там заново региться нужно? чот под моим логином не входит
перерегаться не нужно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а сюжетку линейно над фармать или если я уже в перед убежал и фармаю свою она всем засчитается?
если гдето таблица где какие ресурсы фармать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Если лениво смотреть в вики то можно смотреть на звездной карте, при открытии планеты. Чужие миссии точно не идут в прогресс, если не открыты у тебя. Если прям параллельно топать - то затрудняюсь сказать.fireframe, 14 Фев 2019 - 20:24, написал(а):
а сюжетку линейно над фармать или если я уже в перед убежал и фармаю свою она всем засчитается?
если гдето таблица где какие ресурсы фармать?
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 February 2019 - 17:14
Решил еще раз посмотреть, так ли все еще плохо в лимбо-теореме как было раньше. Таки да, вспомнил почему не сделал ее, если у тебя нет амеши и/или флуктуса - ты первую миссию просто не пройдешь (ну или руки надо гораздо прямее чем мои).
Флуктус собирается из синдикатных кусков, а синдикаты я не фармил, т.к. не было картох (а до сорти я просто не дошел).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Хз, не помню чтобы там были какие-то значительные проблемы, проходил на стартовых. По крайней мере туда раньше можно было попасть спокойно в стак к кому-нибудь
Сообщение отредактировал cilader: 22 February 2019 - 17:36
1. Это перехват, я их терпеть не могу, особенно соло.
2. 100% того что там спавнится и не дохнет от первого взгляда даже некачаного императора - это щитованые даргыны, у которых есть две неприятные особенности: фронтальный щит ничем не пробивается и не спадает, плюс сильно дамажит электричеством при заходе в мили - это раз. Два - они офигенно увертливые и практически мгновенно разворачиваются фронтом если их обходить сбоку.
Таким образом, мы имеем тут следующую ситуацию - критичная ко времени прохождения миссия и очень неудобные слабоубиваемые враги.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Хм странно , у меня только один стартовый арчвинг и тот не прокачан до упора и оружие которое дали в начале . Прошел теорему соло. Видать из-за не знания о трудностях
P.S. А позавчера я случайно выяснил, что ключей дракона можно брать больше одного на миссию - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Ну если ты отмотаешь сообщения слегка назад, то увидишь там мои сетования на кривые руки и просьбы подобрать фрейм, к прямизне оных некритичный. Что характерно, посоветовали месу и таки да, от рук она и правда почти не зависит, попадает сама, главное в процессе восторгания помимо четверки троечку не забывать прожимать. Вот только в арчвингах такого нет, поэтому каждый раз приходится страдать.
Ну если ты отмотаешь сообщения слегка назад, то увидишь там мои сетования на кривые руки и просьбы подобрать фрейм, к прямизне оных некритичный. Что характерно, посоветовали месу и таки да, от рук она и правда почти не зависит, попадает сама, главное в процессе восторгания помимо четверки троечку не забывать прожимать. Вот только в арчвингах такого нет, поэтому каждый раз приходится страдать.
в архвинге используй силу дубинку, юный подован тенно, зачем обходить то??? там самонаведение похлеще месы если нажал атаку ближнего боя рядом с чем то живым. к тому же там щит закрывает не все, а император - хитсканит, в том числе издалека
Прошел ту миссию на начальном арче, знать не знал что там какие-то проблемы. Соло, из-за того что тупо никого не находило на эту миссию. Просто летал и стрелял во всех подряд, захватывая точки. Хз, может я что-то не так делал?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Теорема Лимбо фигня , убийство Голема Джордоса соло - за гранью добра и зла . Я 40 минут пилил его императором
.
ммм... чето ты делал не так. берешь corrosive projection и/или коррозив на стволе и в критикал пойнты в хвосте ему насовываешь, и так - резко быстрее.
они ж падают прям как яблоки на миссиях, да и всегда 5-10 платины дадут нужный мод
а если нет ни друзей помочь, ни платины, ни времени на гринд - Лотос порицает тебя, тенно
электроствол так-то стоит 40-60пл, фармить его на перехатах на стоковой одонате с императором тоже то еще удовольствие.
Это если бы оно было, модов на ствол арчвинга у меня 5 штук
вообще для кача арчвингов и фарма советую первой пушкой флактус, изи кач на мобилке, для прокачки пушек - из арчвингов - амеша, настакал шарик и стой себе стреляй, на той же мобилке.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 February 2019 - 15:16
электроствол так-то стоит 40-60пл, фармить его на перехатах на стоковой одонате с императором тоже то еще удовольствие.
1. это ты про Electrified Barrel на варфрейм маркете, а не в трейд чате ру зоны.
2. дающий тот же эффект Charged Bullets, да еще увеличивающий шанс статуса - даже на варфрейм трейдинге 15-20 стоит, и за 10 в чате вполне доступен
3. Rubedo-Lined Barrel + Venomous Clip + Automatic Trigger + Parallax Scope + Ammo Chain вообще всем комплектом можно за 10-20 взять, не заморачиваясь более ни на что
0 members, 1 guests, 0 anonymous users