Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

в стиме скидка, предлагают за 1349 полетать

спрашиваю свои ответы у вас:

как часто я буду пересекаться с другими игроками на опене и чем это вероятнее всего обернется (по шкале от no single fuck was given до PWNED). Иными словами какие локалы в системах - голактека то большая. Дротить иски в полной безопасности и пустоте скучновато (ну я так понял меня еще непись гопать будет).

И что там в итоге вышло с местным ФВ? Дерутся ли портосы за идею? Насколько интенсивно?

Из космического опыта 1,5 года в ЕВЕ и полгода в X3. От евы просто устал, слишком потная + время + подписка. А в Х3 постиг экзистенциальный кризис: ну заработал 100500ккк и что теперь на фоне статичной вселенной, в которой изменяюсь только я.

Исходя из вышесказанного  будет ли Элитка глотком свежего вакуума?

по поводу цены: если не париться, можно ж будет дополняшку так же через год за тысченку на распродаже купить?

В начальных системах более-менее живо и народ там в основном мирный. Можно постоять в очередях на маленькие аутпосты из-за лимитов на док-платформы и послушать в локале просьбы освободить оные. Можно даже ролплей в чате встретить.

Потом - абсолютно случайно. Как правило во всём обитаемом космосе есть как минимум пачка неписи, но на практике большинство игроков отличается от оной только качеством манёвров и иконкой на радаре.

Игра ориентирована на PVE, нужно иметь в виду. Но той самой безопасности тут нет (и непись не такая беспомощная, как можно подумать по первому встречному Сайдвиндеру с меткой "wanted"), разве что исследование относительно безопасное и напрямую зависит от глупостей игрока. В общем, фармить тут надо. Если хочется конкретно PVP, сейчас идёт стресс-тест открытый, а потом будет релиз режима CQC, там чисто зарубы с прокачкой и командами, как в каком-нибудь шутане. Динамика.

Даже местное ФВ тоже PVE. Но игроки влияют на карту, правда в долгосрочной перспективе не очень ясно, зачем это. За заслуги тут выдают ранг, а от ранга зависит регулярная зарплата.

Если ужать всю игру, получается такая цепочка: пострелять - поторговать - пострелять покруче - поторговать покруче - стрелять в массовых масштабах - торговать до опустошения поставщиков - купить исследовательский корабль - полететь по галактике. Можно чередовать по мере возможностей и желаний в любом порядке (разве что исследование напрямую зависит от качества прыжкового двигателя и они дорогие), а можно пойти за самой древней целью - рангом "Elite" в каждой ветке профессий. Но даже без достижения этого ранга к моменту "а, поднадоело" можно обнаружить часов 30-50 наигранных. Стоит это 1350 рублей?

По поводу дополнения пока ничего сказать нельзя, оно в стиме не появилось ещё.

• 2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Кстати говоря боевой ранг медленно, очень медленно, но растет в ресах.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

CQC будет платный аддон?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

CQC будет платный аддон?

Нет, бесплатный. Пока что платный аддон только один, Horizons, и тот не вышел ещё.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376

Нет, бесплатный. Пока что платный аддон только один, Horizons, и тот не вышел ещё.

ОО хорошо, а то мне даж понравилось, пару матчей сыграть когда немного есть времени

Попинал 30лвл игроков :trololo:  дет матч жестокая штука

потом тим детматч, 2еом против 4, ток не знаю как такое получилось

самый первый ничо так кораблик взрыв нагиб

Сообщение отредактировал Kachey: 23 September 2015 - 8:49

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

ОО хорошо, а то мне даж понравилось, пару матчей сыграть когда немного есть времени

Попинал 30лвл игроков :trololo:  дет матч жестокая штука

потом тим детматч, 2еом против 4, ток не знаю как такое получилось

самый первый ничо так кораблик взрыв нагиб

Где левел игроков отображается в Элите (кроме рангов коенечно) ? Может я пропустил что то, полгода не играю уже...

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376

Где левел игроков отображается в Элите (кроме рангов коенечно) ? Может я пропустил что то, полгода не играю уже...

в CQC же на тесте пока что он, аля танчики, т.е. сессионка с прокачкой

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Здравствуйте, это канал об аниме элите? Прошел пару обучающих миссий и полетел в большой мир. Взял курьерку, сказано доставить груз в соседнюю систему, не нашел свое карго, полетел так, груз видимо не взял -_- Оштрафовали когда отменил. Пошел валить пиратов, нашел какую-то кобру, кобра по мне особо не стреляла, но жирная и чет не пробивалась, пошел на нее тараном, после третьего тарана умер сам =(. Нашел двух пиратов на таких же нубшипах, что и я одного убил, второй убег, прилетел еще один пират на кораблике отличным от моего, началась перестрелка, все шло хорошо, но внезапно прилетел конкорд и пират убег. Прилетел еще 1 пират, начали стреляться, прилетел конкорд, помог убить =). Теперь вопросы: я чет не мног не понимаю я с неписью стрелялся или людьми. Есть ли КБ? Копать выгодно? Где достать стрипы и кораблик? Где взять денег? За убийство пиратов мне дали 25к + 20к баунти за убийство. Скажите пжста самы быстрые способы получения денег -_- Как оплатить штраф? Как догнать отварпавшего, после него осталась белая метка, как ей воспользоваться?

