Т.е. при выборе отступить или слиться надо выбирать второе? Интересная тактика.
Все кто выбирают первое почемуто уезжают в импу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты странный человек. Посмотри все бои которые были. На сабкапах мы не очень то и исправлялись (тут можно говорить что 100 гуновских бобров делали свое грязное дело). Каросферу выкатывали на свои таймеры, на вашей територрии бились на сабкапах. Ну и почти каждый релейт сливной, что теперь из-за этого спейс сливать?
наверно надо было думать как отконтрить то что к вам приехало, не? на тот момент гуновских дредов не было, как и потенциально тыщи мегатронов на тетане. это сейчас вырезать рак на теле евы под названием н3пл приехали все кто только мог.
Ага. А те кто второе - уезжают в импу голыми.
ДД, триплы итд вообще никогда не уходили с поля боя, всегда до последнего врека бились. Как сейчас помню
О господи... Ну как же крепко в вас вбивается представление о ценности ассетов стоит только выйти из ДД или гипсибэнда. Если у альянса и его руководства не падает забрало иногда, то такой альянс обречен. Лучше четыре раза слиться, но на пятый уничтожить врага, нежели поджав хвосты свалить в импу и ждать пока мимо пролывет труп твоего врага. ( или не уничтожить, но по крайней мере сопротивлятся достойно). Тем более наших врагов 3 к 1 не блобят, как то было с ДД в начале его боевого пути.
В текущей войне намеки на последний исход уже появились, ПЛ и Н3 позорно роняя кал свалят в Амамаку, а мы опять будем сидеть без фана и это те кто позиционировал себя как "Королей и богов евы", кого боялись много кто в еве. Фу, позор...
Еще гидрогенчик так чтото попискивает: Мы мол знаем что война проиграна... Это пандемик легион. Позорники. Надеюсь вы просто так шифруетесь и еще покажете , что у вас таки еще есть тестикулы.
Заставьте себя уважать, женщины. Пока вы вызываете лишь омерзение.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Я уж не могу вспомнить, когда петушиный легион брал сабкап бой в последний раз :lol:
На рубеже 2009го и 2010го вроде бы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 November 2013 - 19:05
Заставьте себя уважать, женщины. Пока вы вызываете лишь омерзение.
Вот своим женщинам это и скажи :-) А нам ссыкатно, о великий русский нас победил, пора собирать манатки :-)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 25 November 2013 - 19:08
О чём ты, Номад? Какие ассеты? У меня их не было никогда, так что терять мне нечего, а, следовательно, про их ценность мне думать незачем. Мимо кассы.
Только я вот очень мало помню суперов дд где-то Хотя, говорят, они есть.
И что-то я не помню суперкап заруб особых на последнем загоне батареек в док. Хотя, говорят, они были. Кстати, любители посидеть на берегу. Половина дд ))
#дыраутебявголове
К слову не понятно вообще зачем иметь 300+ суперов при том, что все равно яиц хватит только на ганк 30ти мазеров БЛ и все.
Пандемики как в составе технокоалиции до плюсов с гунами, так и после, призывали противника кинуть супера, мол "мы предлагаем :troll: но и так знаем, что :troll: яиц нет :troll: мозгов хватает супера на турбослив под нас не кидать :troll: :troll: "
И каково же мое недоумение читать про то, что ПЛ НЕ НАМЕРЕНЫ КИДАТЬ СУПЕРА НА СЛИВ.
По моему это уже означает смерть ПЛ ингейм, так как суперкап альянс, который не намерен кидать суперкапы в суперкапитальные бои - нонсенс.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 November 2013 - 19:16
Это как раз про тебя. Лучше молчи когда не знаешь о чем речь...
И о чем же речь?
Просвети.
Зачем далеко ходить, скилом бились :-)
http://kb.dd-allianc...g/kill/1475634/
Ты такой забавный, где же ты был когда в ту войну солярки от гипси бэнд и ко, отбивались 70+ мамками.
Вы такие же, как и пл, надо будет достичь результата, будете и в десятиром на одного кидаться, и суперами маханть. Не стройки из себя ангелов.
Внезапно нейтралил всеми чарами в импе, прилетая иногда пострелять по инвайту.
О господи... Ну как же крепко в вас вбивается представление о ценности ассетов
У меня в сиджее ассетов..... Вообщем жаба душит до сих пор
К слову не понятно вообще зачем иметь 300+ суперов при том, что все равно яиц хватит только на ганк 30ти мазеров БЛ и все.
Пандемики как в составе технокоалиции до плюсов с гунами, так и после, призывали противника кинуть супера, мол "мы предлагаем :troll: но и так знаем, что :troll:яиц нет:troll: мозгов хватает супера на турбослив под нас не кидать :troll: :troll: "
И каково же мое недоумение читать про то, что ПЛ НЕ НАМЕРЕНЫ КИДАТЬ СУПЕРА НА СЛИВ.
По моему это уже означает смерть ПЛ ингейм, так как суперкап альянс, который не намерен кидать суперкапы в суперкапитальные бои - нонсенс.
Суперов нет, уехали на Ибей. ПЛ слив спейс и клайм, всем составом на тоётах уедет отдыхать на моря.
Проходи мимо дорогой... не отвлекайся по пустякам :-) лучше напиши еще разок про яйца :-)
Мне вот интересно, ты так скоро будешь на каждый вопрос юлить и сливаться, или нет?
Проходи мимо дорогой... не отвлекайся по пустякам :-) лучше напиши еще разок про яйца :-)
Это не твой личный блог, либо ты кидаешь рилейтед и раскрываешь суть, либо ты из ПЛ.
Я просто прошу объяс.... ОХ ПОГОДИТЕ КА!!!
Пандэ маст дай...
вангую: "король умер- да здравствует король.."
Сообщение отредактировал Kennoby: 25 November 2013 - 20:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users