В МЕА тоже можно бесконечно спамить чарж/нова, как и в МЕ3? Сетевую не пробовал еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2017 - 0:42

Молодец, ты всех победил.
Ваш апекс пятитысячник с неправильным штурмом
учись, студент, у шеститысячника. а то похоже тебя там асари индокринировали в одну из миссий
В МЕА тоже можно бесконечно спамить чарж/нова, как и в МЕ3? Сетевую не пробовал еще.
вангард прям олдскульный и даж побафаный так как нова щиты не требует
Отправлено 31 March 2017 - 0:55

учись, студент, у шеститысячника. а то похоже тебя там асари индокринировали в одну из миссий
вангард прям олдскульный и даж побафаный так как нова щиты не требует
Понапокупают прав, а потом за руль
Блинкующая дуэлист азари практически неуязвима.
1. Во время перещения рывками, она неуязвима, ибо телепортация. Также во время удара мечом, она блинкует телепортом.
2. При билде на быстрый откат натиска и восстановления скиллов. Откат натиска секунды 2-3 (как раз анимация удара меча).
3. В итоге. Натиск - удар - ваншот - натиск -удар -ваншот. Без пауз. Тебя просто не успевают брать в прицел. Если проблема, блинканул назад и поднял щит (первый скилл).
4. Про то что, ей целится хреново, это вообще что-то с чем-то. Друже, она с автонаведением , да еще и с телепортом метров на 15. Навел на врага, нажал кнопку, она прыгнула сама к мобу. Повторить сколько надо. То, что штурмом кулачком надо ковырять, да еще и при хреновой в камере, да еще и в толпе, а мобы еще и убегают. Так себе удобство. Я про удобство, а не про скорость., если че
Ну и видимо мы играем в разные игры, потому как мой штурмовик X со скиллами 6-6-1-6-6, таки все равно не ваншотает. Я именно про ситуацию, убийства фулл хп, одним нажатием, а не прыжки и ужимки
PS. Забыл сказать. Дуэлист у меня VIII уровня
Сообщение отредактировал Privateer: 31 March 2017 - 1:28
Отправлено 31 March 2017 - 7:05

Понапокупают прав, а потом за руль
PS. Забыл сказать. Дуэлист у меня VIII уровня
+1, это либо порядка 100 часов+ что вроде пока рано, либо бог рандома, либо донат
еще раз, штурм не ваншотит. у него близкий ТТК при прокасте (или даж ниже при снайперке в лицо ) и больше контроля, что полезно когда он изображает камикадзе перед разложившей снайперки командой. да, не однокнопочный. и по сравнению с фуллгрейженым легендарным чаром разумеется менее удобный. но как раз дает челлендж и дает ощущение боя. при шеппарде всяких там ваншот азари не было !!!
Отправлено 31 March 2017 - 7:54

Даже
при шеппарде всяких там ваншот азари не было !!!
Я бы поспорил. В мультике МЕ3 биотики, особенно азари были пожалуй самые сильные классы. Коллекционер на золоте биотическим взрывом спокойно аннигилировал треш и сильно вредил тем, кто потолще, а еще была чудодейственная деформация, которая даже без комбо очень бодро жрала бронированные цели. Один товарищ с EG (с ником А001Z) бывало соло тащил на азари за всю команду на золоте/платине.
Отправлено 31 March 2017 - 9:25

Читая тему и все меньше понимая, что говорят эти люди, я понимаю, что обсуждение сюжета, интересных мест, квестов, персонажей... Никому не интересно.
Видимо интересный сингл, в котором интересно, что будет по сюжету - это не про эту игру.
наконец-то нашёл спойлеры
Внимание! Присутствует мат!
Спойлер
Отправлено 31 March 2017 - 11:37

Читая тему и все меньше понимая, что говорят эти люди, я понимаю, что обсуждение сюжета, интересных мест, квестов, персонажей... Никому не интересно.
Видимо интересный сингл, в котором интересно, что будет по сюжету - это не про эту игру.
я понял что меня люто бесит в новом масс эффекте
не анимации
не диалоги
не комбат
не даже сюжет
а цука ГРЕБАНЫЕ НЕ ПРОПУСКАЕМЫЕ КАТСЦЕНЫ ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ И ПЕРЕЛЕТА МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ
БЛЕАТЬ, АДОВО БЕСИТ
Особенно в этом плане радует Кадара. Там прооооосто шикарно все. Геймдизайн просто от бога.
Радуют квестовые линиии типа:
прилететь в хаб кадары (экран загрузки)
спуститься в трущобы (экран загрузки)
добежать до забора (секунд 15)
фасттревел куда надо, сделать миссию
вернуться к забору
вернуться в хаб
подняться на корабль
вернуться в хаб
спуститься к забору
вернуться в хаб
подняться на корабль
EDIT:
прекрасные "релаксирующие" путешествия в космосе... Релаксируют первые 5 минут игры. Дальше бесят...
Сообщение отредактировал Himmi: 31 March 2017 - 11:38
Отправлено 31 March 2017 - 12:14

Сорь за оффтоп, я даже не знаю есть ли у нас тут ветки по прошлым МЕ, имхо легче тут спросить. Перепрохожу трилогию, сейчас где-то на середине второй части, вчера закончил посреди лоялити-миссии Тали. Сам уже переигрывать не буду, но меня чет осенило: ведь можно же, по идее, зарекрутит и залоялить всех, кого надо, не делая миску на лояльность Тали, потом Reaper IFF, активировать Легиона и остается 2 миски до самоубиственной. Т.е. тут можно успеть сделать миссии на лояльность Легиона и Тали. Суть вопроса: кто-нибудь брал Легиона на Migrant Fleet на миссию лояльности Тали? Есть какие-то фишки/плюшки сюжетные? Оценили ли Кварианцы троллинг ГГ в таком случае?
Отправлено 31 March 2017 - 17:56

а цука ГРЕБАНЫЕ НЕ ПРОПУСКАЕМЫЕ КАТСЦЕНЫ ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ И ПЕРЕЛЕТА МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ
БЛЕАТЬ, АДОВО БЕСИТ![]()
айм дунно,
но может оно вместо тупого "лоадинг"? или там и лоадинг есть?)

Отправлено 31 March 2017 - 18:11

Даже
Я бы поспорил. В мультике МЕ3 биотики, особенно азари были пожалуй самые сильные классы. Коллекционер на золоте биотическим взрывом спокойно аннигилировал треш и сильно вредил тем, кто потолще, а еще была чудодейственная деформация, которая даже без комбо очень бодро жрала бронированные цели. Один товарищ с EG (с ником А001Z) бывало соло тащил на азари за всю команду на золоте/платине.
золото это не совсем то. платина - вот тут актуальнее. билд на азари да, по сути дамаг+дебаффер, но выживать на нем на платине уже совсем совсем рукастость нужна была + нормальные стволы.
на платине адекватно выживать вообще могли не только лишь все. джаггер гетов, гет хантер, н7 дестр, кроган вангард, альянс инфильтратор. и пожалуй все.
В 3 ме соло тащил инфильтратор, тк стелс был дикой имбой
Отправлено 31 March 2017 - 18:29

айм дунно,
но может оно вместо тупого "лоадинг"? или там и лоадинг есть?)
Да, это как бы вместо лоадинга. Но проблема в том, что ролик имеет длину. И если у тебя все загрузилось - ну там игра на ССД, мощный комп, то все равно смотришь сраный ролик. А перелеты между планетами... Да какой там лоадинг то - мы режим карты не покидаем. Нам вместо одной картинки показывают другую. Только мееееееееееееееедлееееенноооооо. И поэтому вместо минуты, ты тратишь на скан системы минут по 5.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users