Раз уж топик подняли, нужно свои двака обновить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2020 - 17:20

Вообщем какая-то засада. То ли я дурак, то ли они опять что-то понакрутили. Расчехлил свой акк на котором собирался рефералку делать.... в 2014 .... если бы не боевые задачи на штуг и экскалибур фиг бы я восьмёрку купил. При чём голдой практически не стреляю и на голдовых расходниках не катаюсь. Ппц. Это получается я обязан покупать прем, резервы на серебро и какой-нибудь фармо танк что бы серебро копилось... Жёстко как-то. Раньше такого не было
на первое апреля дали задачу на стиль с котами...
в ангаре:
- т-50-2 - не фармит нифига так как играешь в основном с мелочью. я бы и рад поставить опцию - только с восьмёрками и только мурованка, малиновка, прохоровка ... но увы
- супер хэлкэт - играть не пробовал, но на седьмом уровне пушка от 6 танка... 210 пробития мдэ
- Т-25 - немецкая прем ст 5 уровня, тоже не фармит нифига и они ей пушку понерфили, очко мамнта как у КВ-2 с такой же скоростью сведения и динамикой танчика
- индеец (ст8 немецкая, в ветке на лео) - пока толком не получается норм тащить, вчера обулся в фулл топ, посмотрим как будет дальше. Но пушка вроде более менее
Сообщение отредактировал login: 01 April 2020 - 17:27
Отправлено 01 April 2020 - 19:20

суперкот - говно редкое, чисто за ведьму на броне - она на копейку лучше обычного хэлкета, а на ей 7м ловить нечего
индус норм - рикошетный, неплохие углы наклона, отличная точность - крысотактика из под холма
но это все не фарм танки
а 14 дней према по акции получил как все?? так гораздо легче
Отправлено 02 April 2020 - 11:00

начни уже голду покупать
А я проверил - статистика у меня не меняется при 100% голде. На сабатоновской тачке откатал сотку и сравнил с обычным центурионом.
Бывает такая просто непруха. А позавчера было 10 побед из 11. Какой то биоритм )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 April 2020 - 11:03
Отправлено 02 April 2020 - 12:59

А я проверил - статистика у меня не меняется при 100% голде. На сабатоновской тачке откатал сотку и сравнил с обычным центурионом.
Бывает такая просто непруха. А позавчера было 10 побед из 11. Какой то биоритм )
Было хотел на этой неделе переустановить игру - хотел посмотреть режим с королевской битвой, о котором слышал. Но вижу что патент Кислого все еще на месте: очень быстро и ярко вспомнил почему забросил танки. Спасибо за это сообщение.
А вы отрицаете, или просто не слышали?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users