Чем-чем рискуя?
Тем, о чем ты никогда не слышал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же получается рок хард ? Поведай былину о том, как тебя принудили удалить персонажа ? Ну или что там было по твоей "правде" ?
Никто меня не принуждал - ох уж этот троллинг, на тот момент думал завяжу с евой на долго и что бы не возвращаться, отправил тушку в биореактор. Ева так быстро не отпустила и через какое то время я вернулся. Выходит сам себя и принудил удалить
Никто меня не принуждал - ох уж этот троллинг, на тот момент думал завяжу с евой на долго и что бы не возвращаться, отправил тушку в биореактор. Ева так быстро не отпустила и через какое то время я вернулся. Выходит сам себя и принудил удалить
Персонаж рокхард был удален 1 месяц и 26 дней.
Персонаж нерон 3 был создан 1 месяц и 28 дней.
(плюс минус дни)
Персонаж рокхард был удален 1 месяц и 26 дней.
Персонаж нерон 3 был создан 1 месяц и 28 дней.
(плюс минус дни)
и? у меня много созданных альтов и мейнов в разное время, балаболка ты лучше выкладывай скрины и переписку про то как я корп. дискорд отжал и ливал корпу.
Я вообще не понимаю как с тобой люди играют, ты пиз..шь на каждом шагу.
и? у меня много созданных альтов и мейнов в разное время, балаболка ты лучше выкладывай скрины и переписку про то как я корп. дискорд отжал и ливал корпу.
Я вообще не понимаю как с тобой люди играют, ты пиз..шь на каждом шагу.
То есть ты создаешь нового меина, за пару дней перед удалением старого меина с мыслью:
на тот момент думал завяжу с евой на долго и что бы не возвращаться, отправил тушку в биореактор. Ева так быстро не отпустила и через какое то время я вернулся.
Всё верно?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 24 February 2021 - 16:38
Ладно, вкину на вентилятор. Короче, история, довольно забавная. Как-то поехали мы кемпить гуннов в Аммар. Прям на гаечке там встали. Ну, все по схемам, которые *цензура* составлял. Как мейн ФК корпы. Ну, чилим там, все норм, вроде. Тут летят гунны. Но 1 из наших на гайке таклит корабль конкорда и наваливает ему. Логисты начинают откачивать. С криком: «ЗА ЛУСЬ!» (пьяный же) врывается чувак на виндикаторе на сейв. Пытались пару раз дозвониться *цензура*, но он трубку не брал. Ситуация патовая. Что делать? Никто не знает. Мимопроходивший фуровоз снимал это на видео. В итоге видеозапись эпика начинают убирать отовсюду, никаких офф комментариев не было, но канал фуровода наш капиталостроитель Бабенка (кстати, продает молок по 1,5ккк, чисто по-братски и для своих) забанил.
Потом была эпическая жаба, мол, мы вернемся к своим корням, ща все будет ок. Ну мы почувствовали не ладное, мы ж не как олды. В итоге, кибербулинг, слезы, отжатие от пола. Трустори, я не он.
Сообщение отредактировал Hos: 24 February 2021 - 17:02
Ладно, вкину на вентилятор. Короче, история, довольно забавная. Как-то поехали мы кемпить гуннов в Аммар. Прям на гаечке там встали. Ну, все по схемам, которые *цензура* составлял. Как мейн ФК корпы. Ну, чилим там, все норм, вроде. Тут летят гунны. Но 1 из наших на гайке таклит корабль конкорда и наваливает ему. Логисты начинают откачивать. С криком: «ЗА ЛУСЬ!» (пьяный же) врывается чувак на виндикаторе на сейв. Пытались пару раз дозвониться *цензура*, но он трубку не брал. Ситуация патовая. Что делать? Никто не знает. Мимопроходивший фуровоз снимал это на видео. В итоге видеозапись эпика начинают убирать отовсюду, никаких офф комментариев не было, на канал фуровода наш капиталостроитель Бабенка (кстати, продает молок по 1,5ккк, чисто по-братски и для своих) забанил.
Потом была эпическая жаба, мол, мы вернемся к своим корням, ща все будет ок. Ну мы почувствовали не ладное, мы ж не как олды. В итоге, кибербулинг, слезы, отжатие от пола.Спойлер
Что за поток сознания под барбитуратами? Какой сейв на виндикаторе, зачем звонить Року, какая Бабенка...
А то что дибилы продолжают таклить конкорд... Так поэтому и онлайн в игре не меняется, не могут тут дибилы размножаться, вымирают от конкорда... еле еле удается поддерживать популяцию
Дебил - это болезнь, дибил - это образ жизни.
Сообщение отредактировал massdriver: 24 February 2021 - 17:10
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А это очень похоже на съезд. По ходу Гравиз прав.
Часть, забивая на игру, трешит чаров, продает иски за рубли и уходит в реал.
Часть, забивая на игру, раздает асеты и морозит чаров.
Часть, забивая на игру, всё оставляет себе и морозит чаров.
Но НИКТО, забивая на игру, не создает нового меина, до того как забил на игру.
Мухи-же слетаются сразу)
Чтот не слышно от редов размахивая красным флагом и криков о великих победах, как там дела? Живы ещё?
Пока еще трепыхаемся.
Не дождетесь, многие хотели сплясать на костях редов, но Ред пережил всех и им рулит Доджер.
Некоторые пытались даже купить тикер Ред но на это мы пойтить не могём.
Держим кетч, летает в квер, все как обычно.
забавно читать подобный трэш от истеричкиВы с рокхардом две типичные ноунеим моськи, лающие на большого слона. Одна моська бегает по форуму и лает на все подряд, а вторую моську вынудили удалить чара и выгнали из собственной корпы.
Выкладывать личные переписки, рискуя приватностью и репутацией, ради тебя?
Смешно, крыса, что будучи СЕО обокрало своего мембера, меня, начинающего пилота в EvE Online, на активы стоимость в плекс, говорит о своей репутации. Гравиз - яркий пример человеческого гнилья ру-комьюнити.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users