дрова видях кнч печалят первые года три эт да
Да это прямо повод купить их видеокарту.
Нет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
вставил и забыл. включать думаю не стоит)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
если с белой подсветкой то ок, а без подсветки как то пофигу что там внутри, хоть глухую стенку ставь всеравно не видно
Коллеги, посоветуйте видяху, хочу обновить свои R9-280x в кросфаере на что то недорогое до 30 тр.
Присмотрел 1660 Super, все устраивает, но начал читать обзоры и почти созрел на 5700 XT, но 34 как то жалко ради пары игрушек, которые не идут на моем старье. Моник 4k, но разрешение Full HD меня устраивает. Единственно хочется что бы Киберпанк 2077 пошел.
Ну сейчас все ждут 30 серию и кормятся любыми слухами о ней. Вполне вероятный сценарий что в сентябре либо выйдут, либо анонсируют топы, а более бюджетные решения хорошо если появятся в районе нового года, а то и вовсе весной. Решения на RDNA 2 от амд скорее всего будут ещё позже.
Если ждать не хочешь и готов потратить побольше, то бери сапфир пульс 5700ХТ или сапфир пульс 5700. Ещё можно чекнуть распродажи остатков 2070, на них многие магазины делают скидки. Но в целом тратить больше 20-25 тысяч на видеокарту я бы сейчас не стал (чисто с учётом скорого выхода новых консолей и видеокарт), так что бери 1660 супер (или 1660 Ti если вдруг будет хорошая цена/скидка), это аналог прошлой 1070 по производительности. Если интересует общая ситуация, то вот относительно свежий рейтинг, ну и фпс за доллар.
Спойлерстанет ясно что с 3к серией одних и рдна2 других.Спойлер
Кабы ты сразу на русском писал, а не через гуглтранслит свои советы переводил- цены б тебе не было...
Коллеги, посоветуйте видяху, хочу обновить свои R9-280x в кросфаере на что то недорогое до 30 тр.
Присмотрел 1660 Super, все устраивает, но начал читать обзоры и почти созрел на 5700 XT, но 34 как то жалко ради пары игрушек, которые не идут на моем старье. Моник 4k, но разрешение Full HD меня устраивает. Единственно хочется что бы Киберпанк 2077 пошел.
бери
590 нитро относительно 290х ~дало 25%ток после того как возьмешь 5700 не забудь реакцию в течение пары месяцев сюда постить. а то вдруг многим неповезло и им попались глючные версии а на деле все отлично
я б вообще посеветовал новую рыксу 570-590 в исполнении нитро+ а потом ее сдать на бу рынок(если позволяет место проживания)скинув тысячи 4 когда станет ясно что с 3к серией одних и рдна2 других. хотя хз какой прирост относительно р9-280х будет
1. берешь гуглКабы ты сразу на русском писал, а не через гуглтранслит свои советы переводил- цены б тебе не было...
так что бери 1660 супер (или 1660 Ti если вдруг будет хорошая цена/скидка), это аналог прошлой 1070 по производительности. Если интересует общая ситуация, то вот относительно свежий рейтинг, ну и фпс за доллар.
спасибо, убедил ))
и?) процы вышедшие через 10 лет после выхода игры, которую до того делали еще лет 5, плохо работают с ними. щок контент прям)Сюрпрайз!
АМД выпилило из Райзенов 3DNow!, но старый DirectX в старых играх этого не знает - ловим глюки.
Есть тут маководы любители?
Макбук айр о 13" вытянет мне пару FHD мониторов без лагов и перегрева?
А то смотрю я на них с этим вот Intel Iris gpu и тандерболт портами и вспоминается мне опыт эксплуатации Dell vostro 5590, когда 1 монитор через хдми норм, а при подключении второго по с-тайпу уже давало медленный, но неизбежный перегрев
Ленивец всея Руси.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users