Сообщение отредактировал kafaya: 29 April 2013 - 23:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 28 April 2013 - 1:11
так что в какойто степени можно сравнивать (вы же сами ДСП приравняли к крестьянам и лоу скил пвп) (по отношению только к этой войне и с учетом сказаного в скобках) и представить что РЕД = СФ, ДСП= РЕД. и получается то ли ДСП круче реда, толи что то еще .....
Сообщение отредактировал skotenok: 28 April 2013 - 1:12
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 April 2013 - 2:34
ты наверное забыл каким "ценным" союзником ДСП ещё цыгане считали ?Т.е. ты , как один из ФК ДСП, хочешь опровергнуть то утверждение, что ДСП были союзниками и брали активное участие в атаке на соларов? Может это тебе лучше перестать постить =/
или призма ?
Сообщение отредактировал Volod: 28 April 2013 - 2:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 April 2013 - 9:53
Иногда лучше не писать.Я всегда пишу то, что думаю, не зависимо от позиции альянса (и я как бы уже не в ДСП). Я не застал тот момент когда ДСП были "под" Гипси, но читал на кугу от Инков, что в то время Гипси полностью контролировали политику ДСП и считали их своими петами.
А вот реальных фактов про то, какими союзниками были ДСП по версиии Гипси я не знаю, но однако, смею заметить, речь шла не об отношении Гипси и ДСП, а об отношении РА и ДСП
Отправлено 28 April 2013 - 10:12
скотенок, объясни на пальцах, а то у меня мозг вскипел, пытаясь понять твою логику..не я понимаю что РЕД это не СФ, но все же. только РЕДу под командованием "великого ФК" удавалось сливаться практически под чистую практически в таких же условиях что и ДСП сейчас.
так что в какойто степени можно сравнивать (вы же сами ДСП приравняли к крестьянам и лоу скил пвп) (по отношению только к этой войне и с учетом сказаного в скобках) и представить что РЕД = СФ, ДСП= РЕД. и получается то ли ДСП круче реда, толи что то еще .....

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 28 April 2013 - 11:26
Лиза хватит включать дурочка, мазера - это лишь отмазка для грунтов. Н3 будет летать на таймера против РЕД, если им скучно
зачем нц летают на таймера дсп я знаю, потому что спектр люто боиться ред.
а видя все уменьшающиеся намберсы ( 160 человек с капами с инками в выходной в прайм на красное кта) я начинаю понимать почему он боиться.
. Атакуем единствунных преданных союзников ради уг-клайма?
аналитик такой аналитик.
единственный преданные союзники еще будучи цыганскими петами показали свою преданность, когда собирались в связи с потенциальным нападением сф свалить в импу даже не желая дефить территории.
хотя в те времена у них было больше реальных союзников чем сейчас.
Понял со второго раза
. Скотенок утверждает, что ред сейчас в таком же положении как и СФ, и при этом сливается намного серьезней чем СФ.
ред не такая военная машина как сф?
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 April 2013 - 11:26
Отправлено 28 April 2013 - 11:35
p.s. Вообще по мне сейчас взяв любой средний али, пр желании нынешний РЕД с его убогим руководством и организацией, его вполне легко выселить. Не говоря уже про скиллованные али как НЦ. было бы у них такое желание, вы бы вылетели с нулей как пробка из бутылки.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 April 2013 - 11:43
Отправлено 28 April 2013 - 12:07
Максимка, было бы кого боятся, ДСП бы не пошли против РА.
я очень рад что ты занимаешься анализом, но заявязывай.
ни тса дсп, ни их форума, ни действий в гриде ты не видишь.
и да, что за привычка назвать людей по имени на форуме, дениска, максимка, бластера забыл как там его и так далее.
это какой то психологический прием?
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 April 2013 - 12:08
Отправлено 28 April 2013 - 12:28
Отправлено 28 April 2013 - 12:44
у дсп у самих половина реда в шпионах.
апрочимся на гейт - дсп с другой стороны в двойном переблобе убегают
разгон на бридж - дсп снова начинают подпирать инсту.
ну вам же тоже нужно из кого то флот набирать )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх