В МЕА тоже можно бесконечно спамить чарж/нова, как и в МЕ3? Сетевую не пробовал еще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2017 - 0:42
Молодец, ты всех победил.
Ваш апекс пятитысячник с неправильным штурмом
учись, студент, у шеститысячника. а то похоже тебя там асари индокринировали в одну из миссий ![]()
В МЕА тоже можно бесконечно спамить чарж/нова, как и в МЕ3? Сетевую не пробовал еще.
вангард прям олдскульный и даж побафаный так как нова щиты не требует
Отправлено 31 March 2017 - 0:55
учись, студент, у шеститысячника. а то похоже тебя там асари индокринировали в одну из миссий
вангард прям олдскульный и даж побафаный так как нова щиты не требует
Понапокупают прав, а потом за руль ![]()
Блинкующая дуэлист азари практически неуязвима.
1. Во время перещения рывками, она неуязвима, ибо телепортация. Также во время удара мечом, она блинкует телепортом.
2. При билде на быстрый откат натиска и восстановления скиллов. Откат натиска секунды 2-3 (как раз анимация удара меча).
3. В итоге. Натиск - удар - ваншот - натиск -удар -ваншот. Без пауз. Тебя просто не успевают брать в прицел. Если проблема, блинканул назад и поднял щит (первый скилл).
4. Про то что, ей целится хреново, это вообще что-то с чем-то. Друже, она с автонаведением , да еще и с телепортом метров на 15. Навел на врага, нажал кнопку, она прыгнула сама к мобу. Повторить сколько надо. То, что штурмом кулачком надо ковырять, да еще и при хреновой в камере, да еще и в толпе, а мобы еще и убегают. Так себе удобство. Я про удобство, а не про скорость., если че
Ну и видимо мы играем в разные игры, потому как мой штурмовик X со скиллами 6-6-1-6-6, таки все равно не ваншотает. Я именно про ситуацию, убийства фулл хп, одним нажатием, а не прыжки и ужимки
PS. Забыл сказать. Дуэлист у меня VIII уровня ![]()
Сообщение отредактировал Privateer: 31 March 2017 - 1:28
Отправлено 31 March 2017 - 7:05
Понапокупают прав, а потом за руль
PS. Забыл сказать. Дуэлист у меня VIII уровня
+1, это либо порядка 100 часов+ что вроде пока рано, либо бог рандома, либо донат ![]()
еще раз, штурм не ваншотит. у него близкий ТТК при прокасте (или даж ниже при снайперке в лицо
) и больше контроля, что полезно когда он изображает камикадзе перед разложившей снайперки командой. да, не однокнопочный. и по сравнению с фуллгрейженым легендарным чаром разумеется менее удобный. но как раз дает челлендж и дает ощущение боя. при шеппарде всяких там ваншот азари не было !!!
Отправлено 31 March 2017 - 7:54
Даже
при шеппарде всяких там ваншот азари не было !!!
Я бы поспорил. В мультике МЕ3 биотики, особенно азари были пожалуй самые сильные классы. Коллекционер на золоте биотическим взрывом спокойно аннигилировал треш и сильно вредил тем, кто потолще, а еще была чудодейственная деформация, которая даже без комбо очень бодро жрала бронированные цели. Один товарищ с EG (с ником А001Z) бывало соло тащил на азари за всю команду на золоте/платине.
Отправлено 31 March 2017 - 9:25
Читая тему и все меньше понимая, что говорят эти люди, я понимаю, что обсуждение сюжета, интересных мест, квестов, персонажей... Никому не интересно.
Видимо интересный сингл, в котором интересно, что будет по сюжету - это не про эту игру.
наконец-то нашёл спойлеры
Внимание! Присутствует мат!
Спойлер
Отправлено 31 March 2017 - 11:37
Читая тему и все меньше понимая, что говорят эти люди, я понимаю, что обсуждение сюжета, интересных мест, квестов, персонажей... Никому не интересно.
