Тихо радуюсь как с бабахой повезло. С дачи ехал, а жена под чутким руководством весь хлам распродавала. И успели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2019 - 20:08

Как по мне из всего что было только бульдог нормальная покупка. Я не успел, к сожалению =(.
Ис-6 сейчас помойка. Недавно защитника 5 раз подряд в нлд не пробил голдой, плюнул и вышел из боя. К тому же он стал очень рандомным на танкование.
Ветка на супер коня до 9 уровня так себе. Да и 9 уровень тупо голдой в маску шьётся. Блэк принц очень медленный и при засилии в рандоме танков с большой альфой и калибром огребает по полной в ту же маску голдой или фугасом. Раньше он был лучше.
Отправлено 30 May 2019 - 23:51

Хз как ис-6, но кв5 временами отлично играется, без перегибов с 5-6к урона, но веселый бтр крайне часто бывает. Тут еще спрашивали по линии фронта - сейчас там тяжи не играют практически никак. Ибо 1. медленные 2.брони проситв скорпов, борщей, советских скорпов и прочего нет ни у кого. Да, есть несколько мест где тяж может поиграть, но это хорошо если 5% карты
Сообщение отредактировал cilader: 30 May 2019 - 23:56
Отправлено 31 May 2019 - 8:58

Пользуясь случаем. В чем прикол линии фронта? Что надо знать что бы там фармить и всё такое? КВ 5 там заходит? И какая арта ещё прикольная, а то советскую почти докачал.
Как выше сказали, тяжам там грустно. Но как я для себя уяснил, на лф нужно иметь приличную скорость, иначе можно ни за хер погибать. И лт там роляют больше, чем где либо. Даже так:2 лт чаще всего побеждают любых 2-х других противников, если не вмешается кто. Ну и как следствие - засилие лт на ЛФ +необходимость быстролетчщих снарядов. Или невероятное везение (тупость противников на лт).
Вот честно скажу, блэкпринцев в игре особо не примечал пока. Ну не было ни одного боя, где бы мой противник на бп нагнул меня красиво, что б запомнилось. Вот карверон ах - было. Конь - было (молчу про суперконя) а про блэкпринца я знаю только что оно иногда встречается в бою и "надо целится туда, где прицел станет зелененьким".борта 150 и это без учата экранов, а экраны там офигеть какие. Под углом ставиш и там 300-400 приведенки+ экраны. Башня 240 + маска 240 = 500мм во лбу. Как грится - почувствуй это. правда в хд модели сделали около орудия 240 мм тока.против исов вобще норм вовеать - выставил борт под углом 40 градусов - они палят в него, думают пробьют. Ну и ты в ответку.
А вот зря кстате. Сейчас народ еще плохо знает, куда и как его убивать. Посмотри на водителей этих фошей после боя - статка средняя, а на фоше 20-30 боев с 60-75% побед на фоше.Не знаю зачем я это сделал, просто потому что были деньги
Спойлеркатать я его, конечно, не буду
Я не купил - грустно посмотрел на ценник и скорость продаж. Лишних еще 14кк не было, а продавать 10-ки ради одной 10-ки как-то меня не воткнуло...
Отправлено 01 June 2019 - 15:33

у большинства на этих уровнях нет даже 100% экипажа, там что зачастую круг сведения там такой что бывает трудно попасть даже при полном сведении
Отправлено 01 June 2019 - 19:07

Тут надо бы еще упомянуть что пушки-колотушки в тунках в целом не очень хорошо играются у масс.
Отправлено 03 June 2019 - 22:59

Как же мне офигительно заходит фоч 155, выкатился убил почти любую десятку, укатился. Да страдает от арты, нет брони почти, но блин, ощущение вседозволенности не отпускает)
ЗЫ: все вододелы говорят, что танк полное калище, что со мной не так?!? я мазохист?!
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 06 June 2019 - 17:53

пишут что инсайд (как-то полегчало сразу), привожу дословно:
Мне тут инсайдик вбросили.
Верить или нет - решать каждому самолично, но выглядит на первый взгляд убедительно.
Судите сами.
Итак. Реферальную программу решено усложнить.
Один из пунктов усложнения: выполнять её можно будет на танках начиная с 5 левела.
Именно поэтому открытие второго периода задерживается - ВГ ждет, пока закончится Марафон на М10 RBFM.
Причина этой накладки: план по Марафонам верстается на полгода вперед, увязывается с ЛФ и прочими активностями. Но с окончанием Первого периода рефералки его не увязывали, т.к. не предполагали, что будут её усложнять.
А когда решили ввести в рефералку "пятый пункт", ВНЕЗАПНО выяснилось, что у игроков будет достаточно времени, чтоб массово выфармить себе на твинков имбоватый М10 RBFM.
А тут ещё Ранговые бои наслоились.. Их тоже без онлайна оставлять нельзя.
Поэтому и было принято Соломоново решение - Марафон не отменять, а открытие Второго периода рефералки притормозить. И овцы сыты, и волки целы. А игроки.. Переживут. Ничего, и не такое переживали.
Ещё раз повторю, этот инсайдик ненадёжный, но выглядит, как по мне, логично.
Ну что ж, как говорится: поживём - увидим.
-----
мб завтра-послезавтра 2 будет сезон
---------
админ пишет:
Вы правы, такого инсайда у меня нет.
Ну а если серьезно - как только появится решение, мы его озвучим. Пока что ясности нет.
--------------
Отправлено 06 June 2019 - 19:37

- Потенциальный урон от базовых снарядов станет выше, чем у всех остальных типов снарядов. При этом, как и прежде, вам придётся тщательно выцеливать уязвимые зоны. Базовый снаряд станет наиболее привлекательным с точки зрения сочетания бронепробития, разового урона и цены.
- Специальные снаряды сохранят самое высокое бронепробитие из всех типов снарядов, а с ним и более высокую вероятность нанесения урона. В новой концепции предполагается, что доля урона специальных снарядов в общем наносимом уроне станет меньше. Это будут оптимальные снаряды для стрельбы по хорошо бронированным целям.
- Нанести урон фугасным снарядом на тесте, как и сейчас, будет проще всего, но за счёт низкой вероятности пробития его фактический урон при этом будет наименьшим. Фугасы по-прежнему можно применять ситуативно, например для сбития захвата базы, уничтожения техники с малым запасом очков прочности, нанесения повышенного урона слабо бронированным целям или для повышения вероятности нанести небольшой урон целям с крепкой бронёй.
Отправлено 06 June 2019 - 23:25

нир в целом достаточно нормально описал моменты и по большому счету я с ним согласен по всем пунктам, кроме тех, когда он сам себе противоречит. всякие мамкины стримеры уровня амвея вообще такую срань несут что нет сил. Концепт мне нравится
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users