всех? в плане чего бафф?
все. я смирился. Больше рыпаться сил нет. Сам я тащить не умею катки и сильно зависим от команды. Вроде научился не нафиживать противников в начале игры каким бы героем не играл. Но если команда фидит - все капец (каким бы героем не играл). 
Поанализировал немного сливы свои за последнюю неделю. И знаете что? Нет там моей вины. Виноватый (-ые) есть, а моей вины там нет, кроме того, что уже написал выше. И это первый раз я такое говорю. Потому что всегда во всех играх считал, что если проиграли, то проиграли все и виноваты все.
Но в доте нет никакой возможности исправить то, что уже случилось. Только один маленький шанс - если противники расслабятся и конкретно накосячат. Но должны накосячить прям КОНКРЕТНО, а не просто разок.
Короче в пень все. Буду пикать героев тех, кого хочу, а не в расчете на то, что вот с этим %heroname% мы сможем что-то сделать совместно или "я этим саппортом всем помогу и тима затащит". Нет никакой тимы, если играешь соло. А этот %херонейм% скорее всего вместо совместной игры пойдет со своим другом рики отдаваться по кд какой-нибудь цмке.
Почему я должен себя виноватым ощущать, даже глядя на послематчевую дотабафф статистику, где я саппортом (в экстренном порядке переделанном в керри) надамажил в 2 раза больше всех остальных вместе взятых, но не затащил? Буду, как и эти говноеды, отдавать ФБ на 3 секунде матча в борьбе за первую нареспившуюся руну регена. И класть на ммры, вры и прочие атрибуты нормальных игроков. Еще надо научиться поливать всех говном в чатах и тогда я, наконец, стану беззаботным и счастливым русским игроком доты
дота - неправильная игра. Слишком сильно тут пригорает. В других играх - нет. а в этой пригорает. Каждый день, блин, пригорает.