Видимо интересный сингл, в котором интересно, что будет по сюжету - это не про эту игру.
я понял что меня люто бесит в новом масс эффекте
не анимации
не диалоги
не комбат
не даже сюжет
а цука ГРЕБАНЫЕ НЕ ПРОПУСКАЕМЫЕ КАТСЦЕНЫ ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ И ПЕРЕЛЕТА МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ
БЛЕАТЬ, АДОВО БЕСИТ
![]()
Особенно в этом плане радует Кадара. Там прооооосто шикарно все. Геймдизайн просто от бога.
Радуют квестовые линиии типа:
прилететь в хаб кадары (экран загрузки)
спуститься в трущобы (экран загрузки)
добежать до забора (секунд 15)
фасттревел куда надо, сделать миссию
вернуться к забору
вернуться в хаб
подняться на корабль
вернуться в хаб
спуститься к забору
вернуться в хаб
подняться на корабль
![]()
EDIT:
прекрасные "релаксирующие" путешествия в космосе... Релаксируют первые 5 минут игры. Дальше бесят...
Сообщение отредактировал Himmi: 31 March 2017 - 11:38
Отправлено 31 March 2017 - 12:14
Сорь за оффтоп, я даже не знаю есть ли у нас тут ветки по прошлым МЕ, имхо легче тут спросить. Перепрохожу трилогию, сейчас где-то на середине второй части, вчера закончил посреди лоялити-миссии Тали. Сам уже переигрывать не буду, но меня чет осенило: ведь можно же, по идее, зарекрутит и залоялить всех, кого надо, не делая миску на лояльность Тали, потом Reaper IFF, активировать Легиона и остается 2 миски до самоубиственной. Т.е. тут можно успеть сделать миссии на лояльность Легиона и Тали. Суть вопроса: кто-нибудь брал Легиона на Migrant Fleet на миссию лояльности Тали?
Есть какие-то фишки/плюшки сюжетные? Оценили ли Кварианцы троллинг ГГ в таком случае?
Отправлено 31 March 2017 - 17:56
а цука ГРЕБАНЫЕ НЕ ПРОПУСКАЕМЫЕ КАТСЦЕНЫ ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ И ПЕРЕЛЕТА МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ
БЛЕАТЬ, АДОВО БЕСИТ![]()
айм дунно,
но может оно вместо тупого "лоадинг"? или там и лоадинг есть?)
Отправлено 31 March 2017 - 18:11
Даже
Я бы поспорил. В мультике МЕ3 биотики, особенно азари были пожалуй самые сильные классы. Коллекционер на золоте биотическим взрывом спокойно аннигилировал треш и сильно вредил тем, кто потолще, а еще была чудодейственная деформация, которая даже без комбо очень бодро жрала бронированные цели. Один товарищ с EG (с ником А001Z) бывало соло тащил на азари за всю команду на золоте/платине.
золото это не совсем то. платина - вот тут актуальнее. билд на азари да, по сути дамаг+дебаффер, но выживать на нем на платине уже совсем совсем рукастость нужна была + нормальные стволы.
на платине адекватно выживать вообще могли не только лишь все. джаггер гетов, гет хантер, н7 дестр, кроган вангард, альянс инфильтратор. и пожалуй все.
В 3 ме соло тащил инфильтратор, тк стелс был дикой имбой
Отправлено 31 March 2017 - 18:29
айм дунно,
но может оно вместо тупого "лоадинг"? или там и лоадинг есть?)
Да, это как бы вместо лоадинга. Но проблема в том, что ролик имеет длину. И если у тебя все загрузилось - ну там игра на ССД, мощный комп, то все равно смотришь сраный ролик. А перелеты между планетами... Да какой там лоадинг то - мы режим карты не покидаем. Нам вместо одной картинки показывают другую. Только мееееееееееееееедлееееенноооооо. И поэтому вместо минуты, ты тратишь на скан системы минут по 5.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх