Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

я предлагал передать бразды правления за месяц или полтора ДО событий.  Никто не взял.   Там есть достойные люди, которые могут потащить, вопрос в том что им оно было не надо.  

Я могу взять на себя альянс и подготовить новый лидершип из новых пилотов с нуля. Я не имею никаких связей ни с одной из корпорацией, но был взращен РЕДом почти с первых дней и участвовал в жизни альянса, в том числе я был создателем Red University как самой структуры, так и поддерживал его работу.

Только я сторонник массрекрутинга, сторонник отказа от клайма с такими небольшими намберсами и переезда в Лоу на отдых и рекультивацию личного состава. Да и новый лидершип будет именно что новый, без опыта управления или участия в жизни каких-либо иных альянсов. Данный лидершип должен быть с первых дней в составе РЕДа.

• 3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

что ж ты так грубо о вожде эсэсовцев?
группенфюрер гравиз человек очень ранимый и впечатлительный. надо бы с ним помягче. посмотри как он искренне переживает за дред- какая экспрессия, какой эпатаж!)

0.3 Изиды
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Так забавно наблюдать, как непонятные личности говорят "дай мне руль"... 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я конечно то же не понятная личность, но и вправду, если Доджер искал кому передать RED альянс, то поддержу пожалуй Курамори Рейку. В отличии от всяких любителей сидеть на чужой щее и считать иски, этот человек довольно много вкладывает сил в намберсы и сможет оживить RED. К тому же у человека не аномалька головного мозга.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Я конечно то же не понятная личность, но и вправду, если Доджер искал кому передать RED альянс, то поддержу пожалуй Курамори Рейку. В отличии от всяких любителей сидеть на чужой щее и считать иски, этот человек довольно много вкладывает сил в намберсы и сможет оживить RED. К тому же у человека не аномалька головного мозга.

А зачем узурпатору отдавать власть???  :D Я больше склоняюсь к тому, что Доджер отчасти хочет возродить RED Alliance, но методы его.....радикальны.  Думаю, что без людей, которых Доджер в борьбе за власть выгнал из али, реды вскоре развалятся или уедут в лоу. Ну или вольются в какую-нибудь  ру-корпу гунов.

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 22 February 2021 - 12:12

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

что ж ты так грубо о вожде эсэсовцев?

группенфюрер гравиз человек очень ранимый и впечатлительный. надо бы с ним помягче. посмотри как он искренне переживает за дред- какая экспрессия, какой эпатаж!)

казалось бы причем тут РА и гравис

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

попробуй понять сам. а если не получится, то сие явление для тебя останется чем-то неведомым и непостижимым, в этом нет ничего страшного.

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это очередной наш фанбой. Посидел в альянсе тише воды, ниже травы и пошел рубить правду матку на форум.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Это очередной наш фанбой. Посидел в альянсе тише воды, ниже травы и пошел рубить правду матку на форум.

а что тут рубить? от тебя как минимум две корпы ушли и куча народу помимо этого. спроси себя почему.

твой немецкий-то флитком, сир ёни который, перестал хоть во время кта форматные корабли сливать... конкорду в хайсеке?

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 22 February 2021 - 19:24

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Я могу взять на себя альянс и подготовить новый лидершип из новых пилотов с нуля. Я не имею никаких связей ни с одной из корпорацией, но был взращен РЕДом почти с первых дней и участвовал в жизни альянса, в том числе я был создателем Red University как самой структуры, так и поддерживал его работу.

Только я сторонник массрекрутинга, сторонник отказа от клайма с такими небольшими намберсами и переезда в Лоу на отдых и рекультивацию личного состава. Да и новый лидершип будет именно что новый, без опыта управления или участия в жизни каких-либо иных альянсов. Данный лидершип должен быть с первых дней в составе РЕДа.

что мешает это сделать без тикеРА?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

а что тут рубить? от тебя как минимум две корпы ушли и куча народу помимо этого. спроси себя почему.

твой немецкий-то флитком, сир ёни который, перестал хоть во время кта форматные корабли сливать... конкорду в хайсеке?

но ведь сир йони из Австралии .... 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Добрые Братья и Сестры !

Передайте мне тикер павшего Красного Альянса, и я клянусь что похороню его со всеми почестями кои он заслужил в стародавние времена.

