Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Ну и опять же для объединения нужен лидершип, за которым пойдут.

То есть, нужно опять найти человека-двух-трёх, которые согласятся тащить на себе коалиционный крест и затягивать грунтов во флоты, ибо сами по себе грунты предпочтут сидеть на попе ровно и скучать. А когда через несколько месяцев затяжной войны "крестоносцы" выдохнутся и забьют, всё опять развалится, потому что без тащунов и загоняльщиков-во-флоты грунты опять усядутся на попу и займутся чем угодно, но не продолжением кампании. В худшем случае ещё и словесно распнут тащунов на их же крестах.

Вы уж извините, но если для рядовых пилотов куда важнее за кем идти на войну, чем против кого/во имя чего идти на войну, то, имхо, пусть эти пилоты продолжают сидеть в нпц-спейсе и фантазировать об Императоре, который придёт и всех-всех удовлетворит. Лучше уж так, чем снова пафосно объединиться (разумеется, по принципу "с нами тока крутые пацаны, а вот те днища нам не нужны") и потом снова с треском и взаимными бурлениями на форуме развалиться/дисбанднуться, когда в лидершипе возникнут какие-то проблемы.

Не понимаю, почему обязательно нужен какой-то конкретный человек, которого "В СФ, РА и СТФУ на данный момент, простите, такого нет." Почему нельзя объединиться ради конкретной цели альянсами, чтобы пилоты шли за своими альянсовыми лидершипами, за идею, а не за парнем, который настолько крут, что его альянсовая принадлежность уже не роляет? Да, наверняка будут совместные флоты. Но если пилот смотрит на такой флот по принципу "А кто ведёт? А, да он же днище/они же меня два года назад в кемпе слили/с чужими не полечу", то см. второй абзац.

• 14

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я бы на месте рус рус не расчитывала на ГЕ.

У горгон нет стамины и нет желания выпалить своих лидеров)

:blink:

Кроме оффлайн рассуждалщиков никто и не рассчитывает.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

То есть, нужно опять найти человека-двух-трёх, которые согласятся тащить на себе коалиционный крест и затягивать грунтов во флоты, ибо сами по себе грунты предпочтут сидеть на попе ровно и скучать. А когда через несколько месяцев затяжной войны "крестоносцы" выдохнутся и забьют, всё опять развалится, потому что без тащунов и загоняльщиков-во-флоты грунты опять усядутся на попу и займутся чем угодно, но не продолжением кампании. В худшем случае ещё и словесно распнут тащунов на их же крестах.

Вы уж извините, но если для рядовых пилотов куда важнее за кем идти на войну, чем против кого/во имя чего идти на войну, то, имхо, пусть эти пилоты продолжают сидеть в нпц-спейсе и фантазировать об Императоре, который придёт и всех-всех удовлетворит. Лучше уж так, чем снова пафосно объединиться (разумеется, по принципу "с нами тока крутые пацаны, а вот те днища нам не нужны") и потом снова с треском и взаимными бурлениями на форуме развалиться/дисбанднуться, когда в лидершипе возникнут какие-то проблемы.

Не понимаю, почему обязательно нужен какой-то конкретный человек, которого "В СФ, РА и СТФУ на данный момент, простите, такого нет." Почему нельзя объединиться ради конкретной цели альянсами, чтобы пилоты шли за своими альянсовыми лидершипами, за идею, а не за парнем, который настолько крут, что его альянсовая принадлежность уже не роляет? Да, наверняка будут совместные флоты. Но если пилот смотрит на такой флот по принципу "А кто ведёт? А, да он же днище/они же меня два года назад в кемпе слили/с чужими не полечу", то см. второй абзац.

Где подпись ставить?

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потому что без человека не будет общей идеи, без общей идеи ты своей кучкой альянсов полетаешь с неделю и разосрешься.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Oчень хорошая, годная идея.

Так что твою подпись ставить лучше где нибудь где ее не будет видно, с оборота. Дабы не это, не замарать.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Идея - утопическое гуано.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Где подпись ставить?

слушай, а чисто теоретически, если бы ты был во главе альянса который побеждал в войне, и тебе бы предложили скинуть клайм, какой порядок цен в зеленых исках тебя бы заинтересовал ? 

• 1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

А сумма в расчете на одного человека?  

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 12 October 2014 - 14:38

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

а ты?

Гуновскими акками - да. Южными - нет. На юге нет ничего, ради чего стоило бы логиниться. У гунов, впрочем, по сравнению с Южными реконкистами тоже тоска и болото. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

слушай, а чисто теоретически, если бы ты был во главе альянса который побеждал в войне, и тебе бы предложили скинуть клайм, какой порядок цен в зеленых исках тебя бы заинтересовал ?

