я так понимаю модератор один остался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2019 - 14:19

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 February 2019 - 14:57

иии ты обычный
дибилнедалекий человек, кинувший обвинение в багоюзе, ответишь за свой вброс? или сам добровольно РО попросишь за недоказанное обвинение в багоюзе?)
вот что бывает когда модераторы не реагируют на жалобы, данный персонаж уже на 3-4 РО в разных темах напостил.
в случае если жалобы были закрыты без выписки РО, повторяю свою просьбу озвучить имя модератора который это делает.
Отправлено 10 February 2019 - 15:00

вот что бывает когда модераторы не реагируют на жалобы, данный персонаж уже на 3-4 РО в разных темах напостил.
в случае если жалобы были закрыты без выписки РО, повторяю свою просьбу озвучить имя модератора который это делает.
нарм ноу ю. т.е. когда ты назвал человека багоюзером без каких либо пруфов то 4.1 тебе в полный рост. правда твоему корешку меразору надо чаще реагировать на жалобы в адрес твоего шитпостинга и твоей таксы
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 15:14

нарм ноу ю. т.е. когда ты назвал человека багоюзером без каких либо пруфов то 4.1 тебе в полный рост. правда твоему корешку меразору надо чаще реагировать на жалобы в адрес твоего шитпостинга и твоей таксы
Конечно виноват меразор, а не зашоренный взгляд призмы.
Сибсквад такой сибсквад
Отправлено 10 February 2019 - 15:16

Сибсквад такой сибсквад
ой деточка, а вспомни ка как ты предлагал реагировать на шитпостинг ДВ? иди отдохни на пару недель от форума? открой свои ПМы и посмотри, можешь даже достать сюда зачем шитпостерам РО выдавать, кому не нравится пусть идут на пару недель отдохнут от форума
P.S. раз уж пошла такая пьянка то прошу strannik_au по 4.1 выдать РО
Сообщение отредактировал nUnit: 10 February 2019 - 15:31
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 15:30

Отправлено 10 February 2019 - 15:38

Или когда точка зрения нарушителя совпадает с точкой зрения модераторов.
Это не имеет никакого значения. У меня точка зрения очень часто совпадает с точкой зрения модераторов (почти всегда), но это же не повод переходить на личности и фекальную лексику, как это делаю я (иногда).
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2019 - 15:51

Это не имеет никакого значения. У меня точка зрения очень часто совпадает с точкой зрения модераторов (почти всегда), но это же не повод переходить на личности и фекальную лексику, как это делаю я (иногда).
частенько это единственный способ обратить внимание на какой-то тикет)
Сибсквад такой сибсквад
сибсквад виноват в том что часть юзверей нарушают все правила которые вообще можно нарушить? а модераторы на это закрывают глаза, позволяя им продолжать нести свой шитпостинг, да виноват(в таком случае) модератор, который не видит нарушения там где оно есть
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 15:55

частенько это единственный способ обратить внимание на какой-то тикет)
сибсквад виноват в том что часть юзверей нарушают все правила которые вообще можно нарушить? а модераторы на это закрывают глаза, позволяя им продолжать нести свой шитпостинг, да виноват(в таком случае) модератор, который не видит нарушения там где оно есть
Предлгаешь привязать меразора к стулу, чтобы читал все ваши "излияния" 24/7?
Он тебе лично обязан, ты ему з/п платишь за модерирование?
Там из одного раздела 4-4 жалоб больше, чем вы в своих говнотредах генерите постов.
Отправлено 10 February 2019 - 15:59

ну учитывая что мемберы сибсквада в разделах политика и вербовка этим грешат больше всех - да, сибсквад виноват
Отправлено 10 February 2019 - 16:09

Предлгаешь привязать меразора к стулу, чтобы читал все ваши "излияния" 24/7?
Он тебе лично обязан, ты ему з/п платишь за модерирование?
Там из одного раздела 4-4 жалоб больше, чем вы в своих говнотредах генерите постов.
я не предлагаю насилие в адрес модератора, просто когда шитпостят одни, а РО выдают другим. то складывается впечатление, и уже даже тут подтверждено, что у модератора есть боль в отношении конкретных образований, что модератор предвзят)
ну учитывая что мемберы сибсквада в разделах политика и вербовка этим грешат больше всех - да, сибсквад виноват
очередное ноу ю, шитпостер уверяет что шитпостят другие
strannik_au ты на себя то жалобу прожал за заведомо ложное обвинение в багоюзе?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 16:20

уже даже тут подтверждено, что у модератора есть боль в отношении конкретных образований, что модератор предвзят)
Ссылку дашь? А то меразор ну совсем никаким боком к политике не относится, а тут такие срывы!
Или всё же
то это означает что правила нарушают те кому РО выдают
странник прав?
Отправлено 10 February 2019 - 16:32

то это означает что правила нарушают те кому РО выдают
тогда что ты за мной бегаешь и плачешь что "данный персонаж уже на 3-4 РО" бла бла бла.... значит наверное пока ничего не нарушил? или пока ты еще не наплакал?
Ссылку дашь? А то меразор ну совсем никаким боком к политике не относится, а тут такие срывы!
лично для тебя ходил искал где модератор расписался в том что у него болит) http://forum.eve-ru....86#entry4186015 я не могу понять почему боль на одного пилота мгновенно проецируется на всех. да болите сколько вам там угодно) мы же вам не мешаем)
Отправлено 10 February 2019 - 16:39

Ты натянул сову на глобус, яхз где ты там нашёл что у кого-то болит.
я не натягивал тебе сову на лоб, а вот меразор продристался что гравиз ему не нравится, и сразу стало понятно почему сибсквад сидит в РО по окткату, а вовсе не за то что мы все такие шитпостеры :-D
Точно виноват не постинг инфа 100% неделя предвзятого Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 February 2019 - 22:07
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users