Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Как в Линии фронта доблесть эту набивать грамотно?

Ну обороне разобрался, как базу захватывают, врываешься доблестно в круг, в кого нить стреляешь и вот ты баталер, сидишь в цейхгаузе чай пьешь. 

А в атаке как? Удалось поучаствовать в захвате, правда под конец, доблесть эта капнула, но не так уж что бы много. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

катал первый бой в этом сезоне - мы за атаку, ни одной базы наши не взяли, отвечу.

еще бой был интересный, у нас команда, тоже атака, все клоуны, в команде соперника одни титулованные (значки всякие модные) так мы их планомерно задавили.

так что как повезет )

--

первый бой на Т30 с топ стволом, первый выстрел и...

Спойлер

257 в борт ваншот

hqdefault.jpg

Сообщение отредактировал Donoviz: 24 June 2019 - 20:12

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Как в Линии фронта доблесть эту набивать грамотно?

Можно тупо дамаг набивать, но это не эффективно. Быстро звания апаются за действия с очками захвата базы (захват, сбитие, блокирование) и урону по батареям (в атаке) / урону по танкам противника в радиусе 150 м от батареии (в обороне).

Для ускорения набора очков захвата/защиты обязателен перк "диверсионный отряд" - в атаке он почти удваивает скорость набора очков захвата базы, а в обороне при продамаживании противника в кругу захвата, ты вешаешь на него блокировку набора очков захвата - которые идут в зачет тебе, как очки обороны базы, т.е. даже в круг въезжать не надо. 

Короче, нужно по максимуму быть не там, где комфортно настреливать, а рядом с базой, где идут активные действия или рядом с батареями на финальной стадии.

Кстати, если видишь, что на каком-то направлении сконцентрировался перевес твоей команды и назревает успешный захват, а ты туда не успеваешь доехать на тяже и у тебя есть машина в резерве - нажимаешь "J" - селфдистракт, пересаживаешся на ЛТшку и вперед )

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Ща за атаку самая модная тактика - после слива на А,С набиваться на Б, брать ее толпой, потом этой же толпой бить во фланг А или С, затем еще большей толпой брать следующую точку на второй линии и следом вальнуть 1-2 батареи\ударить во фланг Е базы и дальше на батареи.

Обычно после этого одна линия вообще невзятая остается - оттуда и защитники постепенно сваливают, а значит позже забираем вообще без сопротивления.

Сообщение отредактировал nofire: 24 June 2019 - 20:58

• 0

classV_3.png

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

База В берется сходу, если союзники не тупят, там прямых прострелов нет если в низинке стоять, расходки в откате, 4-5 человек заезжают и захват обеспечен.

База С самая отстойная что за захват, что за оборону - открыта для прострела, особо никто не лезет на захват, просто перестреливаются, т.е. звания не пофармить. Берется обычно в последнюю очередь зергом, когда обороняющиеся вынуждены отходить к батареям

Ща за атаку самая модная тактика - после слива на А,С набиваться на Б, брать ее толпой, потом этой же толпой бить во фланг А или С, затем ...

Ни разу не видел атаку во фланг базы С - там река и один только узкий мост (водными переправами люди не пользуются). Обычно после захвата В шли дальше по прямой или уходили на А. На С обычно набивались респавном.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Кроч или у тебя есть премлт/премпт/премст или ты ничего не набиваешь. Для таких как я, у которых есть медленные тяжи, картонные пт без альфы вообще там делать нечего

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ни разу не видел атаку во фланг базы С - там река и один только узкий мост (водными переправами люди не пользуются)

Зато этот мост вообще никто никогда не контрит, в отличие от заезда B->A, к тому же на С основная пачка защитников стоит как раз за углом скалы у базы, спиной к выезду с воды, буквально в 200 метрах и умирает мгновенно при фланговом ударе с В.

• 0

classV_3.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

на десятках по 10-20-30 бон за бой стало насыпать за бой, в котором особо ничего не сделал. Вроде акций никаких. Картоха расщедрилась?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Кроч или у тебя есть премлт/премпт/премст или ты ничего не набиваешь. Для таких как я, у которых есть медленные тяжи, картонные пт без альфы вообще там делать нечего

Пф... А можно список этих самых "картонных пт без альфы" на которых там делать нечего?

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

су101, чариотер

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

там дело не в уроне, скорее в пробое. 175 на су-101 ниочем... катай чариотир.

Спойлер

По подвижности он практически как две мои любимые пт для ЛФ. башня и и почти топ обзор. Пуха гнется хорошо. А топ пуха как на этих премах.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

хотелось бы переосмыслить опыт и рубиться в бтр, чем стоять по краям и дамаг пытаться настреливать, но у меня на выбор только пилот и отвратительный 34-1 :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

мой опыт нетанкующих безбашенных 105х на ЛФ говорит о том что в атаке они клевые все время, в обороне редко АВС удачно отыгрываются, но начиная с середины можно быть очень эффективным и противным) Соответственно имея чариотир с топ пухой, углами, и офигительной подвижностью можно развалить стадо очень эффективно.

что же до пилота и 34-1 то речь о их классах не шла изначально, но как по мне они недостаточно быстры для немаленькой карты ЛФ. Впрочем 5ти перковые британцы с фиолетовыми вентилями очень неплохо заходят как хевисветляки))

все ИМХО конечно)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

последние игры которые я играл в защите на чариоттере выливались в 50% опыта второго ранга (сержант). хз когда уже в последний раз в атаке ездил. Так что тут ну такое, на любителя

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Обновление 1.6: отключение урона по союзникам в случайных боях

А завтра пони и радуга  :bue:

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Обновление 1.6: отключение урона по союзникам в случайных боях

А завтра пони и радуга  :bue:

Дерьмо и уныние тогда уж. 

Мы тут, из клана [MLP], спецом обмазывались таким тикером и желали всем добра в чатике, что бы на тим-дамаг союзников агрить  :trololo:

Давно это было, правда.

apd.

А возможность косплеить Герасима они явно не смогли пофиксить. Как же так, картошка?.. 

Сообщение отредактировал Milites: 11 July 2019 - 17:36

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

хз мне было не очень весело по кд встречать взводных т49 с фугасками которые катались и своим в пердаки разряжались

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Синеть на ст тоже не прикольно когда об тебя с разгону суицидится лт

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Точно-точно. Я вчерась на берегу, на тип 64, сел культурненько в кустики, газетку там почитать, подумать о вечности, в стереотрубу посмотреть, и все такое. И на полном ходу в меня влетает порш. - 100 сразу снял. Газетку порвал, белый трон разбил, стереотрубу погнул. И дальше поехал. Я ему скромно так, из кустиков, ответочку, всего на 100 хп же, в квадратную задницу, попросил извиниться. Не, хам тот еще оказался, еще на - 240 хп нахамил. Я, конечно, возмутился, еще замечание сделал. А он, мне в ответ, еще - 240. Осталось у меня 15 хп, ну думаю, какой-то неравноценный обмен. Не буду дальше (пока) критиковать, а поеду сзади и помогу, чем смогу. И вот, когда наш милый поршик опять разогнался, ему подло под гусли подвернулся еще один наш светляк, и он стал синим. И тут же скончался от случайных 2-3 замечаний от меня... От стыда, наверное.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 14 July 2019 - 17:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

так это был ты? а я думал ведро  :D

Спойлер
От стыда, наверное.

От смеха...  :D

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users