А блинк страик - ульта, ужс какой
кстати, кому интересно - видеообзор патча тем, кому лень читать буквы
Кря. Посмотрел как он думает о койлах, есть кто-то адекватнее? Может на английском например)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6.82 ИНКАМИНГ
да ерунда, вот чен с аганимом - весело. нарашил аганим, взял с собой 3 дракона или големов и пропушил до трона линию ![]()
сикер, переделанный по факту в саппорта, гроза лоуммр пабчиков. Что теперь делать банану, я хз.
Свен так вообще огонь, аганим - и ульта на всю команду ![]()
Вообщем, веселый патч
Только одного эншента можно же.да ерунда, вот чен с аганимом - весело. нарашил аганим, взял с собой 3 дракона или големов и пропушил до трона линию
Нуу хз, думаю как тащилу тоже использовать вполне можно. Правда, стоять соло-линию типа мида станет значительно сложнее.сикер, переделанный по факту в саппорта, гроза лоуммр пабчиков. Что теперь делать банану, я хз.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2014 - 11:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 - да, но теперь сикер специализируется на капитализации преимущества, которое получила команда в файте/ганке, а не в соло-певепе против тех, кто не любит носить тп - а также позволяет это преимущество получить. Ну и вкупе с аое абилкой враг так или иначе получит ему причитающееся - или уйдет из зоны сайленса, или получит дамаг/сайленс с нее.1 каким образом? ульта не наносит инициирующего дамага - по факту банальный стан
2 Thirst по факту понерфлен
3 Blood Bath заменен на весьма сомнительную альтернативу
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2014 - 12:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Короче да, теперь сикер не особо соло-боец.
ну ничо, он зато хуксика как бустанули. Так что у ногебаторов еще не все потеряно.
А ликана жалко.
Clinkz
- Searing Arrows более не являются уникальным модификатором атаки.
Надо будет потестить с дезолью, а то прям не знаю - радоваться или печалиться. первый герой у меня для апанья ммр-а ![]()
Weaver
- Geminate Attack теперь может срабатывать и на предметах
Интересно... Даедалус? мкб? Дезоль? Неплохои такои буст
А блинк страик - ульта, ужс какой
кстати, кому интересно - видеообзор патча тем, кому лень читать буквы
Госпади мало того что мямлит почти три часа так еще появился второй долбоклюй который перебивает.Пусть оба горят в аду. Хватило на 20минут этой тягомотины...
в начале зарубы зомбак сказал что течиз - юзлес герой и -1 команде
хускар на лайне позволял себе много лишних слов
я уж было хотел фидануть, но хускар внял моим предупреждениям и заткнулся
видимо его уговорили 3е других товарища из пати самизнаетекого
http://www.dotabuff....tches/917369022
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 September 2014 - 19:01
Позвали меня друзья пару партеек сгонять... в лоу-приорити. Оооо, что там творилось.
1 игра. Разминка. Нарандомили неплохо так. Я на личе с коптером гонял бристлбека, наверху унижали терорблейда. Козявочник оказался слаб духом и ливнул.
2 игра. Опять нарандомили. Вот чего-чего, а виспа мидера противник не ожидал. Стебались, трешили. Удачно "найдя" противника на рошане - выиграли катку.
Cristobalt Junta
http://www.dotabuff....tches/917773491
вся тима мне втирала что бс не мидер
что я должен отдать мид пуджу и пох что он пикнул его последним когда я уже занял мид
вся тима меня репорт за это
вот вроде и затащил, а на душе все равно паскудно как то
надо было фидануть
они не заслужили той победы, что я им принес
0 members, 1 guests, 0 anonymous users