твоё счастье, что не я рулю форумом
а то шо качнуть титан и соло взять столицу гунов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а то шо качнуть титан и соло взять столицу гунов?
(очень серьёзным тоном) нееет.
вы бы у меня получали квесты разной степени сложности (по нарастанию после каждого очередного РО в политическом подфоруме). От "прибыть в таком-то корабле в такую-то планетную систему" через "насканить и пройти определённый плекс", через "заснять определённую достопримечательность" и вплоть до "провести ганг по маршруту, оформив не менее двух киллов стоимостью не менее 100кк"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
вы бы у меня получали квесты разной степени сложности (по нарастанию после каждого очередного РО в политическом подфоруме). От "прибыть в таком-то корабле в такую-то планетную систему" через "насканить и пройти определённый плекс", через "заснять определённую достопримечательность" и вплоть до "провести ганг по маршруту, оформив не менее двух киллов стоимостью не менее 100кк"
да ты садист , подумал если бы Лиза в политике писала....
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Пока мы думаем, что делать с потенциальными читателями. Возможно, будет какая-то процедура типа "поставь контракт на 1 единицу тританиума на модератора, чтобы подтвердить, что ты играешь" (именно контракт, а не письмо ингейм, чтобы отсеять триальщиков). Может, еще какая-нибудь
100кк на хо3е меня!
Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2015 - 14:04
И "hardcore mode" - все то же самое, но на русском клиенте
да сделать в политоте премодерацию сообщений. на сколько модераторы захотят это обрабатывать на столько и будет заполнен тема. заодно информация в теме не будет завален тонной флуда в рамках правил. а то зашел раз в тему про майдан - будто пусть говорят посмотрел
Сообщение отредактировал brasko322: 18 January 2015 - 16:27
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ух... опять 25
взрослые, половозрелые, самодостаточные, самостоятельные, состоявшиеся, креативные, высокоинтеллектуальные люди (странно что про отсутствие эректильной дисфункции никто не пишет) желают быть потребителями информации. а почему в треде никто не отписался, про то что он так старается, пишет актуальную, проверенную, качественную инфу про политику, а тут его лишают этой возможности?
могу представить как именно (к примеру) игровое комьюнити активно потребляет полит темы - сидит в кемпе, долго сидит, ждет заветной отмашки f1 жмакать, вот и есть время почитать всякое. но тут проблема в том что во флоте интересных людей нет
КотМэн - попытка не удалась, и ты очень ограничиваешь понятие "живое общение"
про 50 постов идея не плохая, ибо сложность не в том, чтобы их набить, а набить так чтобы "не выглядело подозрительным", и вообще, сдается мне, что в начале большого пути, на который, кстати, надо было вступить раньше
и еще - контракты на окучивание игровых сообществ есть в открытом доступе (Spienti sat)
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
КотМэн - попытка не удалась, и ты очень ограничиваешь понятие "живое общение"
не, ну раз ты так сказал, то... хотя погодь, ты кто такой, а?
может я тебя просто не понял? а все остальные, если кто понял, поясните - какая такая моя "попытка не удалась"?
что-то у тебя получилось словам тесно, а мыслям - никак.
впрочем, допускаю в тебе скрытые возможности, но пока не вижу.
как тебя понять, если ты ничего не говоришь?(с)
может я тебя просто не понял? а все остальные, если кто понял, поясните - какая такая моя "попытка не удалась"?
давай я посмешу твои тапки.
кстати, я не уверен что понял те ли тапки ты подразумевал
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users