>достойные
>мне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 21 February 2021 - 11:38

Отправлено 21 February 2021 - 12:18

А кто-нибудь мне обьяснит, в чем была проблема дать полный и четкий ответ на вопрос про расходование средств?
это уже давно объяснено специалистами
попробуй прослушать гипножабу заппа через эту призму.
кстати, на тему психологии лжи не мало написано книг. есть и специализированная литература для работников следственных органов. а когда у тебя ещё и опыт работы следователя за спиной, то прослушивание разыгрываемой драмы с глицериновыми слезами в очередной гипножабе вызывает у тебя лишь лёгкую улыбку.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 21 February 2021 - 13:11

Сардарос, ты сама непосредственность, аж мимими. Вечерком твои посты в бар копирну и немного подредактирую имена собственные, вот умора будет.
Да вперед, если хочешь прославится, как один из тех чудиков, которые в игру тянут ИРЛ аналогии, а в реал - игровые.
Мне не стыдно, я умею разделять.
Отправлено 21 February 2021 - 14:06

Прочитал о новой драме в Рэд на Гохе и захотелось зайти почитать. Эх, 10 лет прошло, а ничего не меняется , залогиниться что ли) Если Доджер не стал хуже со времён DeerHunt, то удачи ему в наведении порядка
Отправлено 21 February 2021 - 14:16

![]()
![]()
Мощно задвинул
я предложил самый оптимальный вариант.
с одной стороны клянчащий милостыню запп и проворовавшийся доджер и рядом с каким плинтусом находится их авторитет и могут ли они после этого быть лицом (или частью его) ру сообщества? а с другой стороны никому неизвестный пилот, которому если передадут штурвал империи:
а) немедленно дизбанднет умирающий альянс и спляшет на костях мёртвого исполина нехило так хайпанув среди кучки гремлинов.
б) вдохнёт в ред альянс новую жизнь и покажет чего можно добиться искоренив коррупцию.
ах да, тут ещё предлагали купить ред альянс, но моё имхо, этот вариант куда хуже и та картинка, размещённая в стейнвагоне, станет намного актуальнее.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 21 February 2021 - 16:34

немедленно дизбанднет умирающий альянс
Откуда такое желание потоптаться на руинах того, что строилось не тобой?
Создать новый альянс, перевести в него все живое (ну или, попрощавшись, разбежаться по имеющимся) и оставить альянс памятником, как Мастер поступил с СФ.
Правда сделать это стоило еще во времена FIRE.
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 21 February 2021 - 17:02

Откуда такое желание потоптаться на руинах того, что строилось не тобой?
сия формулировка о дизбанде- вода на мельницу местных гремлинов, то есть пытаюсь рассуждать на уровне их мышления.
кстати, из любоптства, а ты там в с елениуме кто? верхний или нижний?
Отправлено 21 February 2021 - 17:47

А мне искренне нравится смотреть как реды себя перегрызли и выплюнули... Туда вам давно и была дорога.
Собственно какая вам разница кто вас ну болту провернул - летаете дальше все вместе.
Там глядишь сибсквады вас и поглотят всех но и тут без разницы - ведь как бэкстаб помойку не называй....
Доджер красная тайота... Гравиз сиротка недоделанный... Вам бы туда еще Мастера.
Отправлено 21 February 2021 - 20:24

..сибсквады..
Гравиз сиротка недоделанный...
что ж ты так грубо о вожде эсэсовцев?
группенфюрер гравиз человек очень ранимый и впечатлительный. надо бы с ним помягче. посмотри как он искренне переживает за дред- какая экспрессия, какой эпатаж!)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users