От себя для последних проводов выделю вип гроб ручной работы из запасов нашей похоронной фирмы, и летом на могилку павшего красного альянса поставлю памятник с благой эпитафией !

Все это будет сделано, лишь бы прекратить эту страшную агонию воров кои втоптали память о начале красного альянса даже не в грязь, а в ослиное дерьмо !

• -1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Сгинь житоложец окаянный
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

но ведь сир йони из Австралии .... 

думаешь по этой причине сливает формат конкорду?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

думаешь по этой причине сливает формат конкорду?

Конкод так-то перевернет любого фк с любым форматом))
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Конкод так-то перевернет любого фк с любым форматом))

в том-то вся и петрушка, что прежде чем конкорд начнёт переворачивать, необходимо совершить такое, о чём знает даже альфач на вентуре))

прилетели короче в кеберз закемпить гунов если пойдёте тем путём. и тут вдруг флиткому пришла в голову отличная идея сделать попутно дейлик, ну типа ,кому 1 непись кокнуть ,а кому 5. флитварп. и вот мы на аномальке.

какой-то вася во флоте лочит по ошибке вместо неписи другую цербу и через 25 секунд конкорд наичнает так бодренько наваливать тому кто промахнулся крестиком. у логистов срабатывает рефлекс и они начинают нахиливать бедолагу. это не помогает. переварив цербу конкорд принимается окучивать логистов. пара минут- 4 врека.  куда теперь без логистов? только домой. мамкины кемперы. но в целом было смешно))

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

в том-то вся и петрушка, что прежде чем конкорд начнёт переворачивать, необходимо совершить такое, о чём знает даже альфач на вентуре))
прилетели короче в кеберз закемпить гунов если пойдёте тем путём. и тут вдруг флиткому пришла в голову отличная идея сделать попутно дейлик, ну типа ,кому 1 непись кокнуть ,а кому 5. флитварп. и вот мы на аномальке.
какой-то вася во флоте лочит по ошибке вместо неписи другую цербу и через 25 секунд конкорд наичнает так бодренько наваливать тому кто промахнулся крестиком. у логистов срабатывает рефлекс и они начинают нахиливать бедолагу. это не помогает. переварив цербу конкорд принимается окучивать логистов. пара минут- 4 врека.  куда теперь без логистов? только домой. мамкины кемперы. но в целом было смешно))

А фк тут при чём тогда?Один человек во флоте не имеет настроенного овера,в котором у него отображаются плюса,руки тоже кривоваты. Логи действительно работают на рефлексе,бродкаст>откачка. Скорее всего,когда фк увидел это,то сразу присек,но конкорд разваливает слишком быстро. ФК тут ни при делах был,он же не можен представить,что у него сейчас стрельнут по своим во флоте!
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

А фк тут при чём тогда?Один человек во флоте не имеет настроенного овера,в котором у него отображаются плюса,руки тоже кривоваты. Логи действительно работают на рефлексе,бродкаст>откачка. Скорее всего,когда фк увидел это,то сразу присек,но конкорд разваливает слишком быстро. ФК тут ни при делах был,он же не можен представить,что у него сейчас стрельнут по своим во флоте!

была поставлена задача вас встретить с самоваром и пряниками. какие дейлики во время боевого вылета?  какие аномальки? фк, если не изменяет память как максимум сам это и предложил, как минимум- не пресёк. тут ведь дело не в конкорде даже, а в том что полетели за дейликом.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

какой-то вася во флоте лочит по ошибке вместо неписи другую цербу и через 25 секунд конкорд наичнает так бодренько наваливать тому кто промахнулся крестиком. у логистов срабатывает рефлекс и они начинают нахиливать бедолагу. это не помогает. переварив цербу конкорд принимается окучивать логистов. пара минут- 4 врека.  

Просто во флоте люди, которые не умеют в предохранитель и не смотрят, в какой системе они находятся.
Они с тем же успехом могли сагриться на минуса на гейте и точно так же отъехать от конкорда.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

что мешает это сделать без тикеРА?

Я предложил подобное осенью, подготовить лидершип вне состава альянса, но тогда сказали, что у Доджера получится лучше. К сожалению, не получилось.

Сообщение отредактировал Akako: 23 February 2021 - 3:01

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы