Конкретно ты ниок и получишь свое ро, не переживай.
уж простите за оффтоп.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 February 2019 - 16:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не натягивал тебе сову на лоб, а вот меразор продристался что гравиз ему не нравится, и сразу стало понятно почему сибсквад сидит в РО по окткату, а вовсе не за то что мы все такие шитпостеры :-D
Ты ток не удивляйся, что ты и за этот пост в РО улетишь.
Как раз потому, что правила нарушать горазды. И ныть.
Как сео ваш.
Конкретно ты ниок и получишь свое ро, не переживай.
уж простите за оффтоп.
я - да, получу, но я же нарушил не больше чем еще всякие странники, ведроиды, мессиры и т.д. но РО получу только я) мне не жалко, а вы будете дальше эту сосульку сосать, пока с пяток чушек будет нагибать срушечку
В отличии от тебя, они правил не нарушают.
А если и нарушают - будь добр сюда с указанием пунктов, которые они нарушили и ссылками на посты.
Может у самого мозги на место встанут при прочтении правил.
Хотя, судя по тикеру - не может.
В отличии от тебя, они правил не нарушают.
А если и нарушают - будь добр сюда с указанием пунктов, которые они нарушили и ссылками на посты.
Может у самого мозги на место встанут при прочтении правил.
Хотя, судя по тикеру - не может.
обвинение в багоюзе сойдет? http://forum.eve-ru....05771&p=4204740
пункт 4.1.
у меня мосги так на месте, а вот про твои я не уверен, я уже выше писал про то что странник облажался, а ты все его танкуешь)
обвинение в багоюзе сойдет? http://forum.eve-ru....05771&p=4204740
пункт 4.1.
у меня мосги так на месте, а вот про твои я не уверен, я уже выше писал про то что странник облажался, а ты все его танкуешь)
Чем облажался? Тем, что форумный движок не переваривает установленных с говноинета минусов и об этом здесь уже был срач, да не один, и сие было признано багом?
Это действительно багоюз, намеренный или нет, я так понимаю, установил ваш флудеж в чатике?
то что у этой помойки нету даже нарм технарей. по причине чего один человек нажал минус, а минусов нарисовалось два, а тот кому этот минус поставили побежал кричать как его багоюзеры атаке, особенно из сибсквада, это как сказать что США уже захватило всю Россию :-D
Чем облажался? Тем, что форумный движок не переваривает установленных с говноинета минусов и об этом здесь уже был срач, да не один, и сие было признано багом?
что там и чем было признано, меня или другого пользователя как-то должно волновать? я нажимаю кнопку, если это сработало как баг, я что в этом виноват? и меня разные форумные мразоты имеют право называть багоюзером? или им стоит пойти к людям занимающимся техническим оснащением и задать свой вопрос?
А, ну тут ясно всё
то что у этой помойки нету даже нарм технарей. по причине чего один человек нажал минус, а минусов нарисовалось два, а тот кому этот минус поставили побежал кричать как его багоюзеры атаке, особенно из сибсквада, это как сказать что США уже захватило всю Россию :-D
"Я пришёл на эту вот вашу помойку, а у вас нарм технарей нет".
Ещё и тикер приплёл зачем-то. Ах да, потому что сам сибсквад.
Хреновый чемодан.
тикер приплел лишь потому что на наш тикер бегают жаловаться только сранник и его таксы
жалуюсь, я не такса странника!!!111 адынтам ещё 4.17...Впрочем, любое РО сибсквада будет расценено не как "нарушение правил" а... боль на тикер у меразора. Мда, а потом удивляются, чего их так не любят
если ты себя к таксам сранника причислил, то я же не виноват, речь шла о других персоналиях) тебе наверное стоит заняться самоопределением)
жалуюсь, я не такса странника!!!111 адынтам ещё 4.17...Впрочем, любое РО сибсквада будет расценено не как "нарушение правил" а... боль на тикер у меразора. Мда, а потом удивляются, чего их так не любят
Тебя очень часто и много на форуме и ты стал похож на странника, тебе точно стоит заняться самоопределением )
я - да, получу, но я же нарушил не больше чем еще всякие странники, ведроиды, мессиры и т.д. но РО получу только я) мне не жалко, а вы будете дальше эту сосульку сосать, пока с пяток чушек будет нагибать срушечку
Только странники и андроиды сидят в Р.О. за каждое своё нарушение и не визжат что якобы незаслуженно в тех же постах доказывая обратное.
Я тоже раньше рейджил за левые РО, которые мне набрасывали, а рядом со мной чел так же нарушал и был без РО. Но че рейджить если модер всего один остался и любой другой модер не факт что будет разбираться в вопросах лучше (вспоминаю дича хлада).
Тем более модерам не платят зарплату и какие-то предъявы кидать за не правильную работу глупо. Если хочет заРОшить просто так то пусть РОшит если ему от этого легче будет, лично я спокоен уже на этот счёт.
Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 6:30
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users