Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

На момент осени 2013, дичи представляли из себя слабый флот. Ваша кампания в кеше и не способность перебороть флоты лори равный численности тому подтверждение. Но я к примеру помню, что был вброс - дд едет выселять дичей. На тот момент гемико ничего не смогла противопоставить только одному альянсу дд, а учитывая ту силу которую представлял из себя стейнвагон с его нейтральной позицией неизвестно, кто заступился бы за вас.

Расскажи мне еще этих вкусных историй. На конец 2013 никаких равных флотов с СФ у нас не было, на красное КТА с союзниками мы могли собрать с половину флота СФ(без вингов) и водил их тогда в основном Мастер. Альянс ДД в тот момент был солянкой из 3-4 других крупных альянсов и без счету влившихся со стороны. Он был в разы сильнее нас. Но вот кто бы ему дал нас закатывать... тут ты лукавишь, говоря, что не знаешь кто заступился. На тот момент мы были единственными кто устраивал и ЦФЦ и Н3 в геминате, любой другой вариант их обоих не устроил бы. А уж то, что мы смогли успешно использовать свое единственное на тот момент преимущество до сих пор вызывает тонны ненависти. Ну так не форум воены в игре успешны, а те, кто любую ситуацию повернут в пользу себе и не будут оглядываться на мнения ыкспертов.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

На тот момент мы были единственными кто устраивал и ЦФЦ и Н3 в геминате, любой другой вариант их обоих не устроил бы. А уж то, что мы смогли успешно использовать свое единственное на тот момент преимущество до сих пор вызывает тонны ненависти. Ну так не форум воены в игре успешны, а те, кто любую ситуацию повернут в пользу себе и не будут оглядываться на мнения ыкспертов.

Ты укореешь ру еву в том, что она плохо умеет работать ртом?  :laugh:

• -2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Посмотрим, пока всё бодренько идёт. А если всё таки пойдут, присоединитесь? :)

Чтоб что-то глобально поменять нужна всё таки большая война, а в существующих реалиях она может быть только на севере. Можно конечно оставить всё как есть жвачку на юге, камбеки на востоке и т.п., каточки ПЛ туда-сюда, а на севере всё будет спокойно как последние года 3 кажется.

Мы в какую-то разную еву играем, в моей еве юг и восток постоянно полыхают порождая тысячи страниц драмы. Альянсы без страха рождаются, умирают и воскресают. Флиткомы ведут в бой супер-капитальные флоты ( в отличии от некоторых ). А на севере ничего не происходит, на севере зарабатывают иски. Присоединиться к вам? Только за деньги ;-)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
 На конец 2013 никаких равных флотов с СФ у нас не было

http://killboard.sol...ed&name=1194376

+ там где-то еще были равные бои домики вс домики, нави авгуроры вс иглы и тд

Он был в разы сильнее нас. Но вот кто бы ему дал нас закатывать... тут ты лукавишь, говоря, что не знаешь кто заступился

Я правда не знаю, кто за вас смог бы заступиться, это известно точно только в альтернативной реальности. н3 более выгоден был дд, как ты сам сказал, более сильный и с коалицией за спиной. А гуны отнюдь не те товарищи, что ради союзника бросаються под поезд, они скорей кидают.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 16:34

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кто был вместе с СФ. Только обобщённо Южане не принимается ;)

Хватить *опой вилять.

p.s.

Даю уроки истории коново ингейм расценки индивидуальный после собеседования.  B)

Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2015 - 16:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты укореешь ру еву в том, что она плохо умеет работать ртом?  :laugh:

Я понятия не имею как ты работаешь ртом. На мой взгляд это должно волновать только твоего партнера.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

о срачики опять :(

Я вот даже уверен , что и сами мемберы Гунов будут рады атаке на них :) Только сила должна собраться адекватная и фана будет у всех много.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я понятия не имею как ты работаешь ртом. На мой взгляд это должно волновать только твоего партнера.

no u такое no u

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

http://killboard.sol...ed&name=1194376

+ там где-то еще были равные бои домики вс домики, нави авгуроры вс иглы и тд

Я правда не знаю, кто за вас смог бы заступиться, это известно точно только в альтернативной реальности. н3 более выгоден был дд, как ты сам сказал, более сильный и с коалицией за спиной. А гуны отнюдь не те товарищи, что ради союзника бросаються под поезд, они скорей кидают.

Ты выловил 1 из не стратеджик таймеров где с нами еще есть Жариман, который вскоре уедет из гемината и даже РА, которые так же пойдут своим путем. Ну ок! Считаем что уже тогда Гемико начала выставлять равные флоты, чего уж говорить про сейчас, когда мы выросли втрое  ;)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Мы в какую-то разную еву играем, в моей еве юг и восток постоянно полыхают порождая тысячи страниц драмы. Альянсы без страха рождаются, умирают и воскресают. Флиткомы ведут в бой супер-капитальные флоты ( в отличии от некоторых ). А на севере ничего не происходит, на севере зарабатывают иски. Присоединиться к вам? Только за деньги ;-)

Пока не приезжает ПЛ :trololo:

Я всей душой более за то чтоб ПЛ отправить на север и пусть после этого  на юге и востоке свободно 

Альянсы без страха рождаются, умирают и воскресают. Флиткомы ведут в бой супер-капитальные флоты или  постоянно полыхают порождая тысячи страниц драмы.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

no u такое no u

Съезд такой съезд. Ты выяснил волнующий тебя вопрос о профессионализме работы ртом? Это ведь так важно для дипломата!

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Пока не приезжает ПЛ :trololo:

Смотри ты так договоришься до того, что и гуны не зло. Аккуратней Тин!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Хватить *опой вилять.

p.s.

Даю уроки истории коново ингейм расценки индивидуальный после собеседования.  B)

Фу ты, кака жадная :)

Смотри ты так договоришься до того, что и гуны не зло. Аккуратней Тин!

Так ни кто не зло. Везде одно добро, только есть не много более добрые :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так ни кто не зло. Везде одно добро, только есть не много более добрые :)

Тогда какая разница, деплойнитесь помогите стейнвагону на юге, сможете получать отличные битвы УЖЕ СЕЙЧАС, а не КОГДА НИБУДЬ

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

самое смешное что все это в теме  блэк легиона )))

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вот сообщение от Юниона

Что за хрень? Когда это Стейнвагон запрещал своим мемберам куда-то летать, тем более во флотах Хрофта?

Официально заявляю, что это неправда, никогда такого запрета не было.

Возможно Хрофт высказал свое личное мнение, а Псих его принял за нашу официальную позицию.

Которое доказывает , что есть только недопонимание в не которых деталях. Просто нужно найти общие интересы.

Чтоб меня правильно поняли я не призываю к вечному союзу и любви до гроба, но я вижу единственный шанс в изменении расклада сил в нулях - это атака Гунов. Сами Н3 и ПЛ туда не полезут и основная причина не территории которые могут потерять на юге, но помощь нескольких РУ алли будет очень кстати.

п.с. И это, чисто мего РУ алли -это полная хрень, тут  я согласен, рулят только интернациональные :)

Тогда какая разница, деплойнитесь помогите стейнвагону на юге, сможете получать отличные битвы УЖЕ СЕЙЧАС, а не КОГДА НИБУДЬ

Ты пропустил, а может это я в пандах писал, я туда бомбить летаю или летал, посмотрим .

самое смешное что все это в теме  блэк легиона )))

Так какая атака Гунов без БЛ ??? :D

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Вот сообщение от Юниона

Которое доказывает , что есть только недопонимание в не которых деталях. Просто нужно найти общие интересы.

Чтоб меня правильно поняли я не призываю к вечному союзу и любви до гроба, но я вижу единственный шанс в изменении расклада сил в нулях - это атака Гунов. Сами Н3 и ПЛ туда не полезут и основная причина не территории которые могут потерять на юге, но помощь нескольких РУ алли будет очень кстати.

п.с. И это, чисто мего РУ алли -это полная хрень, тут  я согласен, рулят только интернациональные :)

Ты пропустил, а может это я в пандах писал, я туда бомбить летаю или летал, посмотрим .

ну а другие думают что единственный шанс это атака НС и ПЛ по этому и оплучается что получается

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Съезд такой съезд. Ты выяснил волнующий тебя вопрос о профессионализме работы ртом? Это ведь так важно для дипломата!

Я же не дипломат Легиона Дича, мне это умение ни к чему :)

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 17:14

• 0

youtube

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вот сообщение от Юниона

Не увиливай мой друг, в чем же причина того, что вы не можете прямо сейчас деплойнуться на юг и воевать именно там, если какая разница с кем? И гудфайты получите и от ваших грядок далеко, опасности нет, так ведь? Ну и смотри, у тебя заела пластинка

я вижу единственный шанс в изменении расклада сил в нулях - это атака Гунов

Мы же выяснили с тобой парой сообщений выше, что изменению расклада сил в нулях, по крайней в той части где живем мы, вы и другие русские альянсы мешают вовсе не гуны, а пандемик легион ( и их солнечная сторона н3 ) ?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ну а другие думают что единственный шанс это атака НС и ПЛ по этому и оплучается что получается

шанс этот тянется уже пару лет? :)

Может поэтому и нужно попробовать что -нибудь изменить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users