без два ка твоё мнение интересует только тебя
Я считаю, что для особоодарёных рож надо 3к. А то у них самооценка сильно завышена 
2к где?
Предупреждаю - каждый твой пост тут, без вникания в его содержание, будет мной минуситься по откату. Пока не будет предъявлены 2к, либо бой, соответствующий исключению, с постингом скриншота итогов боя и реплея. Также не считаю нужным отвечать на твои посты до достижения условий поставленных выше.
у нас свободная страна вы можете требовать все что угодно
А теперь, расскажи ка мне про достижения в игре про космические кораблики.
Чего достиг в еве ты?
Давай мальчик покажи линейку
Пруфы на то как нас выгнали с форума протанки. Мне аж интересно.
"к тому же видя ваши достижения я понимаю что лучше вас" - пафос убавь
Вот мы и определили кто ты, пафосный ноунейм
Давай расскажи нам какое ты крутое, ну там.. Я СЕО "НОВОЙ КОРПОРАЦИИ" с чсв овер 9к, я состою в редах и умею делать сттойку на ушах.. роди уж чего-нибудь днище.
ты считаешь нормальным показывать достижения из EVE в теме про танки? или это жалкая попытка спровоцировать меня на оффтоп чтобы потом пожаловаться на меня? нет спасибо. не вижу ничего пафосного в том чтобы не показывать свои достижения на людях, ведь это не нормально и может кого-нибудь оскорбить.
И это заявляет тело восхваляющее анальный донат тундры на форуме про космические караблики, в теме про танчики 
этож насколько надо быть крабами чтобы да же в обычных мультиплеерных играх мерятся тем кто сколько нафармил денег. нету гетто на вас, вас бы обратно в 16 век
С ценами они перегнули, согласен. Но - раньше за месяц према, при не слишком задротской игре можно было прокачать все! все! ветки в топ в выбранной нации, а если позадротить то и все нации вкачать и купить весь авиапарк с экипажами, за пару месяцев качнуть экипаж ( я сужу по своей игре до 1,29 мажора).