :)
кстати еще в копилку гейм дизайн говна: скилы с таймингом - ну да сейчас когда практически у любой мыши макросы из коробки, делать скилы завязанные на точный таминг

В другой игре челику бан прилетел за регулярный клик. Пока я не видел мышей, в которых рандом есть в скрипте. Паттерн спокойно отловит клиент и отправит репорт.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

В другой игре челику бан прилетел за регулярный клик. Пока я не видел мышей, в которых рандом есть в скрипте. Паттерн спокойно отловит клиент и отправит репорт.

а как это меняет то, что механика таких скилов говно?
еще в копилку: механика стана от получаемого урона - либо не работает, потому что ты просто стираешь уроном карту, либо если тебе чуть чуть не хватает дпс - рол рол рол и поиск окна куда присунуть каст.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 December 2024 - 15:02

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

А терь жи персу математический размер сдели 0. В любую щелку терь выкатывается между мобов.Особенно при высоком мув спиде. У меня +15% на сандалиях. Да и учитывая аоешный урон этого "шаолиня"- в щепки все разлетается. Главное конечно не проморгать момент когда заряды энергии кончаются.
Был момент когда тяжеловато генерились заряды энергии. Но потом через комбо норм пошло. На боссах тож вроде теперь генерятся. Можно даж ритм поймать, когда летишь вперед и без остановки щелкаешь всех. И либо нехватка маны тормозит, либо если с ритма сбился. Там мобы закончились, рельеф неудачно для атаки аое сыграл или просто затупил и умер) Ощим, кайфушка такая, что как бы его не понефили.

А скилы с таймингом - это что такое?

Сообщение отредактировал BFox: 11 December 2024 - 15:03

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

А скилы с таймингом - это что такое?

с зарядкой которые, когда удерживаешь и отпускаешь вовремя, перфект страйк у вара например.

а электро монк он еще прям красивый по анимациям, кайфовый очень да.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 December 2024 - 15:31

• 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

а как это меняет то, что механика таких скилов говно?

Не могу разделить твою точку зрения. На хк, на уберах с дорогими прозодками, пальцы потеют у людей. Человек не может прожимать клавиши идеально.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Таки в итоге за всю сюжетку всего +60 спирита?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Не могу разделить твою точку зрения. На хк, на уберах с дорогими прозодками, пальцы потеют у людей. Человек не может прожимать клавиши идеально.

через ahc можно рандомить окно нажатия, не соглашаться это конечно нормально, но делать скил который дает большую награду при небольшом техническом усилии со стороны игрока это ошибка.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Дедайка с электрошотганом тоже смачно выглядит, надо попробовать

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Прошел я акты, короче единственная претензия это восхождения.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Прошел я акты, короче единственная претензия это восхождения.

ты же варом играешь, через что билдил?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

ты же варом играешь, через что билдил?

Честно сказать по сути без билда, но больше упор на шкалу состояния. То есть быстрее сделать так чтобы у мобов появилась белая такая точка чтобы сокрушить.

Если честно я и в ПОЕ 1 играл без билдов и тут ради удовольствия.

Наверное все же да упор на билд станера.

Мне очень понравилась комбо чардж щитом + Крутящий удар с усилением предков в толпу и Дробление костей с камнем Импакт Шокфейв. Во первых это выглядит очень красиво, а во вторых просто аннигиляция всего в радиусе поражения Крашем от Дробления костей.

А ну еще я щитом бегаю, и кстати магма щит + резонирующий щит в узких помещения когда много толпы имба, так как наносит урон + вводит врага в состояние краша.

Забавный момент, ласт босс в 2 акте просто изи для блокера, так как он больше просто бьет и тем самым ты блокируешь его почти всегда, забавно но он минимум использует массухи и спелов и из-за этого за блокера я прошел его с 1 трая и даже не почувствовал.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2024 - 17:03

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users