Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

18670 ответов в теме

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Тихо радуюсь как с бабахой повезло. С дачи ехал, а жена под чутким руководством весь хлам распродавала. И успели. 

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Фоча попробую взять, остальное особенно не нужно)  Ветка суперконя щас огонь, это раньше так себе было)

Из всего продаваемого за серебро взял бы с пользой только бульдога, с учетом того что центАХ уже есть.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Как по мне из всего что было только бульдог нормальная покупка. Я не успел, к сожалению =(.

Ис-6 сейчас помойка. Недавно защитника 5 раз подряд в нлд не пробил голдой, плюнул и вышел из боя. К тому же он стал очень рандомным на танкование.

Ветка на супер коня до 9 уровня так себе. Да и 9 уровень тупо голдой в маску шьётся. Блэк принц очень медленный и при засилии в рандоме танков с большой альфой и калибром огребает по полной в ту же маску голдой или фугасом. Раньше он был лучше.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Хз как ис-6, но кв5 временами отлично играется, без перегибов с 5-6к урона, но веселый бтр крайне часто бывает. Тут еще спрашивали по линии фронта - сейчас там тяжи не играют практически никак. Ибо 1. медленные 2.брони проситв скорпов, борщей, советских скорпов и прочего нет ни у кого. Да, есть несколько мест где тяж может поиграть, но это хорошо если 5% карты

Сообщение отредактировал cilader: 30 May 2019 - 23:56

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Да, КВ-5 веселит, была у меня тут драка двух мастодонтов, крутил на КВ5 типа 4 хеви, вот это была жесть, самый невозможный противник, еле пробивал его в корму))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Пользуясь случаем.  В чем прикол линии фронта? Что надо знать что бы там фармить и всё такое? КВ 5 там заходит?  И какая арта ещё прикольная, а то советскую почти докачал.

Как выше сказали, тяжам там грустно. Но как я для себя уяснил, на лф нужно иметь приличную скорость, иначе можно ни за хер погибать. И лт там роляют больше, чем где либо. Даже так:2 лт чаще всего побеждают любых 2-х других противников, если не вмешается кто. Ну и как следствие - засилие лт на ЛФ +необходимость быстролетчщих снарядов. Или невероятное везение (тупость противников на лт).

борта 150 и это без учата экранов, а экраны там офигеть какие. Под углом ставиш и там 300-400 приведенки+ экраны. Башня 240 + маска 240 = 500мм во лбу. Как грится - почувствуй это. правда в хд модели сделали около орудия 240 мм тока.против исов вобще норм вовеать - выставил борт под углом 40 градусов  - они палят в него, думают пробьют. Ну и ты в ответку.

Вот честно скажу, блэкпринцев в игре особо не примечал пока. Ну не было ни одного боя, где бы мой противник на бп нагнул меня красиво, что б запомнилось. Вот карверон ах - было. Конь - было (молчу про суперконя) а про блэкпринца я знаю только что оно иногда встречается в бою и "надо целится туда, где прицел станет зелененьким".

Не знаю зачем я это сделал, просто потому что были деньги

Спойлер
катать я его, конечно, не буду

А вот зря кстате. Сейчас народ еще плохо знает, куда и как его убивать. Посмотри на водителей этих фошей после боя - статка средняя, а на фоше 20-30 боев с 60-75% побед на фоше.
Я не купил - грустно посмотрел на ценник и скорость продаж. Лишних еще 14кк не было, а продавать 10-ки ради одной 10-ки как-то меня не воткнуло...
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

Принц отлично шьётся в башню и верхнюю вертикальную планку влд. Не понимаю что за проблемы =)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

у большинства на этих уровнях нет даже 100% экипажа, там что зачастую круг сведения там такой что бывает трудно попасть даже при полном сведении

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

на БП никто играть не умеет, 99% игроков

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Тут надо бы еще упомянуть что пушки-колотушки в тунках в целом не очень хорошо играются у масс.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3447 сообщений
809

дело не в пушке, а в том что у бп вот прям брони в нынешнем рандоме нет. Вообще стало сложнее играть из-за бОльшего количества стволов с большой альфой.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

не ну вы видели как картофан всех с рефералкой опрокинул?

