Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19517 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

я хз что за фантазии про пое1, почитать, так на сюжетке в пое1 все стоят и лицом танкуют всех боссов, а вот в пое2 не так и надо оказывается иногда двигать персом чтобы не помереть, инновация в гейплее!

да и похоже в пое1 ггг удаляют всех немета персов и не дают играть для души!

и в пое2 на картах люди уже не раздувают урон до того что просто аннигилируют карту и это по сути даже без нормального билда гемами, нет нет,  темный соус!

Сообщение отредактировал r0n1: 12 December 2024 - 10:42

• 1

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
В пое2 нет крафта, есть гача. Радуйся тому что выпадет.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Ребз, на старте пое1 тоже Крафта не было. Они просто решили начать с чистого листа, не переносить же крафт из первой части в новую игру.
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Ребз, на старте пое1 тоже Крафта не было. Они просто решили начать с чистого листа, не переносить же крафт из первой части в новую игру.

само собой, им же надо будет что-то в сезонах добавлять, но у некоторых это революция в крафте.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Если бы вторая часть была как первая, я бы даже с берега туториал не ушел. Это всратое мельтешенение на экране бесило неимоверно и сколько я не пытался начать меня хватало минут на 5.

А стримы с этой цветомузыкой на спидах когда смотришь, то в голове играет музыка из Бенни Хилла

Нашел уник сапоги на подрыв трупов (газ), зачем вообще тупо копировать кого-то? Зачем вы эти билды копируете, самому интересно же экспериментировать

Тоже нашел эти сапоги и убрал аж газовую гранату из ротации (кроме моментов с боссами). Очень удобная штука

Вопрос - второй набор оружия у чара, если неактивно, влияет как-то на статы персонажа?
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Понажимай Х и посмотри.
"Вопрос - второй“ А где первый вопрос?

Сообщение отредактировал Romus: 12 December 2024 - 12:03

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Не влияет

Ролл сквозь мобов заработал
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

ого, вот это блин революция!

Угу. Именно революция. Со скидкой на то, что это бета которой недели нет, крафт тут концептуально лучше.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Угу. Именно революция. Со скидкой на то, что это бета которой недели нет, крафт тут концептуально лучше.

он б...ь точно такой же как в пое1, в том огрызке что сейчас есть, чем он лучше-то?

ну да убрали дрочку с линками и покраской, не факт что потом не введут замену, цвет у камушков имеется :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Короче аказуалили теперь можно тупо делать тп на чекпоинт и убивать элитку по кд, что сейчас делает зизаран.

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 December 2024 - 13:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Начал играть за некроманта (21 левел). Дошел до восхождения, с первого раза прошел испытания ( в отличии от варвара, который на 30х смог пройти).
Где класс некроманта? Какой нафиг Инферналист и МагКрови? Але?

Сообщение отредактировал Romus: 12 December 2024 - 14:35

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А ты не трать очки восхождения и играй дальше "некромантом"  :D, нефиг на это испытание идти! К тому же за мага крови так вообще противопоказано два очка тратить, там от первого навыка, без остальных, больше вреда чем пользы.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 December 2024 - 14:43

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

Начал играть за некроманта (21 левел). Дошел до восхождения, с первого раза прошел испытания ( в отличии от варвара, который на 30х смог пройти).

Сказали же не будет некра.
У инферналиста там есть бонус к спириту и пет.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Сказали же не будет некра.
У инферналиста там есть бонус к спириту и пет.

Ну будем жить с тем что есть. Но скилы у ведьмы в основном связаны с нежитью.
Насколько легко проходить компанию ведьмой. 24 левел, с первой попытки убил титана. Ну конечно зная механику, проще. Но не настолько.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну будем жить с тем что есть. Но скилы у ведьмы в основном связаны с нежитью.
Насколько легко проходить компанию ведьмой. 24 левел, с первой попытки убил титана. Ну конечно зная механику, проще. Но не настолько.

В местах где шустрые мобы становится напряжно, у меня первые серии смертей пошли на дредноуте в конце 2-го акта, до этого все было ненапряжно.

После постоянно фигня, бегаешь все легко, качаешь что увеличивает урон... потом хрясь и начинаешь дохнуть везде, приходится перекачиваться в жир, что бы не ваншотали, и снова после набираешь дамаг... и так по кругу.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 December 2024 - 16:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Уж хз где во втором мельтешения меньше, как по мне так наоборот стало больше. Всякие мелкие мобы типа комаров, которых скилом херпрокликаешь, всё прыгает, пихается, клипуется. Но тут скидку на ЕА можно дать ещё.

То, что МТХов пока на скилы нет и не так сильно всё ярко - да, но это вопрос только времени. А уж чем огрызок крафта лучше первой части - хз. 

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Если разрабы добавят нормальный инструмент по созданию нужных вещей игрокам, то будут ли они тратить сотни часов на прохождение/выбивание карт? Оставят гачу механику.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Если разрабы добавят нормальный инструмент по созданию нужных вещей игрокам, то будут ли они тратить сотни часов на прохождение/выбивание карт? Оставят гачу механику.

для крафта вещей можно добавить много много новых камешков, а это одна две три новых вкладки для сундука!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8905 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Гемлинг Легионер жжот. Два одинаковых саппорт камня в разных скиллах - огонь.

Уж хз где во втором мельтешения меньше, как по мне так наоборот стало больше. Всякие мелкие мобы типа комаров, которых скилом херпрокликаешь, всё прыгает, пихается, клипуется. Но тут скидку на ЕА можно дать ещё.

АоЕ не судьба? Зажимаешь шифт и бахаешь рядом - эффект гарантирован. Или ты без WASD играешь?

для крафта вещей можно добавить много много новых камешков, а это одна две три новых вкладки для сундука!

В ПоЕ 1 крафт был? Я в ПоЕ 1 играл всего пару часов от силы и то, в самом-самом начале.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

В ПоЕ 1 крафт был? Я в ПоЕ 1 играл всего пару часов от силы и то, в самом-самом начале.

Там некое подобие конструктора, позволяющее увеличивать шанс появления нужных суффиксов префиксом. Но что бы понять как...Кароч пытался я поиграть рипером. Нужно было лук определенный собрать. Открыл гайд по крафту этого лука, начал изучать эту многоступенчатую комбинацию по крафту. В итоге это был мой последний запуск пое 1. Крафт там - херь полная. 

Я адепт того что в игру нужно играть, а не обкладываться гайдами, сайтами, калькуляторами таблицами и проч. Без которых в игре ты нихрена не сможешь сделать дальше определенного порога.
ПС. имхо. многие, сложность геймплея путают с сложностью играть в игру.

Но многим нравится эта система конструктора вещей из пое 1. И называют ее крафтом. Ну хз.))

Сообщение отредактировал BFox: 12 December 2024 - 20:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users