Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Dekhard

Dekhard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Eng

Знает кто, эти миссии дают во всех регионах или есть исключения, дают ли пиратские корпы миссии против своих burner'ов? Интересует в частности, дают ли к примеру ангельские корпы миссии против burner dramiel или против burner daredevil?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Знает кто, эти миссии дают во всех регионах или есть исключения, дают ли пиратские корпы миссии против своих burner'ов? Интересует в частности, дают ли к примеру ангельские корпы миссии против burner dramiel или против burner daredevil?

Да, пиратские агенты дают миссии против "своих" бурнеров.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Тут уже было, подтверждаю, можно делать только бернеров, ну почти )

Список у меня вышел все бернеры кроме гури базы, скарлет, рекон, дамсель. Без рекона иногда не получилось бы "вытащить" стенд, колебания от 1,2 до 4,8 примерно. Попутно Ад на колесах посмотрел да  :trololo:

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

на днях докачалось чего-то там по рэб в 4-ку. мощь джамилок поднялась в моём слегка модифицированном фите на ворма до 5 единиц...занудный раньше ягуар теперь бьётся влёт ))). надо ещё хока б проверить, но крайние 4 тима были с ягой ))). даже не пришлось перефичиваться.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

поясните раку (то бишь мне), какие скиллы на джамм влияют? а то signal dispersion вкачал на 1 лвл и у меня яга в пермаджаме просидела

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

поясните раку (то бишь мне), какие скиллы на джамм влияют? а то signal dispersion вкачал на 1 лвл и у меня яга в пермаджаме просидела

ну вроде как раз этот скилл мощность увеличивает и ещё два влияют на оптимал и добавочную дальность. просто начинал на ворме ещё с мета-джамилками. иногда довольно долго приходилось возиться. с т2 дело куда лучше пошло. догнать скилл до 5-ти, они точно все будут в пермаджаме даже от одной джамилки )))

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

На силу джама влияет Signal Dispersion.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там настолько дикий рандом, что иногда кажется что не влияет там нифига.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Там настолько дикий рандом, что иногда кажется что не влияет там нифига.

влияет.

если раньше летал на ворме с вышеописанным фитом, то там были такие риги

Small Ionic Field Projector II
Small Particle Dispersion Augmentor I

взял напрокат у сокорпа пустого ворма, зафитил слегка по-другому

Small Ionic Field Projector I
Small Particle Dispersion Augmentor II

дальность кипэтрейндж правда пришлось сократить с 50км до 35-40, но и этого вполне хватает для безопасной работы, а вероятность отработки джамилок существенно выросла. ну и докачать signal dispersion до упора вообще видимо будет оптимально )

зы поправил Small Ionic Field Projector I

2-й не влезет

Сообщение отредактировал zav: 10 August 2016 - 14:32

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

влияет.
если раньше летал на ворме с вышеописанным фитом, то там были такие риги

Small Particle Dispersion Augmentor I

взял напрокат у сокорпа пустого ворма, зафитил слегка по-другому

Small Particle Dispersion Augmentor II

дальность кипэтрейндж правда пришлось сократить с 50км до 35-40, но и этого вполне хватает для безопасной работы, а вероятность отработки джамилок существенно выросла. ну и докачать signal dispersion до упора вообще видимо будет оптимально )

На будущее - не надо так форматировать текст, пожалуйста. https://yadi.sk/i/9sG3nfUAu6pyR

Понятно что влияет.
Фит у меня такой:

Спойлер

Ну дабы на аб спокойно мог кайтить ягу.
Рабочая дистанция ~42км, оптимал джамеров 37км+, нормально (по опыту) джамят на 20км-. Это скиллы в 4 на джам.
Был ворм с ригами на джам, ситауация была такая же.

Сейчас бывает, что хавка джамит с первого прогона в пермоджам 1 джамером с 30+км (вчера вечером было), а сегодня - десять минут грева трёх джамеров на дистанции в 20км.

Так что исладский рандом гораздо рандомнее корейского.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

не знаю, чего там с форматированием - просто скопипастил кусок фита с чьего-то поста )))

20км? да нунах...все кроме яги даже ближе 30 не подползают, яга разве что до 26 максимум может успеть,если тормознуть на приварпе и поздно АБ врубить ))). потом он джамится влёт и редко когда сможет отлететь за 40-45 км, что ещё большей частью в оптимале джамилок.

вот буквально перед ДТ крайнего ягуара проходил - ровно как приварпал на рогатку, появилось сообщение о рестарте сервака(5 минут)... а всё закончилось ровно за 2 минуты до того, как. успел залутать и даже задокавшись на станку задание выполнить ))).

