Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

я вас всех примирю. и в редосраче. и в сибсквадосраче. 

тут короче подъехало мнение от лучшего фк по версии брейвов что ЛЕГИОН ОФ ХХДИЧХХ - КРУПНЕЙШЕЕ И САМОЕ УСПЕШНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РУ-ЕВЕ. С САМЫМ СИЛЬНЫМ ХОУМДЕФОМ, ФК И ФЛОТАМИ.

Пруфы или не было

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

вы оба долгое время необоснованно лили на меня дерьмо

Ты на меня тоже необосновано лил дерьмо, опираясь вместо фактов на фантазии одного алкаша. Так что это получается, кесарю кесарево? :D

Так блэт. Я вроде четко сказал. Срач с сибсквадом в другую тему. Все последующие сообщения будут тереться.

Че, за державу РА обидно из заграницы инитов?  :laugh:

немношк накину 

Запись директорского собрания (12.01.2021 г.) где поднимается вопрос о растратах альянсового валета, озвучиваются транзакции и обсуждается финансовая политика альянса

Запись директорского собрания (09.02.2021 г.) где повторно ставится вопрос о растратах альянсового валета

Чето вспоминается Джордж Карлин: "Люди строят дома рядом с активными вулканами, а потом удивляются что у них лава в прихожей".

Люди дают Доджеру доступ к алли валлету, а потом удивляются куда с него иски пропадают. Парни, вы на 200% заслужили эти проблемы!

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 March 2021 - 6:02

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Чето вспоминается Джордж Карлин: "Люди строят дома рядом с активными вулканами, а потом удивляются что у них лава в прихожей".

ру ева про наводнение, хотя бабушка уже давно уплыла на кресле.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Че, за державу РА обидно из заграницы инитов? :laugh:

да, обидно. И не вижу в этом ничего плохого
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

да, обидно. И не вижу в этом ничего плохого

А надо было дизбанднуть это позорище много лет назад. Попытка паразитирования на заслугах пятнадцатилетней давности никогда ни к чему хорошему не приводит.

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

А надо было дизбанднуть это позорище много лет назад. Попытка паразитирования на заслугах пятнадцатилетней давности никогда ни к чему хорошему не приводит.

дизбандни ААА.

• 4

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

дизбандни ААА.

а ты очень хорош.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

дизбандни ААА.

Ему Геркулес и р17 не позволят.

Увы. слава ААА умерла вместе с ДД.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

дизбандни ААА.

ААА после ухода Туга успел еще зачистить полкарты, отбив атаку ДРФ, а потом выселив в империю РАков и дичей, при этом будучи во главе небольшой по нынешним меркам южной коалиции.

А РА после ухода Мутанта смог только распасться на кучку удельных княжеств, а остатки альянса под тикером попеременно другие разные альянсы вкатывали обратно в сиджей на инвалидном кресле, откуда они весьма стремительно выкатывались обратно на помойку. При этом РА всегда был во всей красе поражен болезнью "надо срочно упасть к кому-то на подсос, а то без грядок наши крабы быстро разбегутся".

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ААА после ухода Туга успел еще зачистить полкарты, отбив атаку ДРФ, а потом выселив в империю РАков и дичей

+/- всё верно

Небольшие уточнения:

а) атаку не всего ДРФ

б) Дичей выселяли не ААА  ;)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

ААА после ухода Туга успел еще зачистить полкарты, отбив атаку ДРФ, а потом выселив в империю РАков и дичей, при этом будучи во главе небольшой по нынешним меркам южной коалиции.

А РА после ухода Мутанта смог только распасться на кучку удельных княжеств, а остатки альянса под тикером попеременно другие разные альянсы вкатывали обратно в сиджей на инвалидном кресле, откуда они весьма стремительно выкатывались обратно на помойку. При этом РА всегда был во всей красе поражен болезнью "надо срочно упасть к кому-то на подсос, а то без грядок наши крабы быстро разбегутся".

ты прав про ра, но речь про ааа. я вроде у вас спрашивал, а кто это такие вообще, ну вобщем истории не знаю, да и не интересно. однако, предположив стандартные регалии тех времён, что составляли ааа, сейчас какие из них остались и отдельный вопрос о смысле ртску в ааа. наверное хотели сделать видео ролик для рекламы на станциях или что там даёт алианс.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

+/- всё верно
Небольшие уточнения:
а) атаку не всего ДРФ
б) Дичей выселяли не ААА  ;)

a) ВН, Рейдены и НЦдоты атаковали Кэтч, РАки и дичи атаковали восточный Рифис. Даже если какие-то минорные петы не участвовали, наличие всех основных альянсов таки позволяет сказать что весь ДРФ

б) дай угадаю с двух попыток: 1) дичи сами решили сбросить оковы клайма 2) мактеп лично в 20 окон выселил дичей

ты прав про ра, но речь про ааа. я вроде у вас спрашивал, а кто это такие вообще, ну вобщем истории не знаю, да и не интересно. однако, предположив стандартные регалии тех времён, что составляли ааа, сейчас какие из них остались и отдельный вопрос о смысле ртску в ааа. наверное хотели сделать видео ролик для рекламы на станциях или что там даёт алианс.

тикер ААА уже долгое время мертв и идея вступления РТСКу туда заключалась в чем-то среднем между "никто не стремается мертвого тикера" и "for lulz"

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28058 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

б) дай угадаю с двух попыток: 1) дичи сами решили сбросить оковы клайма 2) мактеп лично в 20 окон выселил дичей

тикер ААА уже долгое время мертв и идея вступления РТСКу туда заключалась в чем-то среднем между "никто не стремается мертвого тикера" и "for lulz"

насколько я помню дичи к тому времени уже были мертвые с афк лидершипом, и во флотах от них летало человек 30 максимум

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У Зумзата опять начались видения альтернативной истории :D

• 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

a) ВН, Рейдены и НЦдоты атаковали Кэтч, РАки и дичи атаковали восточный Рифис. Даже если какие-то минорные петы не участвовали, наличие всех основных альянсов таки позволяет сказать что весь ДРФ

а) СФ не был минорным петом в ДРФ, но в атаке на юг не учавствовал.

б) На сколько я помню, флот СФ в ту пору состоял из 250 окон Мастера.  :P Опоздавшим на КТА места во флоте уже не хватало. И, да, Дичей мы прекрасно шатали и без вашей помощи. Ваша помощь понадобилась после подключения Панд и Ра на стороне Дичей. 

насколько я помню дичи к тому времени уже были мертвые с афк лидершипом, и во флотах от них летало человек 30 максимум

Плохо помнишь. На момент начала войны СФ vs Дичлегион, дичи собирали довольно большие флоты. А вот с ЛШ действительно были проблемы. Как и с ФК. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 04 March 2021 - 10:04

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Пришел в РОЛ в 2012,

ААА и РОЛ достаточно успешно жили на юге пока гуны, тесты и прочие не начали шатать клайм, начиная с периода и аж до омиста. Не помню сколько держались, но достаточно долго,  помню даже дреды кидали на запил тку или сбу. Редов приютили в омисте, с дельва была эвакуация.

Если я правильно помню, РОЛы собирали флот 100+,  ААА с Макалу под 200. Но Макалу очень сильно горел, прям истерил. Наверное, косил под Психа. Или Псих под него  )

В конце концов, есс-но задавили массой и мы все поехали в стейн. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28058 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Плохо помнишь. На момент начала войны СФ vs Дичлегион, дичи собирали довольно большие флоты. А вот с ЛШ действительно были проблемы. Как и с ФК. 

хз, я этих флотов не видел, но возможно они летали в мск прайм когда я уже спал. в сибирский прайм в котором я тогда в основном играл было максимум 30 человек, да и то не всегда. в то время как РА собирал полноценные флоты

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я далеко не фанат джипсей, но почему их забыли? Именно их коалиция убила титаны редов еще до отьезда ВНов на север. Собственно основная заслуга в выселении РА была их. Выселение дичей это полностью заслуга СФ, без них никакая война в дрон регах была не возможна. Но кому интересны какие-то Джипси и Солары, когда есть маленькая южная коалиция :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

хз, я этих флотов не видел, но возможно они летали в мск прайм когда я уже спал. в сибирский прайм в котором я тогда в основном играл было максимум 30 человек, да и то не всегда. в то время как РА собирал полноценные флоты

Ну хоть не по американской тз судишь, эксперт xD
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Все КТА тогда были в МСК прайм. Я тогда мог себе позволить играть по ночам, да...

https://zkillboard.c...0/201112201800/ что-то типа этого.

Сообщение отредактировал Zlodin: 04 March 2021 - 10:59

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы