на БП никто играть не умеет, 99% игроков
я оказывается те 99% игроков)) И встречал я пока что только те 99% игроков) Сыграл 9 боев (все модули выкачаны кроме гусли) Посмотрел последние 3 боя модом, куда меня пробивают - ВЕЗДЕ, кроме маски. Насасывает дамаг от 8-к и 7-к только в путь. Редкие рикошеты от борта под высоким углом, попадания в ребро и в маску. Ну тут очень все рендомно в маску прилетело пару раз. Танк медленный, часто подлавливают на перекате до места. Раз 5 попадал в ситуации, что пока доеду до своих , они либо все умирали, либо дергали оттуда по-резкому. Ничего не оставалось как биться в одиночку, показывать корму не имело смысла.
Вывод; Танк хорошо играет от базы - ищешь место у базы и стоишь там - сольют команду - все равно настрелляешь неплохо, если только не порвут фланг сзади. Не сольют команду - победа, лол. Фан? Но шьется оно как и все остальные легко бронированные тяжи. Не пробивается только через вбр и еще раз вбр. Посмотрел общую стату по тт на 7 лвл - это один из насасывающих танков, так что не удивительно...
Это даже не на тесте, а в песочнице. Сейчас бы на концепт попригорать.
Согласен - они же не на равное значение поднимают у всех танков дамаг и хулл. А это рассчитывать и рассчитывать, апать\нерфать заипутся.
Сообщение отредактировал Anarh: 07 June 2019 - 0:03