Так и порешим, Бомбатрон предводитель ракосквада. ЦЭО клепай медальку
Он в своей корпе, непрокатит.
Предлагаю каргохолды поставить в мой ДФ и увеличить на 15к м3 загрузочку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и порешим, Бомбатрон предводитель ракосквада. ЦЭО клепай медальку
больше хеморфита богу хеморфита\0/
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
черт посмотрел релейт теперь кровь со стола вытираю, что из глаз натекла, а каргохолды давно уехали на маркете
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 February 2015 - 9:15
БР:
крабцы попросили помощи, так как сакра отжимала у них 6/10. Пока я прилетел, большая часть из них уже сдохла (они были на т1 шипах). Далее я истошно просил помощи в альянс-чате и кайтил негодяя, даванул его до трети структуры - он в это время бодро оттапливал от моих центрей, ну я в порыве страсти топил вместе с ним. В 150 км от моих центрей я понял, что дальше смысла пыркаться с ним нет и реварпнул за новыми центрями (сакра была со скрамом).
Пока я реварпал, сдохло ещё несколько "помогающих". Особенно шикарной оказалась соломачалка без логиста вот в таком фите. Но, как бы то ни было, респект парню за то, что не зассал, у нас в альянсе немногие могут этим похвастаться!
Когда я вернулся, то снова начал танцевать с сакрой. Следом за мной сакре на помощь в плекс приварпал хугинн, также на подскане было несколько коммандов (бонусы?), из которых точно помню найтхоук; было что-то ещё.
Ну а конец, я думаю, и так понятен из киллмыла.
Какие можно сделать выводы?
1) МСК прайм в Ноубади официально мёртв. И количественно, и качественно. В альянсе, в котором 538 тел, по вечерам МСК бывает онлайн не более 10 - если краб-восьмиоконник Растишка оффлайн, конечно После боя кто-то из ребят в альянс-чате справедливо заметил, что вечером, когда они онлайн, из "ПВП эвентов" у нас есть только суицид и ЕФС, причём с ЕФС чаще всего летает 1 человек (Stepan Ru), так как вылеты обычно начинаются рановато для МСКшников - то есть учиться тоже негде.
2) Неорганизованность - наше второе имя. Простой пример - на моё предложение зайти в ТС просящие помощи крабцы мне ответили, что уютненько сидят в скайпике и не намерены его покидать.
3) В дополнение к первому пункту - в МСК-зоне нет ФК. Я попытался - и показал ракование 80 лвла, мне самому нужно учиться, прежде чем что-то там делать. Поэтому скорее всего я пойду по пути Таары и поеду в нулевой альянс учиться ПВП
4) В крабодомашке (да и не только) любой может с подливой надрать нам задницу. Причём особенно забавно в данной ситуации выглядят перлы выше, так как практически все из участвующих в беседе благородных донов (не считая бомбара фера, "нагибающего" последние полгода из непроплаты) слились в практически точно такой же ситуации менее, чем месяц назад И, что самое забавное, тоже в плексе, тоже в Наннарасе, нашем крабском оплоте.
Вот такие вот пироги, ребята.
Крабы казну пополняют и ничего делать не станут. Делают миски и пиливали на ТС с башни высокой. Там иск/час важнее. Опять же денежков приносят в казну, правда, не на компенс и не на другие нужды ПВП. Результат соответствующий - в ТС одни и те же люди. Если они есть - кто-то придет, если нет - то все, приплыли.
2) Неорганизованность - наше второе имя. Простой пример - на моё предложение зайти в ТС просящие помощи крабцы мне ответили, что уютненько сидят в скайпике и не намерены его покидать.
вот таких покикать нахрен ес чесно пускай дальше обсуждают средство для волос на ладонях в своем уютном скайпике, ниче вечером приеду изолью свои мысли в тс
На 1 странице написано, что "ПвЕ > ПвП". С этим как?
все просто, пускай господин краб сам разбирается со своими проблемами, раз ему в тс то зайти впадлу, и не кукарекает в аличате, слюной там тоже пускай не брызжет, я свою пзицию давно высказал крабы от всей души посылаются на х... раз сами ничего делать не хотят вот и все дела
Крабо-пираты. Никто же не говорит, что альянс только ПВП. Поэтому фейлы были, есть и будут.
Пролетал мимо "НОБОДИ", залетел в локал, поздоровался, и тут такое http://c2n.me/3bWiSLG
После такого их вообще можно воспринимать серьезно?
Очень напоминает рилейтеды откуда-нибудь из дронрегов во времена дичепетов.
Вы бы хоть пару поинтов поставили.
Карибас должен дать возможность спастись пвп-шнику
Пролетал мимо "НОБОДИ", залетел в локал, поздоровался, и тут такое http://c2n.me/3bWiSLG
Та не чеши, я про твою маму и тебя ничего не говорил, а наоборот - предложил на кухне заварганить чего нибудь себе и взирать на них свысока - ты сытый - они голодные
Просто тебя не уважают.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users