Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

как можно вынудить удалить чара ? 

у меня есть версия, но она связана с палатином заанчореным редами. ой как хитро.

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Йодик, у тебя палатин головного мозга.

И это не лечится.

:D  :nunu:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

и не надо  :ninja:  :blush: palatine_emoji.jpg :nunu:  :1_14:

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Смешно, крыса, что будучи СЕО обокрало своего мембера, меня, начинающего пилота в EvE Online, на активы стоимость в плекс, говорит о своей репутации. Гравиз - яркий пример человеческого гнилья ру-комьюнити.

стоимость плекса, ой ли! чертежи на фракцию мне полгода из житы везли и якобы не помнили у кого на них денег взяли. стоило на форуме объявить их крысами- память прочистилась за 10 минут)) цена вопроса 40 лямов,а ты про плекс, который на порядок выше по цене. а чего ещё ждать от мутанта в генеральском мундире с головой енота

• 2

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

UPD: немношк накину  :blush:

Запись директорского собрания (12.01.2021 г.) где поднимается вопрос о растратах альянсового валета, озвучиваются транзакции и обсуждается финансовая политика альянса

( https://soundcloud.com/user-62235415/128ra-sobranie-120121 )

Запись директорского собрания (09.02.2021 г.) где повторно ставится вопрос о растратах альянсового валета

( https://soundcloud.com/user-62235415/103rmc-meeting-090221 )

Наконец-то я нашел время чтобы именно прослушать эти записи, а не почитать инсайды в лички по поводу всей этой драмы и у меня родился очень актуальный вопрос:

Ножики и Мухи, вот вы сейчас такие классные, такие все в белом(хотя оба двуличные му*аки те еще, уж простите, как себя показали), один записи выкладывает, другой про 5 ярдов с умным видом вопросы задает и что примечательно, вы оба долгое время необоснованно лили на меня дерьмо. А что вы сделаете, если вам дать скрины с валлета дрф, уходящего каждый месяц на личного чара мистера "окей, сейчас я решу этот вопрос(или как там было)" и там лол не по жалким 5 ярдам транзакции были, а куда объемнее...

Что вы сделаете? 

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

стоимость плекса, ой ли! чертежи на фракцию мне полгода из житы везли и якобы не помнили у кого на них денег взяли. стоило на форуме объявить их крысами- память прочистилась за 10 минут)) цена вопроса 40 лямов,а ты про плекс, который на порядок выше по цене. а чего ещё ждать от мутанта в генеральском мундире с головой енота

Ты сейчас серьезно заявляешь, что наш альянс фк действительно кинул тебя на 40 кк? И я курировал этот вопрос?

Если это так, то у меня для тебя плохие новости. Пока ты сидел у нас, тебе все нравилось и тебя все устраивало, но когда вышел, голосок прорезался.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Пусть пишет ещё. Лично мне доставляет.  :laugh:

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Наконец-то я нашел время чтобы именно прослушать эти записи, а не почитать инсайды в лички по поводу всей этой драмы и у меня родился очень актуальный вопрос:

Ножики и Мухи, вот вы сейчас такие классные, такие все в белом(хотя оба двуличные му*аки те еще, уж простите, как себя показали), один записи выкладывает, другой про 5 ярдов с умным видом вопросы задает и что примечательно, вы оба долгое время необоснованно лили на меня дерьмо. А что вы сделаете, если вам дать скрины с валлета дрф, уходящего каждый месяц на личного чара мистера "окей, сейчас я решу этот вопрос(или как там было)" и там лол не по жалким 5 ярдам транзакции были, а куда объемнее...

Что вы сделаете? 

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Пусть пишет ещё. Лично мне доставляет.  :laugh:

Вы его душили))
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

наш альянс фк действительно кинул тебя на 40 кк? И я курировал этот вопрос?

Не химотрон, не Клар, никогда не рулили ничем больше флота из 10 пилотов.

во-первых, что это за альянсовый фк, который никогда не рулил флотами более 10 кораблей

во-вторых, ты несёшь ответственность абсолютно за всё что происходит в твоём альянсе

Если это так, то у меня для тебя плохие новости. Пока ты сидел у нас, тебе все нравилось и тебя все устраивало, но когда вышел, голосок прорезался.

да собственно говоря мне не понравилось с первого дня твоё отношение к мемберам. особенно та история с фантеем сибериным когда слили его тенгу и т2 грузовичок и, давай, скажи сейчас что ты не курировал решение этого вопроса. уже тогда всё стало ясно и я начал подыскивать варианты.

задержался по нескольким причинам.

во-первых, производственный аккаунт у которого куча всего на сотке и проблема вывоза в империю полимеров меня не прельщала.

во-вторых, надо было продать кару и рорку, что, разумеется дело не быстрое.

в-третьих, найти более или менее нормальный коллектив, а не очередное уг.

вот и всё))

• 1

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Я жрал кактус, потому что, мне лень ходить за едой.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я жрал кактус, потому что, мне лень ходить за едой.

Он 8 месяцев был в корпорации, заходил в мои флотики, радостно прожимал ф1. Очень не похож на страдальца.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Властью данной мне модераторами форума: идите уже нафиг с треда. Разберите вопрос об этих 40кк страдальческих в правильной теме
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Он 8 месяцев был в корпорации, заходил в мои флотики, радостно прожимал ф1. Очень не похож на страдальца.

а на кого похож?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

а на кого похож?

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 February 2021 - 13:46

• 2

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

52af82106dcfa691524178b66cde0a32.jpg

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

eG0trcRB4Aydgs1zAczjYKCCsX-B4ptDzY6-VTVm

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 February 2021 - 14:45

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

особенно та история с фантеем сибериным когда слили его тенгу и т2 грузовичок и, давай, скажи сейчас что ты не курировал решение этого вопроса. уже тогда всё стало ясно и я начал подыскивать варианты.

Расскажи нам подробнее,  что гравиз сделал с тем пилотом тенги - грузовика ?  -   кикнул его?, оштрафовал или закатил тревел истерику? )  , чем больше фактов про ЛШ сибсквада,  тем больше вероятность что в этот альянс не пойдет ни одна нормальная корпорация - которая  будучи будет поглощена или  "полутана"  мейн корпорацией СС-вцев, или другие бзики челика с аватаркой енота в мундире.

Сообщение отредактировал Neron III: 25 February 2021 - 15:46

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Расскажи нам подробнее, что гравиз сделал с тем пилотом тенги - грузовика ? - кикнул его?, оштрафовал или закатил тревел истерику? ) , чем больше фактов про ЛШ сибсквада, тем больше вероятность что в этот альянс не пойдет ни одна нормальная корпорация - которая будучи будет поглощена или "полутана" мейн корпорацией СС-вцев, или другие бзики челика с аватаркой енота в мундире.

Летел пилот Х (фантей), нейтральным грузовиком, заведённым через вх
Стоял кемп немецкоязычной корпорации и убил нейтральный грузовик. (Вроде грузовик что-то писал в локал).
Прилетает пилот Х меином на теньге и начинает стрелять соали, обвиняя, что они не выучили русский язык.
Пилот Х получает по шее за свою выходку и живёт дальше счастливо.

Мораль:
Не летай нейтралом.
Не стреляй плюсов.
Штаны рок харда грязные, а жопа до сих пор горит
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Расскажи нам подробнее,  что гравиз сделал с тем пилотом тенги - грузовика ?  -   кикнул его?, оштрафовал или закатил тревел истерику? )  , чем больше фактов про ЛШ сибсквада,  тем больше вероятность что в этот альянс не пойдет ни одна нормальная корпорация - которая  будучи будет поглощена или  "полутана"  мейн корпорацией СС-вцев, или другие бзики челика с аватаркой енота в мундире.

Fantey Syberin своим  альтом перевозил груз из империи в нули. может быть он не заливал сп основе в т2 грузовики, что вполне логично, или что-то ещё.  его альт находился в академии SS, а стенд этой академии был проминусован от основного альянса. когда он вылез из вх в тенерифис, то в интел канал написал  и предупредил что это его перс и реагировать на него не надо.  но конечно нашлись те, кто якобы не читал интел и напали. и даже когда фантей основой на тенге впрёгся за свой грузовик и спамил и в локал и в интел чтобы не сливали его грузовик, в ответ: это минус и мы его сольём. в итоге слили и грузовик и тенгу. вот этот слив.

https://zkillboard.com/kill/84640071/

после слива он в тс сказал что пойдёт разбираться к еноту-истеричке. несложно предположить чем закончилось это разбирательство, если он вернувшись в общий канал сказал, что покинет этот альянс.сейчас он состоит в рядах невалях.

фантей сиберин пробыл в рядах SS почти 4 года. уж если с пилотами с таким стажем происходит такая дичь, то  уж о новеньких и говорить нечего- расходный материал. но о чём они там говорили с енотом могут рассказать только первоисточники. первоисточники- это фантей и енот. не думаю что к версии енота, если он её попробует изложить, следовало бы относиться всерьёз.

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 25 February 2021 - 16:32

• 0

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы