Ты кто такой чтобы решать где мне можно писать сообщения, а где нет?
Простой вопрос: Как мой акк в EVE поможет тебе понять умею я в оффшорные кипрские танчики или нет? Я связи не вижу, ты видишь. Обьясни.
А насчет масштабности багов Тандера - дрифт. Он масштабен. Он есть везде и всюду. И если это не баг, а фича , то я сбитый испанский лётчик Мигель. Дрифтующий Т-28 боевой массой 25 тонн, уходящий в занос на любом грунте не хуже Шумахера это надо видеть. Для меня этого достаточно. Про всякие Т-26 я вообще молчу.
По поводу профилей в игре. Ой йа вас умоляю, не смешите мене у мене губа треснута. Я вам накидаю этих профилей и из доски почета ВоТ и в Тандере найду парочку. И что вам докажет что всё это я? И что мне докажет, что Мега Доцент и Сталкер одно и тоже лицо. Смешно Ей Богу.... Дети какие-то.
Это еве форум. Тут обычно представлются(ингейм ником офк), и тут обычно общаются спокойно. Просто так принято.
Дрифт - не баг, 90 тонным Ягдтигром тоже можно дрифтануть. То, что по любым грунтам, без повреждения гусениц или катков, то, что с такой простотой - недоработка. Но будет исправлено, я надеюсь. Игра вышла из состояния ЗБТ - месяц как.
Про профиля - хочется увидеть что разговариваешь с человеком, который действительно играл. И не в ютубе.
Судя по твоему тону, долго на форуме ты не протянешь.