Властью данной мне модераторами форума: идите уже нафиг с треда. Разберите вопрос об этих 40кк страдальческих в правильной теме
И ладно бы 40ккк было, хоть сумма ощутимая, а 40кк - это как-то прям смешно. три тика аномальки на иштаре...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Властью данной мне модераторами форума: идите уже нафиг с треда. Разберите вопрос об этих 40кк страдальческих в правильной теме
И ладно бы 40ккк было, хоть сумма ощутимая, а 40кк - это как-то прям смешно. три тика аномальки на иштаре...
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Пилот Х получает по шее за свою выходку и живёт дальше счастливо.
тебя почитать, так получается что все в SS живут счастливо, жамкают ф1, сливают грузовики и платят по полтора ляма за проход бш через ансиблекс, дегустируя развесистую лапшу с ушей про затратную сеть гиперворот. для счастливого и преуспевающего нет альянса 5 пар гипер ворот ценой в 10 ярдов это так затратно ,аж ппц
Сегодня 40кк а завтра 40ккк. )
именно так. крысу из норы надо вытаскивать на свет сразу и не ждать пока она отожрётся и озвереет
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
тебя почитать, так получается что все в SS живут счастливо, жамкают ф1, сливают грузовики и платят по полтора ляма за проход бш через ансиблекс, дегустируя развесистую лапшу с ушей про затратную сеть гиперворот. для счастливого и преуспевающего
нетальянса 5 пар гипер ворот ценой в 10 ярдов это так затратно ,аж ппц
Но ты ведь это делал на протяжении восьми месяцев и жил счастливо?
А насчёт разбирательств, нейтрал есть нейтрал. Минус, есть минус.
Тем более история из уст тех кто убивал, звучала совсем по другому, но тебе ли об этом знать
Вообще меня крайне поражает твоё маниакальное желание преследовать нас и раздувать из каждой мухи слона. Неужели тебя так обидели в нашем альянсе? Может уделили недостаточно времени или не разглядели потенциал?
Одним словом, я рад, что такой персонаж покинул наш альянс, ведь у нас всё прекрасно, а ты только и извергаешь хейт на форуме
Но ты ведь это делал на протяжении восьми месяцев и жил счастливо?
я тебе написал почему это делал. если до тебя не доходит с первого раза, то я тут абсолютно не при чём.
есть конечно, если быть честным, один положительный момент, когда была востребована во флоте моя профильная специализация, но это было в дельве и этот флот водил не ты. наоборот, ты даже не смог толком поставки в нпц дельв топляка для ковроцин сделать, не говоря уже про форматные бомберы и реконы. а то что приходило, продавалось по таким ценам, что проще было в амарр слетать. а ведь мы там по 8-12 часов ишачили коврофлотом и наносили максимальный ущерб противнику.
ну типа кому война, а кому и мать родна, да?))
А насчёт разбирательств, нейтрал есть нейтрал. Минус, есть минус.
Тем более история из уст тех кто убивал, звучала совсем по другому, но тебе ли об этом знать
то нейтрал, то теперь минус. гравиз, ты прямо на ходу переобуваешься, не замечаешь?
давай я тебе другую историю расскажу. например такую, когда до нпц дельва добралась академка в помощь нам. они же минуса, надо их слить, всё верно? отмазаться же легко: чат не читал, в тс не слышал- стопудовый верняк и зелёная зкб!
Вообще меня крайне поражает твоё маниакальное желание преследовать нас и раздувать из каждой мухи слона. Неужели тебя так обидели в нашем альянсе? Может уделили недостаточно времени или не разглядели потенциал?
Одним словом, я рад, что такой персонаж покинул наш альянс, ведь у нас всё прекрасно, а ты только и извергаешь хейт на форуме
надеюсь ты так же рад что и помимо меня пилоты поуходили и две корпы как минимум до кучи ушли.
а в чём хейт? в али на собрании ты говоришь что к гунам у тебя особое отношение, потому что они по-твоему мнению виноваты в развале коалиции. проходит совсем немного времени и ты к этим гунам присоединяешься. переобуваешься на ходу. флюгер. енот. и истеричка. тут челик из легиона правильно подметил- основная цель сэкономить время потенциальных неофитов SS.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
С таким уравновешенным подходом Енота к мемберам альянса, скоро все корпорации выйдут из альянса. А пока мы наблюдаем как гравиз переобувается снова и снова думая что его типо "хейтят" , на деле большая часть ру комьюнити его не воспринимают в серьез и не хотят иметь никаких дел с переобувашкой врунишкой.
