Иудей, ставший "пиратской мордой", зачёт!
Да и пресс-секретарь удачно проявился.
ну вот, записал француза в ервеи...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Француза испано-португальского происхождения, если точнее.ну вот, записал француза в ервеи...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
меня вот это тоже прибивает.
бюджеты то фильмов не кислые. людей из эмигрантов (которые в курсе тематики) - просто куча.
цена вопроса - 5-10к долл. при 50ккк++++ бюджете фильма.
Проблема не в том чтобы нейтива нанять на обучение актера, проблема в стоимости обучения актера. Брюс Виллис, произносящий речь по-русски на 4-5 предложений, это полдня работы части съемочной группы, + купить его желание так извращаться. Тысяч 300-500.
И что-то не видел я фильмов с бюджетом 50 миллиардов долларов.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Проблема не в том чтобы нейтива нанять на обучение актера, проблема в стоимости обучения актера. Брюс Виллис, произносящий речь по-русски на 4-5 предложений, это полдня работы части съемочной группы, + купить его желание так извращаться. Тысяч 300-500.
я не про язык. с языком боле-менее понятно.
я про работу всяких там костюмеров и прочих. кто креатирует предметы так сказать.
Черная волга с огромным гербом аля-СССР на двери и надписью по кругу "таджикский патруль" - несколько перебор в представлении на чем ездят (а тогда было в настоящем времени) сотрудники КГБ в горах Таджикистана.
вроде в 5 орехе он что-то сказал на великом и могучем
меня вот это тоже прибивает.
бюджеты то фильмов не кислые. людей из эмигрантов (которые в курсе тематики) - просто куча.
цена вопроса - 5-10к долл. при 50ккк++++ бюджете фильма.
а какой меня кондратий чуть не схватил при просмотре отдельных моментовв аватара вы не представляете. там вопрос даже не за 5-10к консультанта нанять, а второкурсника за 500 монет
Сообщение отредактировал София: 27 April 2016 - 23:05
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Пф.
Вообще, дома сейчас какие-то стремные строят. Один слой пено/газобетона, да слой утеплителя с плиткой.
все верно, чтобы когда цивилизация рухнет остались только единичные крепкие артефакты, а других следов высокоравитой цивилизации не осталось. То-то археологи буущего поломают голову над наличием единичных артефактов и отсутствия других материальных следов
Пф.
Вообще, дома сейчас какие-то стремные строят. Один слой пено/газобетона, да слой утеплителя с плиткой.
все верно, чтобы когда цивилизация рухнет остались только единичные крепкие артефакты, а других следов высокоравитой цивилизации не осталось. То-то археологи буущего поломают голову над наличием единичных артефактов и отсутствия других материальных следов
почему все забывают про места добычи полезных ископаемых? это такие незаметные "единичные артефакты" что фиг сотрешь
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
...
Спойлер
Почитав первый ряд клавиш подумал, что руссиш стафф пасхалку запорол.
Но нет. Просто автозаменой буков мастрячили.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users