Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19517 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

А при чем тут ева? и этот форум?))

Та я то же в шоке, как можно играть в "эксель в космосе" и иметь отвращение к "гайдам, сайтам, калькуляторам и таблицам". :facepalm:

Это мазохизмом попахивает!   :D

Сообщение отредактировал Zolha: 13 December 2024 - 11:17

• 2

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

Та я то же в шоке, как можно играть в "эксель в космосе" и иметь отвращение к "гайдам, сайтам, калькуляторам и таблицам". :facepalm:

а как связан экслель евки и  габлинг машинка крафта в пое?

в еве у тебя есть эксель и всё расчитав ты получишь тот результат который должен.

в пое ты всегда играешь с шансом.

Кстати, я если чесно в афиге что в игре 24го года нет встроенного аука, ггг с рмт какой-то процент имеют что ли?)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

Кстати, я если чесно в афиге что в игре 24го года нет встроенного аука, ггг с рмт какой-то процент имеют что ли?)

Его обещали, но когда реализуют ? Может и до релиза тянуть будут.

С точки зрения заработка реально полезно ввести аукцион за донатные монеты, с процентом себе. В ПоЕ вещи то не привязываются, поносил - дай другому вполне себе работоспособно.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 December 2024 - 12:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Ну, вопервЫх, никакого отвращения к гайдам, кулькульляторам и таблицам не имею. До кучи, не знаю почему, в моем восприятии ева никогда таблицей не была) Все эти шутки про эксель в космосе - мимо меня. Даже вот овер - хоть и был по сути таблицей - никогда я его не воспринимал как таблицу. Сразу сухие параметры считывались. 

И тот же крафт в еве - всегда был прост и понятен. Красное с красным, белое с белым. Будет вот это и вот так. 

Лан, лирика все это. И вкусовщина.

Мне вот изменение размера перса в пое 2 не понравилось.  Когда перса могли зажать - было интересней(( И лута опять дофига сыпят.
Там кстати скидки на вкладки сундука включили.

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
А какие вкладки самые удобные?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

для пое2 сейчас нужна по сути только для валюты, и премиум если мало обычно и будет торговать.
да и оно надо если только ты играть много будещь, если сужетку и пару карт посмотреть, нафиг не надо.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 December 2024 - 13:25

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Я себе покупал вкладки согласно тому какие предметы постоянного хранения занимают наибольший объем

в сундуке. У меня это были фласки, валюта, уники. Для меня, например, очень удобно большая вкладка. Что б можно было не отвлекаясь на сортировку, бегать и в нее все кидать. А потом выделять часик времени на полную сортировку этой вкладки.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13546 сообщений
7636
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Крафту в poe не хватает вменяемого qol, тип крутить пока не выпадет определенные статы или пока шмотка не получит необходимые линки, т.е. избавить от духоты и шанса миссклика, когда кидаешь фузы в шмотку, она линкуется в 6линк и ты на автомате кидаешь еще один.

Я лет несколько назад пое1 запускал - там если в шмотке уже макс линков или дырок - они больше не дырявились и не линковались.

Мисскликом испортить только покраску можно было.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Для орбов + карты + > (имо) фрагменты + эссенции + 2-3 для торговли

В пое1 для меня крафт просто очень дорогой (речь про то самое - база (синт/храм и т.п.)>ролл мода/ов>возможно фракчур> блок мода/+шанс и т.п.> реролл/бист ролл и т.п.> повторить> повторить- выйти на 300д+ и т.д.), весь мой "крафт" после Ритуал лиги это спам эссенций, просто ролл хаосами или каким-нибудь модом в харвесте.

This was posted on PoE subreddit 2 years ago, I think during kalandra league, think this deserves a repost

:trololo:

• 1

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Прокликать макс дырок/линков нельзя с версии 1.0, вышедшей в октябре 2013. С августа какого года постер выше не играл?  :trololo:

Потом вроде игроки наныли что 4 линк на шапке/ботах/перчатках можно стало разорвать фузингом без крафт станка. 

*Закрыл форточку*

Но в целом это мало меняет ситуацию. QoL крафта в такой жопе, что проще продать фузинги, чем гробить запястье.

Сообщение отредактировал Khornar: 13 December 2024 - 15:06

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Некр vs мили

https://youtube.com/shorts/WgvnuB3hO2E
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156

Ну, выбрать босса у которого хитбокс идиотский для сравнения, такое себе - мили там непонятно куда бить вообще, то в одну руку то в другую. А вот ласта в этом же акте монах приходит и тупо убивает, вот прям в наглую оглушениями и отлечиваясь. 

Сообщение отредактировал Zolha: 13 December 2024 - 15:38

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ласт лёгкий, а вот баба в окружении ацтеков дала проспаться, раз 30 сдох на монахе.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Меня голем в третьем акте на мили только заманал, так как мало того, что надо от лавы просто убегать, так надо ещё шаг с каста скилла компенсировать, а так как там дпс-чек, то это чистотвопрос дроча, а не навыков.

А на колоссе у меня вообще скилл не регал урон по нему, пришлось ручной атакой затыкивать.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

Ласт лёгкий, а вот баба в окружении ацтеков дала проспаться, раз 30 сдох на монахе.

Прошел первые 3 акта Некром сдохнув всего 22 раза.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

это с ядом которая? во втором акте что ли? если она, то её конечно ковырять не очень удобно, колокол не поставить чтобы влить нормально, тпшится как больная.

не, если человек хочет страдать на варе с первым доступным скилом это сугубо его личный выбор :)
челу на аддах даже тотем прожать влом.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 December 2024 - 16:44

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

По реддиту это лет 5 назад уже было, да и по личным воспоминаниям тоже. Очень давно нельзя такое прокликать.

Хз, успешно получалось кинуть лишний фуз и просрать 6линкв лиге Калгуура. Про лишнюю цветную сферу я вообще молчу.

Это именно 6 гнезд нельзя запороть.

А при чем тут ева? и этот форум?))

Если ты не в силах догадаться, то я прям хз. Сидим на форуме игры с пожалуй одним из сложнейших крафтов в онлайн проектах, если рассматривать крафт за пределами т1 предметов.

Сообщение отредактировал Sleepers: 13 December 2024 - 16:56

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

это с ядом которая? во втором акте что ли? если она, то её конечно ковырять не очень удобно, колокол не поставить чтобы влить нормально, тпшится как больная.

Гадюка перед боссом 3его акта. Если ее не бурстануть весьма неприятная особа, на сжавшейся арене.

Хз, успешно получалось кинуть лишний фуз и просрать 6линкв лиге Калгуура. Про лишнюю цветную сферу я вообще молчу.

Тебе наверное показалось, что там 6 линков было. Реально давно уже 6ти линки линковал через кнопку на 3 клика на а4 мыше.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...

Патч 1.00 22.10.2013

Bug Fixes You now can't use an Orb of Fusing on a fully linked item or a Jeweller's Orb on a fully socketed item.

Полагаю ты исп. Tainted Orb of Fusing, и запомнилось так.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Если ты не в силах догадаться, то я прям хз. Сидим на форуме игры с пожалуй одним из сложнейших крафтов в онлайн проектах, если рассматривать крафт за пределами т1 предметов.

А, да? Чем же?)
Большой ветвистой цепочкой последовательности от ресурса до "предмета крафта" Или большим количеством цифирей? Или необходимостью тупо сесть и посчитать одно с другим? 
Что одному сложно, другому незаметно от слово совсем. 

Босс перед финалкой третьего акта. Кажись приплыл...(

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users