Так тонко, что даже толсто :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
DD побеждал в войне ? :р после б-р мы пилили долбанный клайм в 5 мазеров, потому что остальные не логинились

P.s. А по поводу цен я уже говорил, я продал успешный альянс за titanfall и большой постер робота.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 October 2014 - 15:19

• 0
Изображение

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH

Нынешнему стейнвагону, ИМХО, лучше всего было бы регрупнуться в сисе с какой-нибудь R64 палкой и загонять ее каждый Божий день получая таймер и фан "не отходят от кассы", попутно терроризируя петов Н3 БО-ками. Попритерлись бы новой коалицией, слетались. На фоне веселых боев/моментов попоболь друг на друга бы попритихла. Глядишь и какие новые личности бы из этого выросли, которые могли бы водить флоты. Не надо сразу с шашкой наголо лететь на клайм. Нужен кто-то кто умеет "в политику" и пачка ФК, которые могли бы нормально ротироваться и не уставать. А там, после отжатия лун - можно уже и кайм палочкой потыкать. Как раз новый патч подоспеет к этому моменту...

• 2
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы уж извините, но если для рядовых пилотов куда важнее за кем идти на войну, чем против кого/во имя чего идти на войну, то, имхо, пусть эти пилоты продолжают сидеть в нпц-спейсе и фантазировать об Императоре, который придёт и всех-всех удовлетворит.

Хрен с ним, с Императором. Главное - компетентные флиткомы. Почему ДД взлетел? Не потому что Юнион, Гост и Зумзат решили "а мы возглавим южный камбэк". Потому что была весьма компетентная команда флиткомов, которая обеспечивала результат. Это, собственно, не только тот, кто объявлял и водил КТА, но и несколько людей, которые им ассистили. За результатами пришли люди, за людьми - еще большие результаты. Не будь тогда результата (в первую очередь - в качестве весьма красивых релейтов на борде, а те кто говорит "тесты мясо, так любой сможет" - просто завидуют) - не было бы ничего. Нужен не просто император, почему думаете, тут такой ажиотаж вызвал Психоз - да просто он умеет водить флоты и обеспечивать результат. Нужно не просто хотеть тащить, нужно уметь тащить. Если завтра тащить вдруг решит, ну я не знаю... Скотенок, например - толку от такого тащуна не будет, потому что это не тот лидер, который может прыгнуть 200 на 600, да пусть даже тестов и брейвов, и сделать так, чтобы эффишенси получился более 50%. Это лишь мое мнение, но уж какое есть.

Почему нельзя объединиться ради конкретной цели альянсами, чтобы пилоты шли за своими альянсовыми лидершипами, за идею, а не за парнем, который настолько крут, что его альянсовая принадлежность уже не роляет? Да, наверняка будут совместные флоты. Но если пилот смотрит на такой флот по принципу "А кто ведёт? А, да он же днище/они же меня два года назад в кемпе слили/с чужими не полечу", то см. второй абзац.

Пилот всегда смотрит на флот "а насколько фаново оно будет?" Не выиграть бой, но чувствовать свою причастность к красивому релейтеду, когда ты настрелял сколько смог, подставил противника под бомбежки, потерял логистов, понял что не танкуешь и вышел из боя на МЖД - это фан. А вот слиться, или просто толком ничего не настрелять - не фан.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Нужен не просто император, почему думаете, тут такой ажиотаж вызвал Психоз - да просто он умеет водить флоты и обеспечивать результат. Нужно не просто хотеть тащить, нужно уметь тащить. Если завтра тащить вдруг решит, ну я не знаю... Скотенок, например - толку от такого тащуна не будет, потому что это не тот лидер, который может прыгнуть 200 на 600, да пусть даже тестов и брейвов, и сделать так, чтобы эффишенси получился более 50%. Это лишь мое мнение, но уж какое есть.

Проблема не в том чтобы эффишенски при 200 на 600 была >50%, а в том чтоб тащун мог себе позволить онлайн тащуна в еве. ФК на 2 часа вечером этого позволить не могут. Ну или надо чтоб таких фк было минимум 4-5 и тз у них были разные.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Чет вы парни совсем уж в лютую теорию скатились... 

Любой альянс или коалиция начинаются хотя бы с толики приязни. ПЛ+НЦ, ГС+Разоры, ААА+РОЛ, ВН+Райдены. А когда в рукомуните все альянсы обсирают друг друга не имея ни малейшего желания делать хоть, что-то вместе. То.... То в такой ситуации вытянет все только Император. А пока его нет, банда атамана Гриневича ездит пьяными и конными по окрестным хуторам и охотится там на кур и свиней, вместо того что бы давить красноармейскую погань. Такие дела. 

Сообщение отредактировал Sebastian: 12 October 2014 - 16:42

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я бы на месте рус рус не расчитывала на ГЕ.

У горгон нет стамины 

Это и так всем давно известно про ГЕ. такая КО

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

потому что без человека не будет общей идеи, без общей идеи ты своей кучкой альянсов полетаешь с неделю и разосрешься.

Если люди что-то делают сообща только потому, что им так внушил овермайнд, то это майнд контрол, культ личности или козёл-вожак во главе стада баранов, но не общая идея.