• 0

Cristobalt Junta

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Набегали мы в это цекуце, оно гораздо больше по геймплею и ощущениям имеет с дотой/КС нежели с традиционными боевыми космо/авиасимами. (И делалось без всякого сомнения для конкуренции с ареной СС)

Думаю быстро надоест, зачатки хорошие но это пока лишь зародыш арены. Если ФД почешется над реализацией то оно может запилить арену уровня ВЦГ.

спойлерещё

Сообщение отредактировал vizvig: 27 September 2015 - 11:19

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Здравствуйте, это канал об аниме элите? Прошел пару обучающих миссий и полетел в большой мир. Взял курьерку, сказано доставить груз в соседнюю систему, не нашел свое карго, полетел так, груз видимо не взял -_- Оштрафовали когда отменил. Пошел валить пиратов, нашел какую-то кобру, кобра по мне особо не стреляла, но жирная и чет не пробивалась, пошел на нее тараном, после третьего тарана умер сам =(. Нашел двух пиратов на таких же нубшипах, что и я одного убил, второй убег, прилетел еще один пират на кораблике отличным от моего, началась перестрелка, все шло хорошо, но внезапно прилетел конкорд и пират убег. Прилетел еще 1 пират, начали стреляться, прилетел конкорд, помог убить =). Теперь вопросы: я чет не мног не понимаю я с неписью стрелялся или людьми. Есть ли КБ? Копать выгодно? Где достать стрипы и кораблик? Где взять денег? За убийство пиратов мне дали 25к + 20к баунти за убийство. Скажите пжста самы быстрые способы получения денег -_- Как оплатить штраф? Как догнать отварпавшего, после него осталась белая метка, как ей воспользоваться?

Непись  просто ник, живой игрок CMDR перед ником. Еще у неписи на радаре квадратик закрашен, у игрока он пустой.

Копать геморно как и везде,  чисто ради интереса можно.

https://forums.front...ad.php?t=164173

https://forums.front...ad.php?t=171510

Штраф оплачивается в разделе контакты, там же и получка баунти. (оплачивается-получается, где накосячил-убил система)

Белая метка сканируется сканером  (покупается в запчастях)

Самое быстро стрелять НПС за полицаями пиратов по началу на планетарных кольцах где метал.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

Как повысить ранг исследователя?

• 0

Cristobalt Junta

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Так вроде просто, летать же, да системы исследовать, чем больше систем исследуешь/сдаешь тем выше ранг должен быть, с полгода назад играл, так было.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Приблизительно, больше заработал=больше ранг.

Прикрепленные изображения

• FnWf-PilotRanks-02-Apr-15.jpg

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

Пока решил заняться контрабандой, 50-100к за 5 минут, ничего более профитного пока не находил

• 0

Cristobalt Junta

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Взял миссию Acquire military plans. Как я понял надо найти и украсть контейнер. Прилетел в систему которая указана, как там найти конт? В каком-то видео видел как чувак прилетал в нужную систему и у него появлялся USS сигнал, типа не опознанный. Он прилетал туда и там в контактах у него сразу был 1 единственный конт, он его успешно лутал и улетал сдавать миску. Проделал все тоже самое, только у меня в USS сигнале никаких контов нет, там непись летает.
По заданию никого убивать не надо.
ЧЯДНТ

Сообщение отредактировал ZeRah: 29 September 2015 - 4:40

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

Я как понял эту кухню. Приварпал в систему и в круиз режиме летаешь ждешь когда источник сигнала появится, появился - наварпываешь. Если не тот сигнал, снова ищешь новый источник.

• 0

Cristobalt Junta

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

ЧЯДНТ

Прилетаешь в систему. Скорость в СК ставишь на минимум. Ждешь появления USS, а конкретно weak сигнал. Только там встречаются различные конты. Все остальные сигналы игнорируешь. Если в сигнале нет необходимого конта - прыгай в СК и жди другой.

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Прилетаешь в систему. Скорость в СК ставишь на минимум. Ждешь появления USS, а конкретно weak сигнал. Только там встречаются различные конты. Все остальные сигналы игнорируешь. Если в сигнале нет необходимого конта - прыгай в СК и жди другой.

С этим разобрался уже. Я искал USS, а надо было WSS. Теперь застрял вот тут :

Спойлер

Я правильно понимаю, что надо лететь в соседнюю систему и там так же искать wss с нужным контом ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171

Я как понимаю здесь есть Империя и Федерация. К кому лучше проявлять лояльность? Можно ли быть лояльным к двум фракциям, у кого интересней корабли? Я как понял есть дроны для сборки руды, как их запускать?

• 0

Cristobalt Junta

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Я как понимаю здесь есть Империя и Федерация. К кому лучше проявлять лояльность? Можно ли быть лояльным к двум фракциям, у кого интересней корабли? Я как понял есть дроны для сборки руды, как их запускать?

есть еще и альянс нерушимый, планеток свободных.

Сообщение отредактировал Aydjile: 29 September 2015 - 22:54

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users