Не знаю, мне пока никто ничего не смог линкануть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2019 - 21:35

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 February 2019 - 0:42

Скрытые походу вытерты так что rip
Оп-па! А ведь вытирать такое может только модератор Кто бы мог подумать, как удачно он зашел, хмм
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 February 2019 - 3:14

Ты меня спрашиваешь?
Я ни-че-го не знаю.
Отправлено 07 February 2019 - 3:48

Отправлено 07 February 2019 - 7:05

Ты серьёзно после вот этого:
http://forum.eve-ru....37#entry2474773
http://forum.eve-ru....34#entry2474414
тут требуешь сатисфакции чести и достоинства за клевету?
Я промолчу про развод с самовыпилом и созданием альта на этом форуме.
Ой не промолчал, извини.
А ниче что на носу 2019 год? и мы так же являемся читателями этого форума?, или ты преследуешь только свои цели придумывая для себя тут героев этот хороший , а этот плохой я не буду его посты читать и выдавать РО на жалобы, это очень странное поведение модератора за последние годы что я видел) .
переход на личности от Меразора . с просьбой выдать РО по жалобе на этот пост: ( просили неделю может больше )
Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 February 2019 - 9:20
Отправлено 07 February 2019 - 8:23

У этого персонажа иммунитет к РО? Или он из любимчиков?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 07 February 2019 - 8:25

А ниче что на носу 2019 год?
Гравиз, зря ты так. С момента разбана мейна эта учетка автоматически стала альтом, со всеми вытекающими. Сейчас тебе накинут РО на мейна и забанят эту, по идее.
И да, "стоило один раз трахнуть овцу..." - это анекдот про тебя, не надейся, что "на носу 2019-ый" и все всё забыли.
Отправлено 07 February 2019 - 8:37

Гравиз, зря ты так. С момента разбана мейна эта учетка автоматически стала альтом, со всеми вытекающими. Сейчас тебе накинут РО на мейна и забанят эту, по идее.
И да, "стоило один раз трахнуть овцу..." - это анекдот про тебя, не надейся, что "на носу 2019-ый" и все всё забыли.
Я не Гравиз , завязывай ты эту альто-паранойю, есть ингейм данные я СЕО корпорации СБАФ, и пилоты которые подтвердят что это моя учетка а не Гравиза, что за чушь ты несешь. Зайди в игру и глянь ингейи данные кто СЕО корпорации Siberian Alpha Fleet
Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 February 2019 - 8:45
Отправлено 07 February 2019 - 8:55

Ноуп.
Ужас то какой одно Р.О. получил прям весь красный и перечёркнутый!
Yep.
Да, именно так. Когда я вижу несправедливость, особенно ко мне, мне рвет сердце на части и обливает кровью.
А тут явно незаслуженное РО - почти убило, вот!
Отправлено 07 February 2019 - 10:29

У этого персонажа иммунитет к РО? Или он из любимчиков?
http://forum.eve-ru....=8224&p=4200675
http://forum.eve-ru....=8224&p=4202021
0 реакции на жалобы.
Кстати да, присоединяюсь
Отправлено 07 February 2019 - 13:21

Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 February 2019 - 13:22
Отправлено 07 February 2019 - 13:41

Вот это поворот Инфа-то соточка, надеюсь? Нет, я серьезно сейчас, без издевки. Хлад, это точно?
У Рок Харда кстати стиль изложения постов совершенно другой, да и с Гравизом он срался вроде бы постоянно...
Отправлено 07 February 2019 - 20:03

чувак))) я сидел на третьем совещании за день, и пытаясь не заснуть ковырялся в телефоне, через мобильную тему, в коей мало что есть от слова ничего.Так ради интереса посмотрим какой литейк ответственный модератор. Или предвзятое модерирование. В небеизвестном топике в баре несколько минут назад отправлена жалоба. Все Как всегда искажение ника. Хамство переход наличности итд. Литейк судя по статусу читает тему. Посмотрим будет ли обработана жалоба или спущена на тормозах
(В контексте модерских функцмй, там даже прожатых жалоб не видно.)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 February 2019 - 20:27

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users