и это не самое быстрое, обычно со второго цикла уже одна из джамилок срабатывает, в этот раз была задержка в два цикла. но зато с третьего пошёл пермаджам и всё...

никакого рандома, оказывается, просто нужные скиллы докачать и зафитить соответствующим образом )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не знаю, чего там с форматированием - просто скопипастил кусок фита с чьего-то поста )))

20км? да нунах...все кроме яги даже ближе 30 не подползают, яга разве что до 26 максимум может успеть,если тормознуть на приварпе и поздно АБ врубить ))). потом он джамится влёт и редко когда сможет отлететь за 40-45 км, что ещё большей частью в оптимале джамилок.

вот буквально перед ДТ крайнего ягуара проходил - ровно как приварпал на рогатку, появилось сообщение о рестарте сервака(5 минут)... а всё закончилось ровно за 2 минуты до того, как. успел залутать и даже задокавшись на станку задание выполнить ))).

и это не самое быстрое, обычно со второго цикла уже одна из джамилок срабатывает, в этот раз была задержка в два цикла. но зато с третьего пошёл пермаджам и всё...

никакого рандома, оказывается, просто нужные скиллы докачать и зафитить соответствующим образом )

Когда был джам в пять - всё было точно так же как и сейчас, поэтому я и перелил его в ассолты.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Фит у меня такой:

Спойлер

решил проверить по твоей схеме с усилителями, но с моими скиллами и уже установленными ригами не хватает математики, чтоб тянуло все 3 т2 джамилки. а с мета сила получается меньше и оптимал тоже...к тому же убирать из лоу-слотов пару ДДА нерационально по-моему. и так там дпс не сильно большой на выходе.

ну кому как нравится ). 

вчера закончилась "серия" ягуаров - порядка 8-9 штук подряд, со счёта сбился ) все давились ну максимум с третьего цикла, а в основном со второго уже наглухо. выпало две миски с эньками...на это без слёз было смотреть невозможно )))... две-три джамилки одновременно давят, у них ни шанса ). и свинтить из-под джама не вариант с их скоростью ))...

в общем удобный, годный пусть только и для тимов ворм-фит...спасибо тому, кто первым его попробовал )))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33706 сообщений
9713

Когда был джам в пять - всё было точно так же как и сейчас, поэтому я и перелил его в ассолты.

джам в 5 влияет вроде только на потребление капы

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ога...я тоже долго разбирался, что на что влияет ))) к тому же не давно они "переводы" скиллов подредактировали, путаницы стало ещё больше )))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33706 сообщений
9713

ога...я тоже долго разбирался, что на что влияет ))) к тому же не давно они "переводы" скиллов подредактировали, путаницы стало ещё больше )))

signal dispersion нашел только потому, что случайно вспомнил о существовании сертификатов. почему бы в требования к т2 модулю джамма не добавить хотя бы 1 лвл этого скилла, для меня боооольшааая загадка. найти этот скилл среди руссифицированных названий групп навыков, могут не только лишь все (ну хоть названия самих скиллов можно в настройках вернуть на английский)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я про диспершн а не про евар скилл.

signal dispersion нашел только потому, что случайно вспомнил о существовании сертификатов. почему бы в требования к т2 модулю джамма не добавить хотя бы 1 лвл этого скилла, для меня боооольшааая загадка. найти этот скилл среди руссифицированных названий групп навыков, могут не только лишь все (ну хоть названия самих скиллов можно в настройках вернуть на английский)

Во вкладке скиллов в инфо чара ставишь галку "показывать скиллы, которые я могу выучить" и счастье у тебя в руках ;)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

+1. логика непонятна, вернее отсутствует вовсе )))

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

На будущее - не надо так форматировать текст, пожалуйста. https://yadi.sk/i/9sG3nfUAu6pyR

Ну дабы на аб спокойно мог кайтить ягу.

Для этих целей при Аксилирейшен контрол в 5 вполне подойдет а-тайпный АБ ([хоть корели, хоть гисти), и стоит относительно дешево, 35КК, дает скорость 1209м/с, чего хватает что бы яга не догоняла, можно еще и зора воткнуть, то тогда вообще 1270 м/с. Ну и соответсвенно поставить ригу на силу джама, ДДАшки, и если ДДШки фракционные, то с импом +3 ЦПУ влязят Т2 риги, если не фракция, то вроде две Т2 должны влазить и одна мета. 

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Дроп фракции подкрутили что-ли или только мне так "везет"? )

До микропатча недели две назад норм было, на десяток бернеров хоть дешевый хард какой да падал, с того времени сделал около 70 и ничего кроме патронов /

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы