спасибо
дедузапобедуразрабам за ОБТ
ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ КИНУТЬ ТОРПЕД АААААА...
большая часть новичков не знает про торпеды и как их пускать
дважды за бой ко мне в клоз залезали линкоры и получали полный борт торпед.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самолетоводы, подскажите? у какого лоу-лвл авика истребительное крыло получше, у амеров или нипонцев?
вот щас то я напишу все, что накопилось...
считается что у амеров. Может до патча 0,4 оно и правда так было, т.к. играя на Bogue (ам. АВ 5), уже не раз мне говорили, что "ты должен контрить его (про одноуровнего яп АВ). Твоя 1 группа истребителей вырезает его 3"... И ведь попробовал атаковать истребителями. И знаете что? БЗДЯТ!
Не может 1 группа истребителей контрить одновременно 2 группы торпедоносцев + бобров + истребителей. НЕ МО ЖЕТ.
Вариант 1 - вы атакуете торпедоносцев. ВО-первых вы атакуете только 1 группу, а вторая продолжает лететь к цели. А тем временем, пока вы отстреливаете 1-ю группу торпе-в, вашу утюжит ЕГО группа истр-лей... В общем, даже если и выживут, то и торпедоносцы откидались и у вас от группы остался 1 самолетик. Что дальше? Дальше читаем чат от союзного конкретно потрепанного ЛК оду в нашу честь. И ведь он прав...
Вариант 2 - ок. 1-й вариант не сработал, тогда будем сначала вырезать его истребителей, а потом догоним торедоносцев... Вырезали. Нет. "Вырезали" - это слишком громко для оставшихся 2-3 самолетов из группы (и пропустившего ВСЮ гадость к союзным ЛК). А еще боекомплект на истребителях Божки меньше, чем у его предшественника. И даже победив истребители и даже ДОГНАВ торпедоносцы ( а тут удивительная вещь, что ваши истребители действительно быстрее их торпедоносцев, но не в 10 раз и догнать еще может и не получиться), вы им сделать ничего не успеете - время перезарядки! Что дальше? Дальше читаем чат от союзного утопленного ЛК оду в нашу честь. И ведь он прав...
а еще более худший вариант, когда 2 АВ против вашего 1... Все. Тушите свет. Т.к. только дичайшее везение вам поможет законтрить их истребители. 2 их "слабые" группы истребителей разбирают на 1-2-3 вашу ЕДИНСТВЕННУЮ "сильную". А еще они мешают вашей ЕДИНСТВЕННОЙ торпедной группе пустить торпеды. Вы и самолетов не сбиваете и корабли не дамажите. Вы бесполезны. Что дальше? Дальше читаем чат от всей команды оду в нашу честь. И ведь они правы...
Это все про стандартный "сбалансированный" сетап. Да, есть 2 варианта сетапов альтернативных - ПВОшный и УДАРный. В первом у вас отнимают торпедоносцев и вместо них дают +1 ист + 1 бомбер. Как я понимаю, сила сего сетапа только в одновременной атаке 2-х групп истребителей. Но, если их держать вместе, то прикрыт лишь один фланг, а если разделить, то тогда читаем варианты выше. А даже если и все сработает и всех законтрили. То % побед расти будет. а вот с опытом облом. Ибо важен только дамаг по кораблям, а самолетики - лишь приятное дополнение.
Сам, подорвавшись раз 10, сменил стандартный сетап на ударный. Теперь на моем американском АВ вообще нет истребителей. И не скучаю. Дали вместо них 2 бобров. Хоть какая-то польза от меня команде пошла. Поджигаю, затапливаю, опыт, деньги и НИРАЗУ никто не сагрился, даже когда сливались
Сообщение отредактировал Kbx: 03 July 2015 - 10:28
спасибо
дедузапобедуразрабам за ОБТ
мой первый фраг.. вакатаке - танковал меня в узком проливе НОСОМ
НОСОМ КАРЛ.
ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ КИНУТЬ ТОРПЕД АААААА...
я вчера на эсминце пригорал от ОБТигроков - ТОЛПЫ стоят и прячутся за островами. торпедами их не взять. зато на крузаках таких ОБТешеров бить сплошная боль - боты и те больше сопротивляются.
пысы - японским лоулевельным эсминцам подняли скорострельность на торпедах?
считается что у амеров.
ну там почему считается - у амеров вроде как больше звеньев можно брать. я пока гонял понял одно - одним звеном истребителей завязываешь противника - а сам летишь торпедить. в пень зениткой прикидыватся - с этим пусть крузаки разбираются
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Перезарядка - это к хай лвл. На лоу у япов 7км против 5-5.5 у амеров да и дамаг с 1 торпы выше. Но последние дичайше тащат за счёт скорострельности и трекинга пушек.они вроде и раньше торпами пулеметили. у амеров - два набора аппаратов, у нипонцев - перезарядка.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 July 2015 - 11:25
Bogue просто убог и всё тут. С этим нужно просто смириться. И таки да- прокачка амерского кэпа+модв.. они другие чем у япов) ВСЁ на силу/живучесть/обзор истребителей.
дык в том то и проблема, что прокачка на истребители была, а теперь, после смены сетапа, она получилась достаточно бесполезная. Ну только что бортстрелки сбивают истребители. Модуль на истребители снял, т.к. таковыми не пользуюсь. Поставил на время перезарядки авиагрупп.
В принципе всё верно написал, поэтому до вайпа я брал лексингтон, у которого нормальный сетап АГ по умолчанию, и вот на нём истребители очень даже пригождались.
Хотя про противостояние американских и японских истребителей помоему фигню написал - 6 истребителей раскатывают 4-х без потерь в 90% случаев.
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 03 July 2015 - 14:53
Подскажите.есть ориентир,когда можно переходить на бб снаряды?А то не нашел описания бронирования и пробиваемости.Пострелял 152мм болванками по резервам,а дамага ноль,я так понял,что просто насквозь протыкают.
Сам не могу понять механику снарядов, но тем не менее на линкоре исключительно луплю с ББхи, т.к. фугасами по крузам\линкорам за залп снимает по 4000-5000, когда как бб бывает альфа и под 10000-15000. С крузака же ббхи часто не пробивают, или наносят минимальный урон, если снаряд не попал в модуль (как я это наблюдал)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 July 2015 - 16:01
Подскажите.есть ориентир,когда можно переходить на бб снаряды?А то не нашел описания бронирования и пробиваемости.Пострелял 152мм болванками по резервам,а дамага ноль,я так понял,что просто насквозь протыкают.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2015 - 16:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А еще "спасибо деду за торпеду". На респе союзный эсминчек пуляет веер в ЛК. Или самому под борт влепит ктонить из сокомандников. Как грится с таки друзьями и врагов не надо.))
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 July 2015 - 17:08
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users