в стиме скидка, предлагают за 1349 полетать
спрашиваю свои ответы у вас:
как часто я буду пересекаться с другими игроками на опене и чем это вероятнее всего обернется (по шкале от no single fuck was given до PWNED). Иными словами какие локалы в системах - голактека то большая. Дротить иски в полной безопасности и пустоте скучновато (ну я так понял меня еще непись гопать будет).
И что там в итоге вышло с местным ФВ? Дерутся ли портосы за идею? Насколько интенсивно?
Из космического опыта 1,5 года в ЕВЕ и полгода в X3. От евы просто устал, слишком потная + время + подписка. А в Х3 постиг экзистенциальный кризис: ну заработал 100500ккк и что теперь на фоне статичной вселенной, в которой изменяюсь только я.
Исходя из вышесказанного будет ли Элитка глотком свежего вакуума?
по поводу цены: если не париться, можно ж будет дополняшку так же через год за тысченку на распродаже купить?
В начальных системах более-менее живо и народ там в основном мирный. Можно постоять в очередях на маленькие аутпосты из-за лимитов на док-платформы и послушать в локале просьбы освободить оные. Можно даже ролплей в чате встретить.
Потом - абсолютно случайно. Как правило во всём обитаемом космосе есть как минимум пачка неписи, но на практике большинство игроков отличается от оной только качеством манёвров и иконкой на радаре.
Игра ориентирована на PVE, нужно иметь в виду. Но той самой безопасности тут нет (и непись не такая беспомощная, как можно подумать по первому встречному Сайдвиндеру с меткой "wanted"), разве что исследование относительно безопасное и напрямую зависит от глупостей игрока. В общем, фармить тут надо. Если хочется конкретно PVP, сейчас идёт стресс-тест открытый, а потом будет релиз режима CQC, там чисто зарубы с прокачкой и командами, как в каком-нибудь шутане. Динамика.
Даже местное ФВ тоже PVE. Но игроки влияют на карту, правда в долгосрочной перспективе не очень ясно, зачем это. За заслуги тут выдают ранг, а от ранга зависит регулярная зарплата.
Если ужать всю игру, получается такая цепочка: пострелять - поторговать - пострелять покруче - поторговать покруче - стрелять в массовых масштабах - торговать до опустошения поставщиков - купить исследовательский корабль - полететь по галактике. Можно чередовать по мере возможностей и желаний в любом порядке (разве что исследование напрямую зависит от качества прыжкового двигателя и они дорогие), а можно пойти за самой древней целью - рангом "Elite" в каждой ветке профессий. Но даже без достижения этого ранга к моменту "а, поднадоело" можно обнаружить часов 30-50 наигранных. Стоит это 1350 рублей?
По поводу дополнения пока ничего сказать нельзя, оно в стиме не появилось ещё.

Вход

Наверх