Ты уж определись Демонятко ты или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2019 - 1:06

Ты уж определись Демонятко ты или нет.
Да хоть Папа Карло. Не важно какое ник/имя/прозвище там написано, и написано ли вообще в этом месте что-нибудь, кроме первой буквы. Если там и так понятно, кому оно хамит, то его надо брать и закрывать, несмотря на все его увертки и приемчики, оставленные в посте на случай если жаловаться будут.
P.S. Спасибо, Литеик
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 February 2019 - 1:08

Отправлено 09 February 2019 - 1:11

Отправь жалобу, посмотрим.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 February 2019 - 1:15

Отправлено 09 February 2019 - 1:26

Если не реагируют - значит нарушений нет. Сам на себя я жаловаться не буду, потому что тоже знаю, что там нарушений нет.
Хочешь чтобы тут начался разгул дешевого, тошнотворного популизма - подай всему форуму пример. Я отныне хочу чтобы тебя банили за твое свинячество не по моим жалобам (как это обычно и бывает), а по твоим собственным. Смогёшь?
Отправлено 09 February 2019 - 1:28

И в чем мое "свинячество"? Твое-то понятно в чем - в хамстве Лехадиду, это пункт 4.2Если не реагируют - значит нарушений нет. Сам на себя я жаловаться не буду, потому что тоже знаю, что там нарушений нет.
Хочешь чтобы тут начался разгул дешевого, тошнотворного популизма - подай всему форуму пример. Я отныне хочу чтобы тебя банили за твое свинячество не по моим жалобам (как это обычно и бывает), а по твоим собственным. Смогёшь?
Есть пункт 4.1. Это по твоей клевете относительно меня. Жалобы не забывай строчить, кляузник.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 February 2019 - 1:31
Отправлено 09 February 2019 - 1:35

Не устал оффтопить еще? Иди жалуйся, если у тебя рябь в глазах каждый раз, когда ты на мои посты глядишь, и ты считаешь что за это меня нужно наказывать.
Не хочешь жаловаться - сиди себе тихо и не ной.
Отвечать на твои глупые вопросы в ближайшие 2 часа я все равно не буду.
Мне кажется или это повтор?
Ну видишь, ему скучно. Он хочет посидеть, погундеть и покачать права.
И как обычно в таких случаях бывает, он даже не задумывается об абсурдности всего того бреда, который он тут городит.
Отправлено 09 February 2019 - 1:48

Будет наказание оному за хамство и клевету?
Честно говоря, раздражает, когда за "мамок" дают столько же, сколько за небольшой флуд.Мне кажется или это повтор?
Отправлено 09 February 2019 - 3:37

Так я не у тебя спрашиваю, Астарох. Ты мне вообще не нужен
Пишешь мне, а спрашиваешь не у меня. Занятно.
Честно говоря, раздражает, когда за "мамок" дают столько же, сколько за небольшой флуд.
Согласен. Я тоже считаю что несправедливо давать 3 дня там, где надо с ноги впаивать в лицо дней 30. Лехадид заслуживает это.
Но сколько дали - столько дали. Главное - хоть что-то дали, и форум еще немного отдохнет от токсичного упыря. Это - главное.
Все остальное - несущественно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 3:43
Отправлено 09 February 2019 - 5:56

А зачем? Это техническая тема, ее модеры читать обязаны. Если не реагируют на нарушения или наоборот, к другим неоправданно строги - значит ангажированные. Кроме того, раз ты радеешь за чистоту форума, то сам должен прожать на себя жалобу. Опция доступна.
Хм... Впервые узнал, что модеры тут кому-то чем-то обязаны

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 February 2019 - 11:56

Ему - все всем обязаны. Это же Атроша.
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 12:06
Отправлено 09 February 2019 - 12:36

Получаешь штаны - берешь на себя обязательства. С этим все просто.Хм... Впервые узнал, что модеры тут кому-то чем-то обязаны
Поржал.надо с ноги впаивать в лицо
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 February 2019 - 12:29
Отправлено 09 February 2019 - 13:38

Получаешь штаны - берешь на себя обязательства. С этим все просто.
Никто тебе тут ничем не обязан. И твое личное виденье всей ситуации их только позабавит.
Отправлено 09 February 2019 - 13:40

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 February 2019 - 15:26
Отправлено 10 February 2019 - 13:24

Или когда точка зрения нарушителя совпадает с точкой зрения модераторов.Если не реагируют - значит нарушений нет.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users