Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2019 - 21:44

Вот это поворот
Инфа-то соточка, надеюсь? Нет, я серьезно сейчас, без издевки. Хлад, это точно?
У Рок Харда кстати стиль изложения постов совершенно другой, да и с Гравизом он срался вроде бы постоянно...
Я уже в другом месте отписался, что перепутал децл.
Отправлено 07 February 2019 - 22:17

Я не Гравиз , завязывай ты эту альто-паранойю, есть ингейм данные я СЕО корпорации СБАФ, и пилоты которые подтвердят что это моя учетка а не Гравиза, что за чушь ты несешь. Зайди в игру и глянь ингейи данные кто СЕО корпорации Siberian Alpha Fleet
Значит ты не достаточно оригинален!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 February 2019 - 22:23

Я не Гравиз , завязывай ты эту альто-паранойю, есть ингейм данные я СЕО корпорации СБАФ, и пилоты которые подтвердят что это моя учетка а не Гравиза, что за чушь ты несешь. Зайди в игру и глянь ингейи данные кто СЕО корпорации Siberian Alpha Fleet
Грависа, разницы то.
Yep.
Да, именно так. Когда я вижу несправедливость, особенно ко мне, мне рвет сердце на части и обливает кровью.
А тут явно незаслуженное РО - почти убило, вот!
Держись там!
Отправлено 08 February 2019 - 1:09

чувак))) я сидел на третьем совещании за день, и пытаясь не заснуть ковырялся в телефоне, через мобильную тему, в коей мало что есть от слова ничего.
(В контексте модерских функцмй, там даже прожатых жалоб не видно.)
Неее, ну тут ничего не скажешь, если за сутки был результат и реакция на жалобу, то зеленые штаны не зря. Вообщем Респект.
Отправлено 08 February 2019 - 9:38

Ч.т.д.
Пациент из избранных.
http://forum.eve-ru....05771&p=4202852
Оговорочку в правилах не забудьте добавить.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 08 February 2019 - 13:46

Держись там!
Держусь, как без этого-то. Но ужасные последствия несправедливого РО надо бы отменить.
Отправлено 08 February 2019 - 15:10

Ч.т.д.
Пациент из избранных.
http://forum.eve-ru....05771&p=4202852
Оговорочку в правилах не забудьте добавить.
Щас бы в 2019 году на кудахтанье Каоза обращать внимание. Модераторы к нему уже давно привыкли, и это самое невинное из того, что он всегда делал и делает.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 February 2019 - 23:29

Меразор, разберись еще вот тут, плиз. Переход на личности, все дела. Жалобу прожал, её видимо закрыли.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 February 2019 - 23:33

Бан, а не РО. Чтобы не могли стучать.
Отправлено 08 February 2019 - 23:34

Предлагаю банить мамолюбов (и прочую им подобную мерзоту) с форума сразу на месяцок-другой. Тогда и жаловаться на это свинство людям не придется.
Ибо только так любители мыть ноги чужим мамкам/бабкам - либо быстро поумнеют, либо быстро испарятся.
Чтобы не могли стучать.
Стучать - это совсем не плохо, а вполне достойно культурного, цивилизованного человека.
Мораль такова: веди себя сам культурно и прилично, и тогда никто в принципе не будет на тебя жаловаться. А если ты привык хамить людям, то будь добр, понаблюдай, как твои зубы пролетают сквозь затылок.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 23:42
Отправлено 08 February 2019 - 23:41

Надеюсь тупое хамство в технической ветке не останется незамеченным без прожатия жалобы?Предлагаю банить мамолюбов (и прочую им подобную мерзоту) с форума сразу на месяцок-другой. Тогда и жаловаться людям не придется.
Быстро поумнеют
Предлагаю ответить за базар.понаблюдай, как твои зубы летят сквозь затылок.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 February 2019 - 23:39
Отправлено 08 February 2019 - 23:48

А где ты тут хамство увидел?
Я надеюсь ни у кого из модераторов не вызывает сомнений, что вот эта мерзкая дрянь:
Интрига дня. Сколько рублей демонятко скрысил у бабки, чтобы купить себк штаны на ивру?
является хамством и переходом на личности?
Меня по данной статье и за меньшее захлопывали.
Отправлено 08 February 2019 - 23:51

И все-таки рассмотрите предложение насчет фейковых, не подтвержденных жалоб.
Отправлено 08 February 2019 - 23:52

Атроша снова приглашает меня в РО за пустую болтовню в технической теме? Ну что же, надеюсь, его самого тут закроют за постоянный флуд и флейм.
Будем ждать решения модераторов, жалобу на флудера выше я тоже прожал.
Отправлено 08 February 2019 - 23:55

У меня все по теме, по крайней мере сегодня.Атроша снова приглашает меня в РО за пустую болтовню в технической теме? Ну что же, надеюсь, его самого тут закроют за постоянный флуд и флейм.
Будем ждать решения модераторов, жалобу на флудера выше я тоже прожал.
Отправлено 08 February 2019 - 23:56

Действительно, обхамили меня, обхамили моих родственников = я берега теряю.
Вас тут всех нужно холодной водой облить.
Отправлено 08 February 2019 - 23:58

Это сообщение, кстати, тоже онтоп.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users