Банан, чета у тебя винрейт падает. Как там, кстати, на 4к+ винрейте? Если упадет к незаслуженным 3 - новый акк заведешь?
Сообщение отредактировал Junta: 24 September 2014 - 21:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банан, чета у тебя винрейт падает. Как там, кстати, на 4к+ винрейте? Если упадет к незаслуженным 3 - новый акк заведешь?
за мой винрейт ты не переживай
ты лучше думай как преодолеть отметку в 2к ММР
пока соло рмм не станет соло рмм все его изменения полное уг
в 90% моих игр в солоранкеде сейчас нету премейдов вообще.
Я все понимаю, но зачем манакост меки увеличивать О_о
Чтобы все слезли с раковой меты вайпер/разор/бристл етц. с мекой.
Но самые существенные изменения имо - нерф пушодоты и возможность лютых камбеков (проигранный тимфайт теперь множит преимущество доминирующей команды и по экспе, и по голде на 0).
Расскажи в двух словах. А то эти новые дикие формулы по бонусам опыта и голды за килл меня вчера склонили в сон.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2014 - 22:08
Чтобы все слезли с раковой меты вайпер/разор/бристл етц. с мекой.
Помню была когда-то сборка вайпера через вангуард. Интересно как новый итем ему зайдет.
Кстати, пудж+омник на 3.5к+ никонтрица!!11
Сообщение отредактировал koraven: 24 September 2014 - 22:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Помню была когда-то сборка вайпера через вангуард. Интересно как новый итем ему зайдет.
Кстати, пудж+омник на 3.5к+ никонтрица!!11
Хорошая сборка бзв. Сейчас ему всё равно собирают аганим и тараску так что в ВГ смысла особо нет. Разве что ты идёшь в Вг на ранней стадии и дальше собираешь манту и дамаг вплоть до лейта.
Репел так же как бкб действует или нет? Ну то есть ульт вайпера или энигмы работает же? А то все не могу проверить.
Также, только диффузами, пурджем сатира из леса и ультой SD/пассивкой разора спурджить можно.
Ещё оракл может, но в доте2 его нету пока.
P.S. чуть поднял ммр после давнишнего сброса. Теперь не так стыдно ![]()

Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2014 - 23:29
Чем больше разница по голде/экспе между командами - тем больше тебе дают. Ну то есть например:Merazor, 24 Сент 2014 - 11:10 PM, написал(а):
Расскажи в двух словах. А то эти новые дикие формулы по бонусам опыта и голды за килл меня вчера склонили в сон.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2014 - 2:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
http://www.dotabuff....tches/918331781
самая долгая дота у меня. 1ч 10 минут
Игра удалась. Играли на равных. Были мысли, что мы сольемся сейчас и были моменты, когда казалось, что уже выиграли. Мы оказались чуток лучше. Юрец и профетка у них просто красавцы. Напрягали нас крайне жестко. Я же эксперементировал с линой, собирая ее изначально под лейт игру, ориентированную на автоатаку, а не на скиллы. Ожидания почти оправдались - бьет больно, но выживаемость просто ужасна. Чем, собственно, и пользовались джаггер и профет (кроме них по-моему никто меня не убивал). Последним айтемом хотел собрать вместо аквилы тараску или кирасу. Жаль не успел узнать что бы из этого получилось - стала бы лина живучей или мертвому припарка и выкинутый голд...
В конце все друг другу "nice game" написали. В общем все, включая проигравших, остались довольны игрой.
Из минусов:
1) лаги. US сервак все же далеко. Комбо с задержкой проходили, страйк опаздывал ну и прочие прелести длинного пинга
2) у нас более-менее все играли адекватно. А вот у соперников кункка и варлок явно тормозили команду. Кункка просто отдавался всем и каждому. Ибо имел пристрастие бегать по нашей половине соло при отсутствии вменяемого фарма. Варлок же всю свою игру построил на големах. Но абсолютно не умел их контролировать. Потому големы сливались то гоняясь за крипами, то тыча башню, то пытаясь догнать кого-то из нас на ХГ, ну а за ними и варлок на отдых отправлялся. Если бы не они, то, наверное, слили бы мы катку.
Вчера внезапно выпал на СД течиз.
Чертовски командозависимый товарищ, но фановый.
На топе стояли я с тини вс кунка, кунка плакал.
Пошел в сикрет шоп - БАХ и на фонтане. Решил обойти через деревья - БАХ и на фонтане. Тини тосснул меня - БАХ и на фонтане ![]()
А вот в мид-лейте пошло хуже, потому что тима тупо перла вперед и игнорила расставленные ловушки. Нет бы отбежать, заманить на стазис+4 ремот мины, ТИНИ ЛОМАТЬ ЛИЦО. И плакали что я не помогаю в бою. Собственно я и не помогал, потому что надо расставить успеть все чтобы помогать.
Мины кстати шикарные варды. Длинные, вижн хороший...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users