он хоть игру выпустил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 08 October 2016 - 11:18

Когда у ракообразных, заменятся ив-калькуляторы на современные ПК, тогда хождение по локациям и приключения на земле, для них превратится из мук, в забавные приключения
В сингле, который ты удалишь через 20 часов - возможно. Старситизен отказался от ммо-части?
Отправлено 08 October 2016 - 11:34

В сингле, который ты удалишь через 20 часов - возможно. Старситизен отказался от ммо-части?
завтра узнаем -) Или послезавтра в записи.
но, я готов к тому, что шитизены отчемоданят и это
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 October 2016 - 13:37

Чёта вы упоролись, ещё пол года назад миссии можно было принимать/сдавать через интерфейс корабля или шлема.
речь о ролике с Геймскома, там показали то, о чём так долго говорил кробертс - Бар, и темная личность в нём, которая говорит, куда тебе надо идти (с)
какая разница, эти детали никому не нужны
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 October 2016 - 10:08

Да вы в начале топика и хейтили, так как оснований для того потока говен что от вас лился не было. Сейчас вы радостно скачете на костях.
"Ваще не так!"
Суть претензий и сомнений была в слудующем:
1. Начали что-то реализовывать/озвучивать - некоторым не понравилось (вкусовщина и гадание) - просто споры.
2. Продолжили реализовывать и начали срывать сроки - возникли сомнения в качестве организации рабочего процесса.
3. Продолжили срывать сроки, объясняя это необходимостью возврата на пару шагов назад (не "блин, реально не успевали допилить то и это", а "выяснилось (неожиданно), что надо вносить изменения в ..." или "оказалось (внезапно!), что еще не готово ..."), для исправления/доработок вроде как уже готовых, и уж точно продуманных и распланированных ранее вещей - возникла уже четкая уверенность в неумении наладить работу и спланировать производственный цикл, также возникли сомнения в компетентности тех, кто планирует (если таковые есть и таковым вообще занимаются).
Для людей, работающих работу, делающих дела и производящих/выпускающих какие-либо продукты в реале было вполне очевидно. И весь хейт тут (ну больше половины) был вполне конструктивным - так что с основаниями было все ок. Тот же диздок многие глянуть хотели именно, чтоб понять что реально запланировано и как/когда/какими средства будет достигаться, пусть и в урезанном варианте (для публики). Но вместо диздока разрабы перестали озвучивать сроки
П - профессионализм!
PS: и да, у меня там как было что-то от 300 до 400 американских рублей, так и лежат (уже даже не помню) - так что я право ныть и критиковать вроде как оплатил
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 October 2016 - 10:09
Отправлено 10 October 2016 - 21:07

слышь лайтсет, именно ЭТО и называется предпосылками.
Помоему тут ошибка... Не пред, а прямое посылание
Отправлено 10 October 2016 - 21:11

Заскриптованный червяк уровня каллофдюти. Впрочем, ничего нового.
Бтв, довольно забавно как на презентации "космосима мечты" показывают хождения по планете с пушкой наперевес.
думаю это как-то связано с тем, что полетать в космосе и оценить модель боя каждый желающий может и без презентации

Отправлено 10 October 2016 - 21:44

Кроме летной модели в космосиме должно быть много других вещей. Это же не какая-то там сессионка.
насколько я помню, сейчас можно повоевать с ботами, с людьми, полетать со станции на станцию, пройти миссию или две
я как бы не слежу пристально, но это даже я уловил

Отправлено 10 October 2016 - 22:01

нет, стар ситизен. но шай хулуд из дюны
Эх, прав был Матроскин из Простоквашино, очень прав...
Матроскин: Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам
членышаи-хулудов рисует!
думаю это как-то связано с тем, что полетать в космосе и оценить модель боя каждый желающий может и без презентации
Ага, уже года два как можно.....прогресс в этом направлении есть какой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users