как можно вынудить удалить чара ?
у меня есть версия, но она связана с палатином заанчореным редами. ой как хитро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешно, крыса, что будучи СЕО обокрало своего мембера, меня, начинающего пилота в EvE Online, на активы стоимость в плекс, говорит о своей репутации. Гравиз - яркий пример человеческого гнилья ру-комьюнити.
стоимость плекса, ой ли! чертежи на фракцию мне полгода из житы везли и якобы не помнили у кого на них денег взяли. стоило на форуме объявить их крысами- память прочистилась за 10 минут)) цена вопроса 40 лямов,а ты про плекс, который на порядок выше по цене. а чего ещё ждать от мутанта в генеральском мундире с головой енота
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
UPD: немношк накину
Запись директорского собрания (12.01.2021 г.) где поднимается вопрос о растратах альянсового валета, озвучиваются транзакции и обсуждается финансовая политика альянса
( https://soundcloud.com/user-62235415/128ra-sobranie-120121 )
Запись директорского собрания (09.02.2021 г.) где повторно ставится вопрос о растратах альянсового валета
( https://soundcloud.com/user-62235415/103rmc-meeting-090221 )
Наконец-то я нашел время чтобы именно прослушать эти записи, а не почитать инсайды в лички по поводу всей этой драмы и у меня родился очень актуальный вопрос:
Ножики и Мухи, вот вы сейчас такие классные, такие все в белом(хотя оба двуличные му*аки те еще, уж простите, как себя показали), один записи выкладывает, другой про 5 ярдов с умным видом вопросы задает и что примечательно, вы оба долгое время необоснованно лили на меня дерьмо. А что вы сделаете, если вам дать скрины с валлета дрф, уходящего каждый месяц на личного чара мистера "окей, сейчас я решу этот вопрос(или как там было)" и там лол не по жалким 5 ярдам транзакции были, а куда объемнее...
Что вы сделаете?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
стоимость плекса, ой ли! чертежи на фракцию мне полгода из житы везли и якобы не помнили у кого на них денег взяли. стоило на форуме объявить их крысами- память прочистилась за 10 минут)) цена вопроса 40 лямов,а ты про плекс, который на порядок выше по цене. а чего ещё ждать от мутанта в генеральском мундире с головой енота
Наконец-то я нашел время чтобы именно прослушать эти записи, а не почитать инсайды в лички по поводу всей этой драмы и у меня родился очень актуальный вопрос:
Ножики и Мухи, вот вы сейчас такие классные, такие все в белом(хотя оба двуличные му*аки те еще, уж простите, как себя показали), один записи выкладывает, другой про 5 ярдов с умным видом вопросы задает и что примечательно, вы оба долгое время необоснованно лили на меня дерьмо. А что вы сделаете, если вам дать скрины с валлета дрф, уходящего каждый месяц на личного чара мистера "окей, сейчас я решу этот вопрос(или как там было)" и там лол не по жалким 5 ярдам транзакции были, а куда объемнее...
Что вы сделаете?
наш альянс фк действительно кинул тебя на 40 кк? И я курировал этот вопрос?
Не химотрон, не Клар, никогда не рулили ничем больше флота из 10 пилотов.
во-первых, что это за альянсовый фк, который никогда не рулил флотами более 10 кораблей
во-вторых, ты несёшь ответственность абсолютно за всё что происходит в твоём альянсе
Если это так, то у меня для тебя плохие новости. Пока ты сидел у нас, тебе все нравилось и тебя все устраивало, но когда вышел, голосок прорезался.
да собственно говоря мне не понравилось с первого дня твоё отношение к мемберам. особенно та история с фантеем сибериным когда слили его тенгу и т2 грузовичок и, давай, скажи сейчас что ты не курировал решение этого вопроса. уже тогда всё стало ясно и я начал подыскивать варианты.
задержался по нескольким причинам.
во-первых, производственный аккаунт у которого куча всего на сотке и проблема вывоза в империю полимеров меня не прельщала.
во-вторых, надо было продать кару и рорку, что, разумеется дело не быстрое.
в-третьих, найти более или менее нормальный коллектив, а не очередное уг.
вот и всё))
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
особенно та история с фантеем сибериным когда слили его тенгу и т2 грузовичок и, давай, скажи сейчас что ты не курировал решение этого вопроса. уже тогда всё стало ясно и я начал подыскивать варианты.
Расскажи нам подробнее, что гравиз сделал с тем пилотом тенги - грузовика ? - кикнул его?, оштрафовал или закатил тревел истерику? ) , чем больше фактов про ЛШ сибсквада, тем больше вероятность что в этот альянс не пойдет ни одна нормальная корпорация - которая будучи будет поглощена или "полутана" мейн корпорацией СС-вцев, или другие бзики челика с аватаркой енота в мундире.
Сообщение отредактировал Neron III: 25 February 2021 - 15:46
Расскажи нам подробнее, что гравиз сделал с тем пилотом тенги - грузовика ? - кикнул его?, оштрафовал или закатил тревел истерику? ) , чем больше фактов про ЛШ сибсквада, тем больше вероятность что в этот альянс не пойдет ни одна нормальная корпорация - которая будучи будет поглощена или "полутана" мейн корпорацией СС-вцев, или другие бзики челика с аватаркой енота в мундире.
Fantey Syberin своим альтом перевозил груз из империи в нули. может быть он не заливал сп основе в т2 грузовики, что вполне логично, или что-то ещё. его альт находился в академии SS, а стенд этой академии был проминусован от основного альянса. когда он вылез из вх в тенерифис, то в интел канал написал и предупредил что это его перс и реагировать на него не надо. но конечно нашлись те, кто якобы не читал интел и напали. и даже когда фантей основой на тенге впрёгся за свой грузовик и спамил и в локал и в интел чтобы не сливали его грузовик, в ответ: это минус и мы его сольём. в итоге слили и грузовик и тенгу. вот этот слив.
https://zkillboard.com/kill/84640071/
после слива он в тс сказал что пойдёт разбираться к еноту-истеричке. несложно предположить чем закончилось это разбирательство, если он вернувшись в общий канал сказал, что покинет этот альянс.сейчас он состоит в рядах невалях.
фантей сиберин пробыл в рядах SS почти 4 года. уж если с пилотами с таким стажем происходит такая дичь, то уж о новеньких и говорить нечего- расходный материал. но о чём они там говорили с енотом могут рассказать только первоисточники. первоисточники- это фантей и енот. не думаю что к версии енота, если он её попробует изложить, следовало бы относиться всерьёз.
Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 25 February 2021 - 16:32