удивительно, что персонаж с такой бордой 4 года там продержался. Видимо Крабиз стареет, становится слишком сентиментальным) ну серьёзно, что тут сравнивать? Хорошую в пвп показателях как минимум англоязычную корпу в составе альянса и бесполезный груз, который за 4 года (сильно не чекал борду) настрелял в сибскваде 800 +- киллов? Нет, конечно может он хороший парень и душа компании, хз, но за примерно год пребывания в сибскваде я ниразу его не видел ни в дискорде, ни во флоте, хотя на ники и людей у меня память хорошая. Да и крайне неразумная идея тащить сначала нейтральный/минусовой грузовичок, а потом ещё и на тенге приезжать права качать. Если это твой альт грузовичок, даже допустим в академке с минусовым стендом, что мешает договориться и проставить персональный плюс?Fantey Syberin своим альтом перевозил груз из империи в нули. может быть он не заливал сп основе в т2 грузовики, что вполне логично, или что-то ещё. его альт находился в академии SS, а стенд этой академии был проминусован от основного альянса. когда он вылез из вх в тенерифис, то в интел канал написал и предупредил что это его перс и реагировать на него не надо. но конечно нашлись те, кто якобы не читал интел и напали. и даже когда фантей основой на тенге впрёгся за свой грузовик и спамил и в локал и в интел чтобы не сливали его грузовик, в ответ: это минус и мы его сольём. в итоге слили и грузовик и тенгу. вот этот слив.
https://zkillboard.com/kill/84640071/
после слива он в тс сказал что пойдёт разбираться к еноту-истеричке. несложно предположить чем закончилось это разбирательство, если он вернувшись в общий канал сказал, что покинет этот альянс.сейчас он состоит в рядах невалях.
фантей сиберин пробыл в рядах SS почти 4 года. уж если с пилотами с таким стажем происходит такая дичь, то уж о новеньких и говорить нечего- расходный материал. но о чём они там говорили с енотом могут рассказать только первоисточники. первоисточники- это фантей и енот. не думаю что к версии енота, если он её попробует изложить, следовало бы относиться всерьёз.
удивительно, что персонаж с такой бордой 4 года там продержался. Видимо Крабиз стареет, становится слишком сентиментальным) ну серьёзно, что тут сравнивать? Хорошую в пвп показателях как минимум англоязычную корпу в составе альянса и бесполезный груз, который за 4 года (сильно не чекал борду) настрелял в сибскваде 800 +- киллов?
ну не может же человек делать стопиццот дел одновременно. и академкой заниматься и рекрутить и по 800 киллов в день настреливать
. Если это твой альт грузовичок, даже допустим в академке с минусовым стендом, что мешает договориться и проставить персональный плюс?
ну вопрос явно не ко мне. тут дело в другом. в одном случае получается что минусов надо отстреливать обязательно, а других трогать нельзя
Сообщение отредактировал Corpse: 26 February 2021 - 10:43
Что вы акцентируете внимание на этом x..плете из ss. Он же всем втерал что он врач стомотолог, что у него семейство вымерло, что в ss затратная сеть бриджей,пытался продать титан в 3 цены своим же,подзаработал на переездах. Это ч.о просто занимается заработком и все,как и многие, например те же из РА. Постоянные срачи из-за спи..ных исок. Они их как пи.ли так и будут это делать, не смотря ни на что.
Людям пытаются донести информацию.. увы ты прав - пока не будет "финала", люди будут хавать.
Я тут отличный отрывок нашел, подкорректировал немного:
я вас всех примирю. и в редосраче. и в сибсквадосраче.
тут короче подъехало мнение от лучшего фк по версии брейвов что ЛЕГИОН ОФ ХХДИЧХХ - КРУПНЕЙШЕЕ И САМОЕ УСПЕШНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РУ-ЕВЕ. С САМЫМ СИЛЬНЫМ ХОУМДЕФОМ, ФК И ФЛОТАМИ.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 members, 4 guests, 0 anonymous users