Снуфовским петам показали их место А чего хозяева не помогли, не отбили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2016 - 12:04
Снуфовским петам показали их место А чего хозяева не помогли, не отбили?
Шмыга, Перунга и Донидарко просто снова пересмотрели все русофобские телеканалы про злых русских оккупантов, играющих на балалайке с медведями и они решили, что мол пускай эти мерзавцы сольют ревенант, а мы им на помощь не придём!
Отправлено 22 May 2016 - 12:11
Мы - Ператы! Мы - Ператы!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 22 May 2016 - 13:33
После долгих подготовок, и продолжительного входа в товерие к тау, мне все-таки удалось авокснуть ревенант тау.
За данный кил я получил 52милларда иск от тестов + ревенант на борд. все я закончил.
Шолупенцы, я иду к вам \0/
https://zkillboard.com/kill/54153050/
Пруфов не будет, дабы не спалить ники тех, кто помогал это организовывать.
кару мне убили по ошибке, так как я не успел сменить флот(
Детишки сделали все уроки, кто постарше - дописали курсачи. Допили у кого что было и решили в 4am по Москве дропнуть очередного одинокого индейца в Ериле. Но что то пошло не так в американской ТЗ.
Поэтому теперь им остается только петросянить и делать вид что все было так задумано еще на BBQ'08.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 22 May 2016 - 13:48
просил же Тау аккуратней играть моим ревенантом... так нет же пойду пароль от акка сменю...
Сообщение отредактировал Ektallion: 22 May 2016 - 13:49
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 22 May 2016 - 13:53
Ты норкоманишь Камолав, на ББКУ-08 ещё не было Махемов
Ну еще тогда великий Сир Молле все запланировал и про майхемов и про тестов и про ревенант экталиона
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 22 May 2016 - 14:37
Слыш Щокин, самое время для фразы "все равно он был мне не нужен"
лсд, расслабься, сходи покемпь или попроси кого-нить подефать тя на крабстве
Странно, а в локале Отсасая ты пишешь что тебя забейтили и ты нитанканул...
о нет, Тау зашёл под основой((
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 23 May 2016 - 0:53
Отправлено 23 May 2016 - 0:57
екталион уговорил меня завести всех своих рмт чаров в пиваты.
ждите, скоро всех их забанят!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 May 2016 - 7:42
Кхмммм......а ваших хозяев то ошлепали по попе, 10 суперов подохло!!! https://zkillboard.c...7/201605230200/
Я вас предупреждал же, что теперь вас будут долбить все подряд, жрите как есть, плюсотаклеры хреновы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 May 2016 - 7:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.