http://forum.eve-ru....96156&p=4205948
Коверканье ника.
Если Лейкоз станет сео Алли я удалю Еву, поменяю пол и зармтшу квартиру, лишь бы не иметь ничего общего с ЭТИМ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....96156&p=4205948
Коверканье ника.
Если Лейкоз станет сео Алли я удалю Еву, поменяю пол и зармтшу квартиру, лишь бы не иметь ничего общего с ЭТИМ.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
охохо, вы господа в контекст не умеете) впрочем, ничего нового
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://forum.eve-ru....16637&p=4207470
переход на личности
О, а вот и человек, который сам задает вопросы, сам на них отвечает и проецирует их на весь альянс. И тебя, дорогой, с днем душевно больного.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я принял решение, что я не буду реагировать на бессмысленные попытки оскорблений.
Поэтому прошу отреагировать на переходы на личности:
http://forum.eve-ru....05771&p=4207480
Вообще то 14 февраля действительно День психически больных, с чем тебя и поздравляю.
доценту пишите, он меня на неделю закрывал за пожелание обратиться к окулисту телу кторое не так мой пост прочитало.
а так я тоже негодую, почему желать лечиться от маня болезеней можно, а пожелать сдохнуть нет?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
О сколько нам горений чудных
Готовит еверушный дух..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
О! Говно разговаривает!
Оскорбления. 5 дней РО.
Это че щас такое было? Ты упился шоле?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не исключая того, что ФайрФрэйм заслужил, нахамить в интернетах, чтобы потом 5 суток отдохнуть от форума, это конечно верх хероизьма.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2019 - 19:48
Merazor, прошу восстановить учетку Spitfire*Нейтрал, его репа еще не на нужном уровне, давайте сначала приведем ее к нужному цвету, а потом удалим?
С чего тут Меразор? Что вы всех собак вешаете на Меразора?
Его учетку удалил лично .up, а не Меразор. Жалуйся ему. Возмущайся, топай ногами, что админ не дал тебе репу неугодного пользователя отрепосквадить до конца.
Удалил кстати по просьбе самого Спитфаера.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2019 - 20:11
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Merazor, прошу восстановить учетку Spitfire*Нейтрал, его репа еще не на нужном уровне, давайте сначала приведем ее к нужному цвету, а потом удалим?
Просьба примерно того же уровня, что и "прошу превратить фарш обратно в мясо". Удаление практически необратимо. И даже теоретическая возможность что-то восстановить есть только у Апа.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users