Хрен с ним, с Императором. Главное - компетентные флиткомы. Почему ДД взлетел? Не потому что Юнион, Гост и Зумзат решили "а мы возглавим южный камбэк". Потому что была весьма компетентная команда флиткомов, которая обеспечивала результат. Это, собственно, не только тот, кто объявлял и водил КТА, но и несколько людей, которые им ассистили. За результатами пришли люди, за людьми - еще большие результаты. Не будь тогда результата (в первую очередь - в качестве весьма красивых релейтов на борде, а те кто говорит "тесты мясо, так любой сможет" - просто завидуют) - не было бы ничего. Нужен не просто император, почему думаете, тут такой ажиотаж вызвал Психоз - да просто он умеет водить флоты и обеспечивать результат. Нужно не просто хотеть тащить, нужно уметь тащить. Если завтра тащить вдруг решит, ну я не знаю... Скотенок, например - толку от такого тащуна не будет, потому что это не тот лидер, который может прыгнуть 200 на 600, да пусть даже тестов и брейвов, и сделать так, чтобы эффишенси получился более 50%. Это лишь мое мнение, но уж какое есть.

В целом согласен, но есть два момента. Во-первых, начинающий ДД был всё-таки единым альянсом, так что проблемы "свой-чужой" фк у вас наверняка не было. А тут сейчас речь о возможности объединения нескольких разных альянсов, где упомянутая проблема может всплыть. Во-вторых, флиткомов, которые могут прыгнуть 200 на 600 (пусть даже брейвов) с эфишенси больше 50%, за всю историю Евы были единицы. Оно, конечно, здорово и увлекает пилотов, но случается редко и продолжается недолго.

Пилот всегда смотрит на флот "а насколько фаново оно будет?" Не выиграть бой, но чувствовать свою причастность к красивому релейтеду, когда ты настрелял сколько смог, подставил противника под бомбежки, потерял логистов, понял что не танкуешь и вышел из боя на МЖД - это фан. А вот слиться, или просто толком ничего не настрелять - не фан.

Снова соглашусь с оговоркой. Имхо, если пилоту важно именно пофаниться в бою, то городить коалицию ни к чему. Если же ставить цели, связанные с перекраской карты (например, вселить всех выселенных в исконные домашки), то это клаймвар, который очень часто не фан вне зависимости от фк.

Ну и да, как логист скажу, что в описанном примере для логистов фан закончился на этапе "потерял логистов". :)

В общем, я что хочу сказать. Если не найдётся такой идеи (достаточно реализуемой, чтобы не убиваться об стену), ради которой рядовые пилоты разных альянсов согласились бы слаженно летать вместе под командованием фк-середнячков и без претензий на ногебание, то ничего путного и долгоживущего не выйдет.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

В целом согласен, но есть два момента. Во-первых, начинающий ДД был всё-таки единым альянсом, так что проблемы "свой-чужой" фк у вас наверняка не было. А тут сейчас речь о возможности объединения нескольких разных альянсов, где упомянутая проблема может всплыть

А может и не всплыть. Всегда, в любой коалиции, должны быть какие-то люди, которые все тащат и обеспечивают идею. Это не значит, что все набиваются в один флот, вовсе нет - я б даже сказал, это ничем хорошим не заканчивается, когда фк есть по сути у одного альянса, а остальные только "сдают мясо в аренду". Все равно, какой-то человек, или группа людей, которые будут "двигателями прогресса". То есть которые инициируют создание этой самой коалиции, будут конвать потенциальных участников, договариваться, обсуждать задачи и пути их решения, предложат вариант, интересный всем. Потому что без этого получаются лебедь, рак и щука - одним нужен инсмазер, вторым кэш, третьим кетч, четвертым вообще и так хорошо. А коллектив фк просто должен быть, потому что без него точно не взлетит.

Если же ставить цели, связанные с перекраской карты (например, вселить всех выселенных в исконные домашки), то это клаймвар, который очень часто не фан вне зависимости от фк.

Но с компетентными флиткомами фана все равно больше, чем с середнячками, которые еще и неуверены в себе (а вдруг щас сольемся, а их переблоб, а там тыща панд на суперах в хеде), потому что чем чаще победы - тем больше фан. Опять же, грамотные флиткомы еще и умеют мыслить, подстраиваться под ситуацию, менять форматы, а не ломиться в закрытую дверь, сливая бой за боем формату, который убить ну никак не могут.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если люди что-то делают сообща только потому, что им так внушил овермайнд, то это майнд контрол, культ личности или козёл-вожак во главе стада баранов, но не общая идея.

называй как хочешь, это рабочая система, а твои "а давайте объединимся и надаем пиндосам" - нет, это просто мечта.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

В целом согласен, но есть два момента. Во-первых, начинающий ДД был всё-таки единым альянсом, так что проблемы "свой-чужой" фк у вас наверняка не было. А тут сейчас речь о возможности объединения нескольких разных альянсов, где упомянутая проблема может всплыть.

А тебе известно почему начинающий DD называли мертворожденным франкенштейном?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users