Блин. Не могу найти Трисс после
Спойлер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 29 May 2015 - 3:43
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2015 - 11:54
Немного об...Опыте. Кажется, недавние замечания имеют свою соль:
Игроки обнаружили в последнем патче к «Ведьмаку 3» баг, который значительно снижает количество опыта за выполнение основного и дополнительных квестов в игре. Разработчики уже в курсе этой ошибки и обещают исправить ее максимально оперативно.
Ссылка на источник: http://games.mail.ru...dnja/?from=list
Видимо, стоит немного обождать с игрой в Ведьмака пока не поправят ошибку.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 29 May 2015 - 11:55
Отправлено 29 May 2015 - 12:13
Что люто задолбало:
а) овер9к книг в инвентори, которые никак не метятся прочитано/непрочитано. Что мешало сделать доп раздел в глоссарии как в первой части допустим? плюс записки, плюс заметки. Микроменеджмент жрет уйму, просто уйму времени.
б) постоянный перегруз, ибо пункт а) плюс неизвестность в крафте и банальная жаба. Дойдя до Новиграда перестал обыскивать сундуки с пристрастием. И это при зерриканских сумках на плотве
в) Взято куча заданий, ну сделайте же вы блин чтобы они на карте хоть как то виделись. Это же нереальнейше все в голове держать! Типичная ситуация - взял квест и в ходе выполнения запорол доп условия другого. (Я допустим профейлил так диалог с нильфгаардским офицером для деревни Стежки - случайно забрел при взятом квесте и все, с офицером уже не поговорить). Плюс их несколько допустим в одной локации - можно было бы как то видеть и распараллеливать хоть немного. Не перещелкивания по очереди слежение и не записывая рукой в блокнотик бл.
г) Запилите персональный сейф, сволочи! Крик души просто. Нычку, что угодно. Скрафченые сеты все в инвентори. Продать жалко - планирую их до упора улучшать. Сделал арбалет котовский и теперь он тоже занимает место. Вроде и копейки стоит и в ресах неприхотлив, но все же, нахрена мне его тягать то если я 17 а он на 29! уровень. Бесит!
д) какая религия не позволила им зафиксить эмблемки найденых торговцев на карте? Ну какая?! Особенно в Новиграде ну ппц же.
Из приятного.
а) я думал что Скеллиге остров. Остров это что-то небольшое жи. Я когда туда приплыл и увидел карту у меня только вырвалось: "Ведьмак, ахаха, прекрати, что же ты делаешь"
б) гвинт. Собрал по ощущениям убер колоду и гнул всех. Записался на мастерский турнир. Посоны, кароче не делайте как я, это ппц. Они там все читеры и злобные донатеры. Я 6 часов убил играя нильфгаардской колодой напичканой шпионами по самы помидоры и пятью героями. ПЕрвого я еще запинал, но у второго оказалась тоже нильфгаардская и там хана. Когда тебе в щи прилетают героик карты с атакой 15! (у меня таких не завезли дажи!) это безысходность. Колоду нада сильно допиливать. После Скеллиге еще раз попытаюсь.
в) Новигард огромен. От квеста на Лютика голова до сих болит и лехкая дезориентация в пространстве. Запутано, нелинейно, интересно. И местами непонятно, видать что-то я в пути зафейлил.
Квен чит. Через него с должным уровнем регенерации энергии и нужным маслом выпиливается практически любой противник без убер регена намного старше тебя. Тупо измором и аккуратненько. Если не успел перекастовать можно уехать грузиться. Сложность предпоследняя. Самое сложное - призраки и големы. На первых не хватает бомб для фиксации а регенить энерджи сразу на ирден и на квен сложно,а вторые серией не только щит сносят, но если не увернулся еще и сразу убивают. Или оставляют кропаль хп.
Сообщение отредактировал Yuki: 29 May 2015 - 12:15
Отправлено 29 May 2015 - 12:28
Ну торговать лицом когда противник красный череп над башкой носит это путь в главное меню, не практикую. : )
Я нарывался на двадцатиуровневого гдето на юге велена вроде когда сам был толи 9 то ли 8. Еле ноги унес.
С тем что ты написал я уже на равных был по уровню и было довольно просто.
Отправлено 29 May 2015 - 12:39
Билд запорот немного, где ближайший рисет скилов? В Новиграде еще не был.
Я сколько ни пытался на 7 лвл убить 14лвл вилохвоста, у него треть хп, а меня меч тупой уже и элики пустые, а отвар очень хотелось хоть один заполучить. Придется потерпеть. Но клад, что он стерег, удалось стырить, пока он пируэты в воздухе исполнял.Ну торговать лицом когда противник красный череп над башкой носит это путь в главное меню, не практикую. : )
Я нарывался на двадцатиуровневого гдето на юге велена вроде когда сам был толи 9 то ли 8. Еле ноги унес.
С тем что ты написал я уже на равных был по уровню и было довольно просто.
Сообщение отредактировал nizzo: 29 May 2015 - 12:42
Отправлено 29 May 2015 - 12:40
Игра пугающе длиннючая, за примерно 30 часов только 7лвл, не спешу с сюжеткой. Начал с прокачки мечей, но на оселках и ремонтах разорится не долго. Потому решил перейти в знаки, напряг с нехваткой средних доспехов для техники грифона, одни легкие и немного тяжелых, средняя куртка до сих пор стартовая с апгрейдом.
Билд запорот немного, где ближайший рисет скилов? В Новиграде еще не был.
Отправлено 29 May 2015 - 12:56
Давай греби отсюда, краб.Сложность предпоследняя.

Эредин лучший босс эвер.
Отправлено 29 May 2015 - 12:58
Игра пугающе длиннючая, за примерно 30 часов только 7лвл, не спешу с сюжеткой. Начал с прокачки мечей, но на оселках и ремонтах разорится не долго. Потому решил перейти в знаки, напряг с нехваткой средних доспехов для техники грифона, одни легкие и немного тяжелых, средняя куртка до сих пор стартовая с апгрейдом.
Это только поначалу так кажется. Потом с бандитов начинают валиться мечи кучами, и ты не будеш знать куда их деть. Я вот на призраках поднялся, 85 что ли монет за одну эссенцию их. Плюс пыль падает разная тоже, можно продавать.
Отправлено 29 May 2015 - 13:14
Это только поначалу так кажется. Потом с бандитов начинают валиться мечи кучами, и ты не будеш знать куда их деть. Я вот на призраках поднялся, 85 что ли монет за одну эссенцию их. Плюс пыль падает разная тоже, можно продавать.
С бандитов стальные же, у меня серебряный за игру второй по счету, школы змеи, с бонусом к аарду, который я пока не юзаю, квен и икси продлевают жизнь получше на ранних левелах.
Кстати, единственный недостаток быстрой атаки - быстрее мечи тупятся)
А стальной школы змеи сменил на трехслотовый с поджегом, вставил туда камень +0 к дамагу и поджег прокает при каждой атаке.
Вобщем для начала хочу отыграть за "колдуна" с аксием в диалогах и струей игни, жду не дождусь, а потом уже переделаться в мечника - выпивоху ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх