вот так точно вытянет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сам на маках 20 лет. но все эти ролики для меня как "в мире животных", - "посмотри как дяди без нормального ПК мучаются"
ЖЭ: Экосистема (с) Жобс
поаккуратнее с культом надкусанного яблочка. у них 8гб оперативки и карта уровня 1050 за 200к это норма. а то статью за оскорбление чувств верующих никто не отменял )сам на маках 20 лет. но все эти ролики для меня как "в мире животных", - "посмотри как дяди без нормального ПК мучаются"
ЖЭ: Экосистема (с) Жобс
Сообщение отредактировал brasko322: 29 July 2020 - 21:43
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
поаккуратнен с культом надкусанного яблочка. у них 8гб оперативки и карта уровня 1050 за 200к это норма
я неправильный пользователь маков - еще со времен айподов вертел у виска вопреки общему хайпу. а уж как ыфно вышел - так все - считай предатель, ни одного не купил. только ыпад четвертый заюзал, который сейчас как подставка для коврика для мыши используется, причем рабочий. расстрелять бы меня надо, такого мак пользователя. а да, я ж на них работаю, а не в интаграме чалюсь.
3 года в анальном рабстве mihome полоумного дома от xiaomi, полет нормальный.
свет, датчики, камеры, температуры
И как, стоит того? Или свистоперделки?
Я вижу одну пользу это когда зимой просыпаешься, а у тебя пол теплый. Но умный дом для этого не нужен, можно обычный таймер поставить.
пока на работе, можно палить как там кошак, падают уведомления о движении.
как дома - свет в коридоре и в ванной комнате - по движению. забыл уже когда выключатели трогал за 3 года
по климатической технике еще не упарывался. в планах их бризер поставить и завязать на датчике температуры и качества воздуха.
Тут есть капсулиры которые в теме "умного дома"? Нужна "подсказка" с какой стороны к этому зверю подойтись... так чтоб кучу времени не угробить.
главное подойтись к этому делу так чтобы умный дом не поглупел в случае если будет принято политическое решение заблокировать в рашке ещё один интернет-мессенджер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
да, интересует не столько "автоматизация", сколько "контроль и управление"
Ммм .. Для себя - дёшево или для заказчика, понты и дорого ? Чем рулить собрался ?
Диапазон неимоверен. От Ардуины на коленке до Крестрона со всякими АМиКС-ами.
Детализируй, пожалуйста.
И как, стоит того? Или свистоперделки?
Честно ? Как по мне, положа_руку_нА_сЕрдце - моднявые свистоперделки. Сколько уже объектов переделал,
а у себя дома даже и не чухнулся. Даже в туалете у себя датчик поставить не сподобился. Мне не в лом
выключатель ночью по подсветке жмакнуть (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 July 2020 - 0:10
Поддерживаю. Баловство, имхо.Даже в туалете у себя датчик поставить не сподобился. Мне не в лом
выключатель ночью по подсветке жмакнуть (:
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
строить дом управляемый через месенжер, это какая то новая грань слабоумия?
дом управляемый через всемирную сеть инторнет, и как показывает практика при попытке заблокировать месенджер блокируется ещё много всего, в том числе умные дома
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users