У того, кто умеет нападать, противник не знает, где ему обороняться; у того, кто умеет обороняться, противник не знает, где ему нападать… Мало сил у того, кто должен быть всюду наготове; много сил у того, кто вынуждает другого быть всюду наготове… Если я хочу дать бой, пусть противник и возводит высокие редуты, роет глубокие рвы, все равно он не сможет не вступить со мной в бой. Это потому, что я нападаю на место, которое он непременно должен спасать. (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 26 May 2014 - 22:30
нет, это он про наивных чукотских юношей которые думают что это нам в напряг и надеются проскочить на халяву
Во, нормальный ответ. А коллега у тебя нервый, сразу "ты кто такой". Тренируйте юношу
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Отправлено 26 May 2014 - 22:50
Отправлено 26 May 2014 - 22:54
Слух чувак, ты уныл чуть более чем совсем
Давай ты уйдешь в любой другой топик и будешь там любопытствовать/блестать/острить и дарить себя на радость людям?
Нет.
Оставь этот топик гопникам, юноши нежного склада тут обижаются на простые вопросы и мгновенно начинают чемоданить и давать советы малознакомым людям.
Тут вроде места много, все поместимся.
Без обид естессно.
А я вот обижаюсь когда на вопросы не отвечают.
В общем, договорились, тусим дальше.
Отправлено 27 May 2014 - 8:19
Есть что конструктивное - пиши, а за следующее флудосообщение отправлю в РО.
Два вопроса
1)Что попадает под характеристику "флудосообщение", чтобы мне не попасть впросак? Я так понимаю, если я прикинусь конструктивным "гопником вх", то не буду отходить от темы данного топика. Я прав надеюсь?
2)При возникновение "чатика" в РО улечу только я?
п.с. я только защищался, задал вопрос, а мне в ответ сразу "ты кто такой". Как бы не я перевел разговор в неконструктив, и вместо ответа стал кидать распальцовку, и включать "быка"
Собственно, это и есть флудосообщение.
Сутки РО.
Для выяснения вопросов с модераторами есть личка, и есть целый специальный раздел.
Сообщение отредактировал Hlad: 27 May 2014 - 8:30
Отправлено 27 May 2014 - 8:25
Два вопроса
1)Что попадает под характеристику "флудосообщение", чтобы мне не попасть впросак?
Отправлено 27 May 2014 - 8:28
Отправлено 27 May 2014 - 8:32
Ты Hlad? Или он уполномочил тебя за него ответить?
Правила форума доступны без исключения всем юзерам сидящим на форуме, хотя альтернативно одарённые самородки и "тралли" с большой буквы ни умеют в читать похоже
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 27 May 2014 - 8:33
Ты Hlad? Или он уполномочил тебя за него ответить?
я санитар этого топика.
вычищаю ее от флудерастов и вечно ноющих ноунеймов,только и способных, что флудить плохо прикрытой болью аля "вы не торт" и прочими, далекими от темы топика вещами.
В дальнейшем вопросы по поводу своего потенциального бана выясняй либо в личке у Хлада, либо в специализированном разделе форума.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)