в каментах говорят, что с таким шагом и сечением там 360вт в теории и 250 на практике, что 2х6 и 8 могут изи. зачем было огород городить. для меня лично минус и еще один повод смотреть конкурента. я 1500 ваттник свой с 10летней гарантией не для того брал, чтобы китайские переходники лепить к нему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2020 - 18:15

Отправлено 17 July 2020 - 18:22

в каментах говорят, что с таким шагом и сечением там 360вт в теории и 250 на практике, что 2х6 и 8 могут изи. зачем было огород городить. для меня лично минус и еще один повод смотреть конкурента. я 1500 ваттник свой с 10летней гарантией не для того брал, чтобы китайские переходники лепить к нему
переходник скорее всего будет в комплекте с видяхой, хотя бы на 3000 серии, к следующим уже производители бп подтянутся или нвидия от него откажется. но да, странно, чего бы 2 разъема 6х не использовать
Отправлено 17 July 2020 - 18:36

Кожанка любит проприетарные технологии - вспомним дикий успех пфизикс и гэсинкапереходник скорее всего будет в комплекте с видяхой, хотя бы на 3000 серии, к следующим уже производители бп подтянутся или нвидия от него откажется. но да, странно, чего бы 2 разъема 6х не использовать
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 July 2020 - 19:54

Посмотрел тут цены на рязань 1700 - 10к рублёв
Возникла мысль - не собрать ли на ней из говна и палок машинку для поднятия виртуалок?
А то есть потребность на каком-то железе держать 4-5 виртуалок под бд/фронт/бэк/иное и экспериментировать со средами эксплуатации.
А то чот не хочется с алика заказывать зиноны с матерьми
баги там с виртуалками были, не поддерживались Р1
Отправлено 17 July 2020 - 21:57

одно дело заниматься бинзнесом, как амд давая вменяемые продукты(дрова видях кнч печалят первые года три эт да), другое дело быть офигевшим мамкиным монополистом в надежде на подсадку клиентов на ртх, 12 пин колодки и прочую чушь. ну или заламыванием цен на процы в разы и всиранием этого бабла не в будующие продукты чтобы нагнуть конкурента в зародыше и стрич бабки дальше, а в успешных топ манагеров(как делает интуль с 2013) что потом выливается в голую жопу посреди поля(привет выход рузенов), как тока конкурент появитсяБабло рубят и те и те, просто на разных рынках
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 July 2020 - 22:16

одно дело заниматься бинзнесом, как амд давая вменяемые продукты(дрова видях кнч печалят первые года три эт да), другое дело быть офигевшим мамкиным монополистом в надежде на подсадку клиентов на ртх, 12 пин колодки и прочую чушь. ну или заламыванием цен на процы в разы и всиранием этого бабла не в будующие продукты чтобы нагнуть конкурента в зародыше и стрич бабки дальше, а в успешных топ манагеров(как делает интуль с 2013) что потом выливается в голую жопу посреди поля(привет выход рузенов), как тока конкурент появится
насмешил
- как амд давая вменяемые продукты(дрова видях кнч печалят первые года три эт да)
- другое дело быть офигевшим мамкиным монополистом в надежде на подсадку клиентов на ртх, 12 пин колодки
т.е надо подождать лет ПЯТЬ? или может пока новые инженеры вылупятся ???
Отправлено 17 July 2020 - 22:38

одно дело заниматься бинзнесом, как амд давая вменяемые продукты(дрова видях кнч печалят первые года три эт да), другое дело быть офигевшим мамкиным монополистом в надежде на подсадку клиентов на ртх, 12 пин колодки и прочую чушь. ну или заламыванием цен на процы в разы и всиранием этого бабла не в будующие продукты чтобы нагнуть конкурента в зародыше и стрич бабки дальше, а в успешных топ манагеров(как делает интуль с 2013) что потом выливается в голую жопу посреди поля(привет выход рузенов), как тока конкурент появится
боже как же у красных горит, амуде, и ныне памятная ати, может для начала хотя бы научатся дрова писать?
ну да нвидия же не своими отличными игровыми картами получила большую долю рынка, не отличными ускорителями для рынка серверов получила свою долю рынка, нет, это же просто так всё досталось.
веселые истории про интел тоже забавляют не меньше.
На этом форуме всерьёз обсуждают "плохие дрова амд* после инкарны?
Ну это когда ццп всадило в код либу нвдии?
лол, то что ати никогда не могло в нормальный софт, не смотря на то что железки у них были хорошие, и это переехало в том числе и в амд, вообще не секрет ни для кого.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 July 2020 - 22:44
Отправлено 17 July 2020 - 23:25

На этом форуме всерьёз обсуждают "плохие дрова амд* после инкарны?
Ну это когда ццп всадило в код либу нвдии?
если бы я лично не видел черный экран при проигрывании ютуба в 2019, я бы тоже поржал
а пока скипну мусор
это было на 2500U
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 July 2020 - 23:27
Отправлено 18 July 2020 - 0:32

ну я прост сидел на стриме у челика месяца два, который стримил и у него была 5700хт, и оно могло отрубать картинку раз в 30-60 минут, а могло часами работать нормально. а так берите рыксы 570-590 траблов с дровами небыло за год не разу благо картам хренова куча лет и они торт, если вы не 2+к играете офкОх уж эти кулстори про дрова.
Отправлено 18 July 2020 - 8:00

Да я вообще-то про другие рынки)
У амд контракты с мелкомягкими и сони на видеокарты что в текущие консоли, что в новые, им этот рынок десктопа постольку-поскольку, что есть что нет
Я вот даже не удивлюсь, что тут есть элемент корпоративного сговора, красные стригут капусту с консолей, а зелёные с десктопа
Отправлено 18 July 2020 - 13:03

Да я вообще-то про другие рынки)
У амд контракты с мелкомягкими и сони на видеокарты что в текущие консоли, что в новые, им этот рынок десктопа постольку-поскольку, что есть что нет
Я вот даже не удивлюсь, что тут есть элемент корпоративного сговора, красные стригут капусту с консолей, а зелёные с десктопа
у зеленых нет cpu и нет чипсетов, у синих нет gpu, у красных есть всё что нужно, банально проще работать с одним производителем, который предлагает готовое рабочее решение, чем занимать тестированием совместимости от разных.
а про стригут с консолей бабло, очень сомневаюсь что там большая моржа, да у красных нет заморочек с продвижением и затрат на рекламу под этот сегмент, но и наценка меньше. и сони и микрософту нужны минимальные цены на железо.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 July 2020 - 13:05
Отправлено 18 July 2020 - 14:39

АМД уже и сама себя рвет.
восьмиядерный Ryzen 7 1700 с треском проиграл четырёхъядерному Ryzen 3 3300X
Пора методички переписывать, про ядра имеют значение
Угу... если на следующих техпроцессах будет ощутимый прирост производительности на ядро, можем еще узреть возвращение к "четыре ядра хватает на все".

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 July 2020 - 16:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users