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

Осознали что с рефералкой фармить премы проще, чем потеть в марафонах, вряд ли теперь добавят 8ки в награды, в лучшем случае разрешат выфармить то, что уже предложили на первом этапе.

Думаю, новых игроков они с этого не поимели, только твинки.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

репу просрали. менять правила, новый сезон - новые танки и новые рекрутеры. а тут фигу. такого еще не было.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Как же мне офигительно заходит фоч 155, выкатился убил почти любую десятку, укатился. Да страдает от арты, нет брони почти, но блин, ощущение вседозволенности не отпускает)

ЗЫ: все вододелы говорят, что танк полное калище, что со мной не так?!? я мазохист?!

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

Там же кд между выстрелами в барабане 5 секунд, или ты им сразу ноги ломаешь? )

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

пишут что инсайд (как-то полегчало сразу), привожу дословно:

Мне тут инсайдик вбросили.

Верить или нет - решать каждому самолично, но выглядит на первый взгляд убедительно.

Судите сами.

Итак. Реферальную программу решено усложнить.

Один из пунктов усложнения: выполнять её можно будет на танках начиная с 5 левела.

Именно поэтому открытие второго периода задерживается - ВГ ждет, пока закончится Марафон на М10 RBFM.

Причина этой накладки: план по Марафонам верстается на полгода вперед, увязывается с ЛФ и прочими активностями. Но с окончанием Первого периода рефералки его не увязывали, т.к. не предполагали, что будут её усложнять.

А когда решили ввести в рефералку "пятый пункт", ВНЕЗАПНО выяснилось, что у игроков будет достаточно времени, чтоб массово выфармить себе на твинков имбоватый М10 RBFM.

А тут ещё Ранговые бои наслоились.. Их тоже без онлайна оставлять нельзя.

Поэтому и было принято Соломоново решение - Марафон не отменять, а открытие Второго периода рефералки притормозить. И овцы сыты, и волки целы. А игроки.. Переживут. Ничего, и не такое переживали.

Ещё раз повторю, этот инсайдик ненадёжный, но выглядит, как по мне, логично.
Ну что ж, как говорится: поживём - увидим.

-----

мб завтра-послезавтра 2 будет сезон

---------

админ пишет:

Вы правы, такого инсайда у меня нет.

Ну а если серьезно - как только появится решение, мы его озвучим. Пока что ясности нет.

--------------

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14025 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Странно, что у никого не горит за ребаланс голды
  • Потенциальный урон от базовых снарядов станет выше, чем у всех остальных типов снарядов. При этом, как и прежде, вам придётся тщательно выцеливать уязвимые зоны. Базовый снаряд станет наиболее привлекательным с точки зрения сочетания бронепробития, разового урона и цены.
  • Специальные снаряды сохранят самое высокое бронепробитие из всех типов снарядов, а с ним и более высокую вероятность нанесения урона. В новой концепции предполагается, что доля урона специальных снарядов в общем наносимом уроне станет меньше. Это будут оптимальные снаряды для стрельбы по хорошо бронированным целям.
  • Нанести урон фугасным снарядом на тесте, как и сейчас, будет проще всего, но за счёт низкой вероятности пробития его фактический урон при этом будет наименьшим. Фугасы по-прежнему можно применять ситуативно, например для сбития захвата базы, уничтожения техники с малым запасом очков прочности, нанесения повышенного урона слабо бронированным целям или для повышения вероятности нанести небольшой урон целям с крепкой бронёй.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431

Это даже не на тесте, а в песочнице. Сейчас бы на концепт попригорать.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

нир в целом достаточно нормально описал моменты и по большому счету я с ним согласен по всем пунктам, кроме тех, когда он сам себе противоречит. всякие мамкины стримеры уровня амвея вообще такую срань несут что нет сил. Концепт мне нравится

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users