Первый бой мы, потом оникто лутал хоть раскажите
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 19 January 2013 - 12:55
Согласно общепринятой структуре рангов и званий представляются всегда старшим рангом, в частных фирмах очень распространена ситуация когда собственник/совладелец занимает/совмещает целый ряд должностей директор/нач.сбыта/нач.снабжения/экономист и т.д. и т.п. вплоть до рабочих специальностей.у тебя слишком много фейспалмов, для ничего не объясняющего чувака, кто мешает быть директору - владельцем?
Отправлено 19 January 2013 - 13:02
отлично, продолжая аналогию - снимают помещения они в тогрговом центре, который в свою очередь работает во благо своего директора, ну или еще более выщестоящего директора, если это сеть.
собсвтенно про эти тц я и говорил, говоря - сит АЛЬЯНС.
лиза ты кеннот инту бизнес, не позорься
магазин снимающий помещение в аренду может приносить своему владельцу больше прибыли чем сдача в аренду всех помещений ТЦ вместе взятых.
так что кто на кого работает это большой вопрос.
и кстати охрана и сдача помещений в аренду считаются сферой услуг
Отправлено 19 January 2013 - 13:30
я там былМеня там небыло, но мнение имею
Твоя аналитека по борде доставляет, аффтар пиши исчо....
Отправлено 19 January 2013 - 13:32
И что, плохо вышло?я там был
Запрыгивать под оверблоб на клозовых шипах без мвд - это суицид. Если я не прав, поправьте. Одного понять не могу на кой фиг тесты на рельсовых рокхах пошли в клоз, видать уже настолько заждались битвы, что им было уже пофиг
Отправлено 19 January 2013 - 13:34
Мда, тяжелый случай. Бой был в гриде поса, флот тестов реварпнул на пос и забубли себя от бобров, после этого наши рокхи выпали на них в 0я там был
Запрыгивать под оверблоб на клозовых шипах без мвд - это суицид. Если я не прав, поправьте. Одного понять не могу на кой фиг тесты на рельсовых рокхах пошли в клоз, видать уже настолько заждались битвы, что им было уже пофиг
Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 January 2013 - 13:35
Отправлено 19 January 2013 - 13:34
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 January 2013 - 13:36
Отправлено 19 January 2013 - 13:36
Сказал не взлетит, значит не взлетит, все отменяем концептБлин Гост куда смотрим мы ваще,у нас тут такие таланты в плане создания флотовой концепции и менеджмента флота, а у в альянсе нас какие то собрания фк, люди чота думать пытаются, придумывать. А тут вот, талант неограненный в лице Shadowbroker-а.
Отправлено 19 January 2013 - 13:38
Там кто то еще с полтора десятка страниц кто то сообщил что концепция альянса - говно и не взлетит.Сказал не взлетит, значит не взлетит, все отменяем концепт
Ну ты понял, сегодня организуем логистику в импу.
Отправлено 19 January 2013 - 13:58
100мн аб, чтоб орбитить всю эту шоблу Like a Boss!Не ну т.е. вы серьёзно считаете что мвд на бластерных рокхах в данном случае было бы бесполезно? ну скажем нагнать оттапливающиена рокхи тестов, или вытопить из бубля, когда дело идет к сливу?
я видл такое в ролике про тенгу.
А вообще если ты не понимаешь зачем там МЖД, как происходит наварп на противника, что такое скан пробки и зачем они нужны, а так же не знаешь про то, как отварпывается из бубля, то я даже не знаю что тебе сказать...
Начать по порядку?
Отправлено 19 January 2013 - 14:04
Он там был, он знает.Из бубля оно отварпывает вообще без всякого вытапливания куда-либо.
Отправлено 19 January 2013 - 14:16
Чувак, не позорьсяНе ну т.е. вы серьёзно считаете что мвд на бластерных рокхах в данном случае было бы бесполезно? ну скажем нагнать оттапливающиена рокхи тестов, или вытопить из бубля, когда дело идет к сливу?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх