хочешь сказать,что эта болезнь возникла на пустом месте?
не ну я понимаю-ни в белтах Ренса ,ни в ВХ-такого геморроя нет.
плохо загоняете,видать-мало .
вон-еще летают на чем то кроме логистов.
Я теперь в бельтах житы копаю, там лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочешь сказать,что эта болезнь возникла на пустом месте?
не ну я понимаю-ни в белтах Ренса ,ни в ВХ-такого геморроя нет.
плохо загоняете,видать-мало .
вон-еще летают на чем то кроме логистов.
Я теперь в бельтах житы копаю, там лучше.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
а загоняете чем?
если загоняете посики десятком дредов-тогда ладно.
а если субкапом-то кто еще упоротее
ща вам водитель руптуры,который дреды только на ютубе видел,расскажет кому на че садиться.Все поняли!!!
Незаполенные ингейм-данные, правила политики.
С учетом редицива - 3 дня РО
В следующий раз будет семь
Сообщение отредактировал Hlad: 16 January 2014 - 14:14
ща вам водитель руптуры,который дреды только на ютубе видел,расскажет кому на че садиться.Все поняли!!!
ты чьих будешь-то?
а тебя воспитательница не учила,что писать в политике не заполнив данные-дурная примета?
Сообщение отредактировал surlo: 16 January 2014 - 14:12
а загоняете чем?
если загоняете посики десятком дредов-тогда ладно.
а если субкапом-то кто еще упоротее
Вы там спидбуля в аренду не сдаёте? :troll: 100кк за посик будем платить, выгоднее чем он их бесплатно запиливает в 1н бомбер :troll:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Вы там спидбуля в аренду не сдаёте? :troll: 100кк за посик будем платить, выгоднее чем он их бесплатно запиливает в 1н бомбер :troll:
так что-сабкапом загоняете? О_О.
ыыыыы
а если они карами откачивать начнут-вы плакать не начнете?
че там откачивать-дредов,похоже у вас нет,уж очень давно их не видно-разве что титан бросите,чтоб ДД-шнуть.
но титан у вас известный-затанковать кар от его ДД нетрудно-дамаг то одного типа.
даже в триаге реально качать.
я думаю-они просто вам "развлечения" устраивают-что б жирком не заплывали
Минуточку...... ведь в жите нет белтов)
да это рокс разок спалился"пишу из белтов Ренса"-вот и подкалываю
ыыыыы
че там откачивать-дредов,похоже у вас нет,уж очень давно их не видно-разве что титан бросите,чтоб ДД-шнуть.
но титан у вас известный-затанковать кар от его ДД нетрудно-дамаг то одного типа.
да это рокс разок спалился"пишу из белтов Ренса"-вот и подкалываю
Полный тупизм и не знание ничего в механике. НУБЛО детектед.
а обосновать.
разве что титан бросите,чтоб ДД-шнуть.
хочется пруф на применение титаном ДД в аридии. Например.
ЗЫ Почему то напомнило сеткованные мазера. Напомните мне - но память как то подсказывает что Сурло как то ментально связан с сеткованием мазеров.
а обосновать.
жги,атес
Да чего тут обосновывать. Сразу видно, что дреды, кары и супера ты видел только издалека.
Иди супера сеткуй.
ыыыыы
Вроде для грибов уже давно не сезон, а Сурло, похоже, все ест и ест из погреба не жалеючи себя.
Если бы чайнеды кинули так же кары на откачку, как качали вчера, то эти кары не поимел бы только ленивый
ужас какой 5 логистов качают пос.. что же мы будем делать... в мире произошел коллапс ведь логисты качают пос..)
я вот вчера наблюдал елитный бой (его отсутствие) кого-то из хопхибовский на своей комете 10 мин умолял шолупенца вылезти из дока и дать бой.. потом улетел домой)
Просто рассказывай, как было на самом деле- не надо включать Керна. Кто то из хопхиба, не стал драться на фриге с крузаком, а попросил сесть на фриг. Мой сокорп, в связи с тем, что был слегка пьян, слил незадолго венгу и раптора (причем вашим же соали- которым срать на ваш пос, они кемпили Хиер), фитил новую. Комету из хопхиба "позвала жена в кровать" (с его слов) и он сказал, что сорь парни, больше нет сил ждать и улетел. Локал Яхи был в районе 14, причем только два наших (причем один- схватился с гостем на крузаке, а потом второй предложил гостю пвп на фригах).
НО... не смотря на это из вас ни кто не проявил желание пвп. Потому, твои заявления "Я НАБЛЮДАЛ"- мягко говоря, преувеличены. Ты тупо срал в локал из дока, предлагая тотализатор. Так что- с оспрея не вылазь!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 16 January 2014 - 16:33
хочется пруф на применение титаном ДД в аридии. Например.
ЗЫ Почему то напомнило сеткованные мазера. Напомните мне - но память как то подсказывает что Сурло как то ментально связан с сеткованием мазеров.
ох,епт....
в лоу запрещен ДД?
блин,вляпался
не знал-нигде этого не написано-ни ингейм ни в ЕФТ
ох,епт....
в лоу запрещен ДД?
блин,вляпался
не знал-нигде этого не написано-ни ингейм ни в ЕФТ
Banned in Empire Space
1 1=True 0=False
https://wiki.eveonli...i/Aurora_Ominae
не написано, ага
Сообщение отредактировал marsnow: 16 January 2014 - 16:06
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Можно даже ингейм скрин: http://clip2net.com/s/6BHyqc
Ингейм-то написано, но зачем это человеку, который капиталы видел хорошо если в ЕФТ.
Сообщение отредактировал sgetout: 16 January 2014 - 16:07
дьявол,как всегда-в деталях
ну тогда можно ваще не парить моск-думаю,когда унчайнедов вусмерть задолбает качать субкапом-начнут качать карами
да вот. некоторые рорки так качают-качают. а потом раз - а в жите то с рорки непокапать.
не,титан не хочу-уж увольте.
дреда качаю,да
ну тогда можно ваще не парить моск-думаю,когда унчайнедов вусмерть задолбает качать субкапом-начнут качать карами
Есть слух, что в Аридии есть глазки пандемиков, шадоукартеля и прочих любителей кап- и суперкап-дропов. Так что мирные кары, мирно качающие мирный пос, могут словить неплохую подачу. Оспреи все-таки получше в этом плане
дьявол,как всегда-в деталях
...-начнут качать карами
Не начнут. Русская составляющая не умеет и не имеет их, а немцам уже давно СЦЫК- ведь у нас же в плюсах ВСЕ Гуны!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users