Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

Geofagus не стоит,исков ты там не сделаешь
stalker.return ну как бы в вх всегда непись была.

Ну, как бы, я всегда был в курсе об этом и не рассчитывал, что её там быть не должно, но не в таком же жутком количестве, что отварпать было вообще без шансов, ибо не как в форумных баснях получилось - "да там пара фригов или БШ, нефиг делать!", а надцать, медь их кочерыжку, башенок :m0201: !

Geofagus проблема Дата сайтов не в том, что на них нельзя сделать исков, как говорит AirMage (если зафармить 50 Дат и 50 Реликов, то доходность в процентном соотношении составит 40 % на 60 %, но никак не меньше), а в объеме твоего карго. Ведь, если даже собирать только одни "таблетки" и "витаминки" с чертежами, то каждая "таблетка", это 1 м кубический, в отличие от пухообразного сала :( . Вот я щас фармлю себе Даты и горя не знаю, но то ж я (еретик и сумасшедший), который сначала эксплорил в хаях, сейчас в лоу и о нанках и прочем, в обвесе своего шипа, не, не слышал, только каргохолды, только хардкор ;) .

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 October 2013 - 2:58

• -1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Ну, как бы, я всегда был в курсе об этом и не рассчитывал, что её там быть не должно, но не в таком же жутком количестве, что отварпать было вообще без шансов, ибо не как в форумных баснях получилось - "да там пара фригов или БШ, нефиг делать!", а надцать, медь их кочерыжку, башенок :m0201: !

Geofagus проблема Дата сайтов не в том, что на них нельзя сделать исков, как говорит AirMage (если зафармить 50 Дат и 50 Реликов, то доходность в процентном соотношении составит 40 % на 60 %, но никак не меньше), а в объеме твоего карго. Ведь, если даже собирать только одни "таблетки" и "витаминки" с чертежами, то каждая "таблетка", это 1 м кубический, в отличие от пухообразного сала :( . Вот я щас фармлю себе Даты и горя не знаю, но то ж я (еретик и сумасшедший), который сначала эксплорил в хаях, сейчас в лоу и о нанках и прочем, в обвесе своего шипа, не, не слышал, только каргохолды, только хардкор ;) .

у слиперов всегда есть дизы и скрамблы с сетками и нейтриками

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Меньше слушать форумных басен и самому поискать информацию по вхшным аномалькам довольно сложно, да?

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Меньше слушать форумных басен и самому поискать информацию по вхшным аномалькам довольно сложно, да?

Тогда какой это будет эксплор? чем ты будешь отличаться от майнера в таком случае или того же агентранера?
Если вы претесь в эксплор за исками, то они уже кончились.. ))) а вот тру эксплорщик получает удовольствие от своей профессии... Если вычитать что в какой аномальке делается - ты не эксплорщик - ты просто жалкий ранер!!! эксплорщик тот, кто  пишет вам мануалы и гайды, как и что проходить! )
так что не путайте, теплое с мягким.

сдается мне, что мы подзабыли, как переводиться слово - эксплор. :)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 08 October 2013 - 9:12

• 1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Тогда какой это будет эксплор? чем ты будешь отличаться от майнера в таком случае или того же агентранера?
Если вы претесь в эксплор за исками, то они уже кончились.. ))) а вот тру эксплорщик получает удовольствие от своей профессии... Если вычитать что в какой аномальке делается - ты не эксплорщик - ты просто жалкий ранер!!! эксплорщик тот, кто  пишет вам мануалы и гайды, как и что проходить! )
так что не путайте, теплое с мягким.

сдается мне, что мы подзабыли, как переводиться слово - эксплор. :)

А, ок. Лезть голым профилем на ежа, потому что на форуме сказали, что он не колючий и мягкий - эксплор? Хотя этот еж уже давно всем известен.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

А почему, собственно, нет? :) в этом и состоит эксплор, что ты лезешь туда, где еще не ступала нога капсулира или твоя собственная. Эта профессия для тех, кто любит рисковать и иногда, риск окупается с лихвой. А со всеми этими гайдами риск становится минимальным и ничего нового ты не узнаешь, следовательно - это не эксплор - это фарм! иными словами, из первооткрывателя (пусть даже только для себя), ты становишься освоителем... обычным рабочим, делающим свою работу по открытию ящиков... :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

А почему, собственно, нет? :) в этом и состоит эксплор, что ты лезешь туда, где еще не ступала нога капсулира или твоя собственная. Эта профессия для тех, кто любит рисковать и иногда, риск окупается с лихвой. А со всеми этими гайдами риск становится минимальным и ничего нового ты не узнаешь, следовательно - это не эксплор - это фарм! иными словами, из первооткрывателя (пусть даже только для себя), ты становишься освоителем... обычным рабочим, делающим свою работу по открытию ящиков... :)

Единственная профессия в еве где нужно рисковать-это водитель мамки или титана на хотдропе. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Это уже ролеплей, ничего против я и не имею. А мой ответ был человеку, который сокрушался, что ему на форуме никто не рассказал (хотя просто надо было немного поискать и пошевелить извилиной - всего одной достаточно) про вхшные радарки-магнитки.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

так его сокрушения и есть ролеплей эксплорера! :)

не стоит такие истории рассматривать, как аццкие страдания карибаса :) это... часть фана. :) мой первый магнат (еще с учебки) был слит как раз в вх по нубству. прилетел я там на 70км в аномальку, повисел, посмотрел на жирные плюсики (тогда еще в новинку бш на аномальках было для меня), только успел услышать как зуммер прицела пикнул нару раз и чпок - я в яйце. :) и че? и ниче. знания появились, что пока там делать нефиг... :)

Единственная профессия в еве где нужно рисковать-это водитель мамки или титана на хотдропе. 

я так подозреваю, что и это уже не надолго... еще пару патчей от ццп и кап флот станет очень френдли для нубов... :(

Сообщение отредактировал Крысенышь: 08 October 2013 - 10:25

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я, конечно, редкий тормозогло (бросайте, бросайте в меня помидорами, че уж там), но и вы тоже виноваты, понарассказывали тут басен про, "а вот я в ВХ сайты насканивал, так там неписи не было!" 

неписи в вх на сайтах нет только в 2х случаях:

1) зафармили но конты не тронули (радарки магники)

2) непрошло еще 290 минут (газы гравики)

такчто давай иди учи скилы в хайсеке. а я пока в с5 радарки с магниками поотжимаю. 20 минут гемора и 200+кк в кармане.

• -1

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

2) непрошло еще 290 минут (газы гравики)

толстота, такая толстота.

чтож ты людей в заблуждение вводишь. Али конкурентов убираешь?

• 1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

толстота, такая толстота.

чтож ты людей в заблуждение вводишь. Али конкурентов убираешь?

Те до кого не дойдет, какая из цифр лишняя, конкурентами быть не могут по определению :troll:

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

хотел пофармить реликов но когда пришёл вижу серв оффлайн(

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

ну дак даст апдейтят, дт с 10.00 до 10.30

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чтож ты людей в заблуждение вводишь. 

забыл в клавиатуре отключить шифратор "нуболох-2.0" -)

• 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А на чем делают радарки магнитки в С5 ? Я токо в С3 аномалии пилил )

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

На счет количества варстабов. на Бузарте - 2 шт. пытались ловить как на реликах так и на гейтах - в совокупности с агилой в 5, пока не поймали ни разу. Летаю по нулям месяца 3.

П.С. хотя скоре всего просто не нарывался на капитальный кемп.

П.С.С. если по карте вижу кемп (больше 5-6 уничтоженых кораблей за час - не лезу принципиально, ибо когда-то и виатор с 5-ю варстабами и 2-мя встроенными, забампали и сгрызли.)

Если вы жлоб или вам хочется чтобы в случае вашей поимке ваш лут не попал врагу - возите в карго небольшой конт. и тогда в 80% случаев враг не получит ничего.

Сообщение отредактировал faruni: 08 October 2013 - 16:44

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Если вы жлоб или вам хочется чтобы в случае вашей поимке ваш лут не попал врагу - возите в карго небольшой конт. и тогда в 80% случаев враг не получит ничего.

И с диким криком - "Так не доставайтесь же вы никому!", полтора лярда канули в небытие :D !

sgetout, меньше пафоса и папкости (от слова папка <_< ). Если бы я задался целью пофармить сайты в ВХ, то я бы сначала пошел бы поискал инфу по ним (без всяких твоих на то указаний), но я в этот вылет вышел не ради ВХ, а заглянул на сайт от скуки, по пути, ибо надоело искать выход в хаи, чисто хотелось разнообразить унылые переходы из одной червоточины в другую.

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 October 2013 - 0:23

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

На счет количества варстабов. на Бузарте - 2 шт. пытались ловить как на реликах так и на гейтах - в совокупности с агилой в 5, пока не поймали ни разу. Летаю по нулям месяца 3.

П.С. хотя скоре всего просто не нарывался на капитальный кемп.

П.С.С. если по карте вижу кемп (больше 5-6 уничтоженых кораблей за час - не лезу принципиально, ибо когда-то и виатор с 5-ю варстабами и 2-мя встроенными, забампали и сгрызли.)

хорошо забытая старая тема про конты))) + к этому обьём конта больше его веса (увеличиваем карго)

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

...чисто хотелось разнообразить унылые переходы из одной червоточины в другую.

Сталкер, если, при выходе из нулей, лезть не в первую попавшуюся червоточину, а например, конкретно в третий уровень, которых там как грязи, то не надо ходить из одной червоточины в другую. Тройка, в подавляющем большинстве случаев, имеет выход в лоу, или хайсек. Всего один раз мне попадалась тройка, в которой были выходы только в нули (аж 3 штуки вместе с моим).

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 10 October 2013 - 11:16

• 0

1935590992-9.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users