Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Властью данной мне модераторами форума: идите уже нафиг с треда. Разберите вопрос об этих 40кк страдальческих в правильной теме

И ладно бы 40ккк было, хоть сумма ощутимая, а 40кк - это как-то прям смешно. три тика аномальки на иштаре...

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Сегодня 40кк а завтра 40ккк. )

• 1

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Пилот Х получает по шее за свою выходку и живёт дальше счастливо.

тебя почитать, так получается что все в SS живут счастливо, жамкают ф1, сливают грузовики и платят по полтора ляма за проход бш через ансиблекс, дегустируя развесистую лапшу с ушей  про затратную сеть гиперворот. для счастливого и преуспевающего нет альянса 5 пар гипер ворот ценой в 10 ярдов это так затратно ,аж ппц

Сегодня 40кк а завтра 40ккк. )

именно так. крысу из норы надо вытаскивать на свет сразу и не ждать пока она отожрётся и озвереет

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

тебя почитать, так получается что все в SS живут счастливо, жамкают ф1, сливают грузовики и платят по полтора ляма за проход бш через ансиблекс, дегустируя развесистую лапшу с ушей  про затратную сеть гиперворот. для счастливого и преуспевающего нет альянса 5 пар гипер ворот ценой в 10 ярдов это так затратно ,аж ппц

Но ты ведь это делал на протяжении восьми месяцев и жил счастливо?  :)

А насчёт разбирательств, нейтрал есть нейтрал. Минус, есть минус.
Тем более история из уст тех кто убивал, звучала совсем по другому, но тебе ли об этом знать  :)

Вообще меня крайне поражает твоё маниакальное желание преследовать нас и раздувать из каждой мухи слона. Неужели тебя так обидели в нашем альянсе? Может уделили недостаточно времени или не разглядели потенциал?
Одним словом, я рад, что такой персонаж покинул наш альянс, ведь у нас всё прекрасно, а ты только и извергаешь хейт на форуме  ^_^

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Но ты ведь это делал на протяжении восьми месяцев и жил счастливо?  :)

я тебе написал почему это делал. если до тебя не доходит с первого раза, то я тут абсолютно не при чём.

есть конечно, если быть честным, один положительный момент, когда была востребована во флоте моя профильная специализация, но это было в дельве и этот флот водил не ты.  наоборот, ты даже не смог  толком поставки в нпц дельв  топляка для ковроцин сделать, не говоря уже про форматные бомберы и реконы. а то что приходило, продавалось по таким ценам, что проще было в амарр слетать. а ведь мы там по  8-12 часов ишачили коврофлотом и наносили максимальный ущерб противнику.

ну типа кому война, а кому и мать родна, да?))

А насчёт разбирательств, нейтрал есть нейтрал. Минус, есть минус.
Тем более история из уст тех кто убивал, звучала совсем по другому, но тебе ли об этом знать  :)

то нейтрал, то теперь минус. гравиз, ты прямо на ходу переобуваешься, не замечаешь?

давай я тебе другую историю расскажу. например такую, когда до нпц дельва добралась академка в помощь нам. они же минуса, надо их слить, всё верно? отмазаться же легко: чат не читал, в тс не слышал- стопудовый верняк и зелёная зкб!

Вообще меня крайне поражает твоё маниакальное желание преследовать нас и раздувать из каждой мухи слона. Неужели тебя так обидели в нашем альянсе? Может уделили недостаточно времени или не разглядели потенциал?
Одним словом, я рад, что такой персонаж покинул наш альянс, ведь у нас всё прекрасно, а ты только и извергаешь хейт на форуме  ^_^

надеюсь ты так же рад что и помимо меня пилоты поуходили и две корпы как минимум до кучи ушли.
а в чём хейт? в али на собрании ты говоришь что к гунам у тебя особое отношение, потому что они по-твоему мнению виноваты в развале коалиции. проходит совсем немного времени и ты к этим гунам присоединяешься. переобуваешься на ходу. флюгер. енот. и истеричка. тут челик из легиона правильно подметил- основная цель сэкономить время потенциальных неофитов SS.

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

С таким уравновешенным подходом Енота к мемберам альянса, скоро все корпорации выйдут из альянса.  А пока мы наблюдаем как гравиз переобувается снова и снова думая что его типо "хейтят"  , на деле большая часть ру комьюнити его не воспринимают в серьез и не хотят иметь никаких дел с переобувашкой  врунишкой.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Что вы тут устроили? Остановитесь
  • 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
А какое отношение сс гравиз и 40кк имеют к редальянсу и текущей теме?
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Fantey Syberin своим  альтом перевозил груз из империи в нули. может быть он не заливал сп основе в т2 грузовики, что вполне логично, или что-то ещё.  его альт находился в академии SS, а стенд этой академии был проминусован от основного альянса. когда он вылез из вх в тенерифис, то в интел канал написал  и предупредил что это его перс и реагировать на него не надо.  но конечно нашлись те, кто якобы не читал интел и напали. и даже когда фантей основой на тенге впрёгся за свой грузовик и спамил и в локал и в интел чтобы не сливали его грузовик, в ответ: это минус и мы его сольём. в итоге слили и грузовик и тенгу. вот этот слив.
https://zkillboard.com/kill/84640071/
после слива он в тс сказал что пойдёт разбираться к еноту-истеричке. несложно предположить чем закончилось это разбирательство, если он вернувшись в общий канал сказал, что покинет этот альянс.сейчас он состоит в рядах невалях.

фантей сиберин пробыл в рядах SS почти 4 года. уж если с пилотами с таким стажем происходит такая дичь, то  уж о новеньких и говорить нечего- расходный материал. но о чём они там говорили с енотом могут рассказать только первоисточники. первоисточники- это фантей и енот. не думаю что к версии енота, если он её попробует изложить, следовало бы относиться всерьёз.

удивительно, что персонаж с такой бордой 4 года там продержался. Видимо Крабиз стареет, становится слишком сентиментальным) ну серьёзно, что тут сравнивать? Хорошую в пвп показателях как минимум англоязычную корпу в составе альянса и бесполезный груз, который за 4 года (сильно не чекал борду) настрелял в сибскваде 800 +- киллов? Нет, конечно может он хороший парень и душа компании, хз, но за примерно год пребывания в сибскваде я ниразу его не видел ни в дискорде, ни во флоте, хотя на ники и людей у меня память хорошая. Да и крайне неразумная идея тащить сначала нейтральный/минусовой грузовичок, а потом ещё и на тенге приезжать права качать. Если это твой альт грузовичок, даже допустим в академке с минусовым стендом, что мешает договориться и проставить персональный плюс?
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

удивительно, что персонаж с такой бордой 4 года там продержался. Видимо Крабиз стареет, становится слишком сентиментальным) ну серьёзно, что тут сравнивать? Хорошую в пвп показателях как минимум англоязычную корпу в составе альянса и бесполезный груз, который за 4 года (сильно не чекал борду) настрелял в сибскваде 800 +- киллов?

ну не может же человек делать стопиццот дел одновременно. и академкой заниматься и рекрутить и по 800 киллов в день настреливать

. Если это твой альт грузовичок, даже допустим в академке с минусовым стендом, что мешает договориться и проставить персональный плюс?

ну вопрос явно не ко мне. тут дело в другом. в одном случае получается что минусов надо отстреливать обязательно, а других трогать нельзя

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Так блэт. Я вроде четко сказал. Срач с сибсквадом в другую тему. Все последующие сообщения будут тереться.
  • 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Драматичная история про сорокет даже интереснее, чем про все ассеты ра. Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте.
  • 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
Что вы акцентируете внимание на этом x..плете из ss. Он же всем втерал что он врач стомотолог, что у него семейство вымерло, что в ss затратная сеть бриджей,пытался продать титан в 3 цены своим же,подзаработал на переездах. Это ч.о просто занимается заработком и все,как и многие, например те же из РА. Постоянные срачи из-за спи..ных исок. Они их как пи.ли так и будут это делать, не смотря ни на что.

Сообщение отредактировал Corpse: 26 February 2021 - 10:43

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Гравиз успешен. Столько фанбоев. 

Даже в теме про Ред они бегут за ним и рассказывают, как он им безразличен.  

А главное - один авторитетнее другого.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 26 February 2021 - 10:41

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Уверен, мнение Типикбетового чемодана по поводу Гравиза в теме РА имеет величайший вес.
  • 2

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Уверен, мнение Типикбетового чемодана по поводу Гравиза в теме РА имеет величайший вес.

Взаимно, радужный друг, состоящий во влиятельных радужных сообществах, прямо давишь мнением.
  • -1

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

37fb0184d80ffc9c.jpg?width=448&height=58

:trololo:

• 4

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Что вы акцентируете внимание на этом x..плете из ss. Он же всем втерал что он врач стомотолог, что у него семейство вымерло, что в ss затратная сеть бриджей,пытался продать титан в 3 цены своим же,подзаработал на переездах. Это ч.о просто занимается заработком и все,как и многие, например те же из РА. Постоянные срачи из-за спи..ных исок. Они их как пи.ли так и будут это делать, не смотря ни на что.

Людям пытаются донести информацию.. увы ты прав - пока не будет "финала", люди будут хавать.

Я тут отличный отрывок нашел, подкорректировал немного:

Эти люди не видят, не слышат и даже говорят в основном лишь с помощью клешней. А еще этими клешнями они могут работать. Главное — дать им такую возможность.  

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

я вас всех примирю. и в редосраче. и в сибсквадосраче. 

тут короче подъехало мнение от лучшего фк по версии брейвов что ЛЕГИОН ОФ ХХДИЧХХ - КРУПНЕЙШЕЕ И САМОЕ УСПЕШНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РУ-ЕВЕ. С САМЫМ СИЛЬНЫМ ХОУМДЕФОМ, ФК И ФЛОТАМИ.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

я вас всех примирю. и в редосраче. и в сибсквадосраче. 

тут короче подъехало мнение от лучшего фк по версии брейвов что ЛЕГИОН ОФ ХХДИЧХХ - КРУПНЕЙШЕЕ И САМОЕ УСПЕШНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РУ-ЕВЕ. С САМЫМ СИЛЬНЫМ ХОУМДЕФОМ, ФК И ФЛОТАМИ.

так и есть

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы