Я без понятия кому там Печ иски 10 лет продаёт (и главное откуда берет). Если у тебя есть че вбросить - вбрасывай.Странники лают, караван идет
Ну и ты тогда будь последовательным, а то печепт торгующий исками уже лет 10 у тебя дружбан во все десны, а гравиз который ни одного иска не продал внезапно рмтшник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2019 - 6:15

Отправлено 06 February 2019 - 6:17

Я без понятия кому там Печ иски 10 лет продаёт (и главное откуда берет). Если у тебя есть че вбросить - вбрасывай.
Уже вбросил. Кушать, такой же вброс что и у тебя, так что тебе должно понравится...жду лайков!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 February 2019 - 6:52

Я думаю, проблема решаема тупо РО за упоминание РМТ. Причин для такого несколько:
- редко какое обвинение в рмт является чем-то больше чем изрыганием ненависти
- ошибочность того мнения, что редкие случаи наличия хоть каких-нибудь "кулстори" за обвинением являются достойным контентом для этого форума, за неимением лучшего
Но на эту тропку свернули "не туда" уже крайне давно и мало что исправить в этом направлении можно.
Впрочем, ты ж модератор, по слухам единственный в ингейм разделах. Но я бы все таки учитывал специфичность местного комьюнити. Впрочем, если посадить в вечное РО тех, кто годами его уже давно заслуживает - можно и выпиливать к черту необходимость эти самые пруфы предоставлять (в силу неработоспособности пункта). В ином случае - форум еще больше будет изгажен нечистотами, имхо.
Еврук вбрасывает что Чатла забанили за РМТ. Чатл на скринах выложенных Евруком это подтверждает. Упоминание рмт есть? Есть. Кого из них банить?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 06 February 2019 - 6:55

Еврук вбрасывает что Чатла забанили за РМТ. Чатл на скринах выложенных Евруком это подтверждает. Упоминание рмт есть? Есть. Кого из них банить?
Обоих за публикацию заведомо ложных сообщений, даже статья такая есть
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Отправлено 06 February 2019 - 7:48

Уже вбросил. Кушать, такой же вброс что и у тебя, так что тебе должно понравится...жду лайков!!!
Какой вброс у меня? У тебя там походу мясо для шашлыков испорченное попалось если ты в моём посте нашёл что то про иски.
Как обоих-то? На форум и вброс и скрины запостил только еврук.
Да никого. Чатл теперь подтвержденный рмтшник и при последующих запросах пруфов можно ссылаться на эти скрины.
Отправлено 06 February 2019 - 8:40

Тише завидуй тому что это не тебя на этом форуме могут вытащить из РО для того чтобы завезти контента на форум.
Так я и не бегаю по модераторам умоляя вытащить меня из ро на основании того что якобы мне надо запостить бр и никто из моего альянса не может этого сделать вместо меня. Так что я б на твоём месте не сильно этим хвастался.
Отправлено 06 February 2019 - 9:15

Так я и не бегаю по модераторам умоляя вытащить меня из ро на основании того что якобы мне надо запостить бр и никто из моего альянса не может этого сделать вместо меня. Так что я б на твоём месте не сильно этим хвастался.
У тебя и БРов нету
Отправлено 06 February 2019 - 12:59

Значит за нарушение правил форума тут не банят?) ок
Ликон, иди **** , хисеерская проститука забаненная за РМТ)
-1
где то рядом уже в РО
Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2019 - 14:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 February 2019 - 13:06

я надеюсь пост вот этого радетеля за правила оценят по достоинству: http://forum.eve-ru....22#entry4202461
Отправлено 06 February 2019 - 17:32

Ссылку на вбросик дай пожалуйста, хочу почитать про чатлофейлы
Можно в личку.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 February 2019 - 18:25

Нету. Потерто.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users